| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "жесть...держись там!!!! все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы во сколько и по каким дням? |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я ни бани, ни сауны терпеть не могу......"
|
|
Мега-элита
|
Мы вот только что того... обнулили счётчик.
3.5, 4.5... теперь что, 5.5 ждать?! ![]() ![]() Да у нас не проблемы, просто редкий стул - везде пишут, что это допустимо. Вот если бы ребёнок мучился - живот болит, тогда да... а если всем доволен, то зачем лечить? |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Вот думаю сейчас еду доготовить, сама..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы летом как раз в Киеве и будем а там жарко +30 усе лето практически , обидно что поздно узнала, мама 1 сент приехала от туда с отпуска, друг со 2 по 8 ездил туда . Я им звонила, в Эрго, говорят переведите бабло, а рюкзаки могут поездом отправить, проводнику за пересыл нужно будет заплатить. У меня правда мысль такая в голове крутится, на сколько честная эта компания? А ты чёрный видела в натуре, как он смотрится? |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Да, там все чисто и аккуратно!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Сама не видела, муж видел зел орган,..."
|
|
Элита
|
Девченки, кто - нибудь пробывал подгузники Мапаня? И не пробуйте!!! Вчера решила "поддержать отечественного производителя", купила эти памперсы и влажные салфетки Аура
ИТОГ : памперсы выдерживают один попис и протекают там где обхватывается бедро (я их долго изучала, внешне они такие же как Либеро,все резиночки одинаковые, слои те же ), салфетки приходится выковыривать, т.к. вынимаемая салфетка не цепляет следующую .Ну почему у нас все через ж... делается?! И после этого нас ещё агитируют покупать отечественную продукцию!!! |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Девченки, кто - нибудь пробывал..."
|
|
Мега-элита
|
Ну ты как маленькая, чессс слово! Я уже давно не поддерживаю энтого производителя, поскольку как куплю что-то российское, так в помойку этому прямая дорога, причем от цены не зависит. Последнее приобетение - люстра. Их восьми плафонов три сломались в течение года и починить их невозможно.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Я вот думаю, что если мы переведём им деньги за Эрго по Вебмани на кошелёк, а лучше вообще сразу положить деньги на их кошелёк, чтобы не оплачивать % за перевод с кошелька на кошелёк, меня смущает одно: где гарантия что рюкзаки пришлют?
В этом случае мы можем объединиться все желающие, уточнить наличие необходимого товара, переслать деньги и получить товар на Витебском вокзале у проводника в 10.55 заплатив ему за доставку. Я это так поняла, хотя нужно будет уточнить у продавца, если такая схема всех устраивает. |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Девченки, кто - нибудь пробывал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну почему ж я ее так люблю? ![]() А мой в шезлонге задрых!!! Даже буз вибрации, под свист птичек и журчание водопадика Шезлонг рулит!!! Мурка, а не очень деткам вредно в шезлонгах лежать долго? Я его на всяк.случай привязала, чтобы более лежачее положение бвло - оно почти лежачее... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Кстати, череда рулит!!! У нас дерматит на щечках прошел!
![]() ![]() ![]() Я теперь папе говорю, что это мама так хорошо питается и правильно ![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Кстати, череда рулит!!! У нас дерматит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а мне так не удается)))))) она там тока активнее становится - ногами дубасит тока так))))) а спать не спит вот уже с 8-30 не спит |
|