Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 13:08
ответ для natalkin на сообщение "жесть...держись там!!!! все..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я собираюсь туда ходить. т.е. ездить так что увидимся Папа сказал, что там ремонт сделан, все мило и аккуратно...это все правда? а чего стоит?
Да, там все чисто и аккуратно! Инструктор, Лена, мне очень понравилась! пока 210 руб, мамочки с детками - цену не уточняла, вроде 400 руб.

Вы во сколько и по каким дням?
Старый 22-09-2008, 13:10     #4582
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
оооо..ну значит нам еще есть куда стремиться -)))
Мы вот только что того... обнулили счётчик. 3.5, 4.5... теперь что, 5.5 ждать?!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Да ты поэт!!!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
когда у Кирюхи проблемы с покакать я наукропчик свежий налегаю, нам оч помогает! попробуйте может и вам поможет!
Да у нас не проблемы, просто редкий стул - везде пишут, что это допустимо. Вот если бы ребёнок мучился - живот болит, тогда да... а если всем доволен, то зачем лечить?
Старый 22-09-2008, 13:11     #4583
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение

Да мне тоже коричневый органик понравился. Уж не такое у нас и лето, чтоб в черном было особо жарко А ты сама их видела все расцветки? как тебе зеленый органик?
Сама не видела, муж видел зел орган, говорит что он мягче приятнее на ощупь и выглядит нормально сам по себе, но с учётом цвета зимней верхней одежды наверное не очень, нам точно не подходит.
Мы летом как раз в Киеве и будем а там жарко +30 усе лето практически , обидно что поздно узнала, мама 1 сент приехала от туда с отпуска, друг со 2 по 8 ездил туда .
Я им звонила, в Эрго, говорят переведите бабло, а рюкзаки могут поездом отправить, проводнику за пересыл нужно будет заплатить. У меня правда мысль такая в голове крутится, на сколько честная эта компания? А ты чёрный видела в натуре, как он смотрится?
Старый 22-09-2008, 13:11     #4584
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Да, там все чисто и аккуратно! Инструктор, Лена, мне очень понравилась! пока 210 руб, мамочки с детками - цену не уточняла, вроде 400 руб.

Вы во сколько и по каким дням?
там же с 4х меяцев? нам пока 2.5 посмотрим...как папа скажет, так и буду делать как узнаю, напишу!
Старый 22-09-2008, 13:18     #4585
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Девченки, кто - нибудь пробывал подгузники Мапаня? И не пробуйте!!! Вчера решила "поддержать отечественного производителя", купила эти памперсы и влажные салфетки Аура ИТОГ : памперсы выдерживают один попис и протекают там где обхватывается бедро (я их долго изучала, внешне они такие же как Либеро,все резиночки одинаковые, слои те же ), салфетки приходится выковыривать, т.к. вынимаемая салфетка не цепляет следующую.
Ну почему у нас все через ж... делается?! И после этого нас ещё агитируют покупать отечественную продукцию!!!
Старый 22-09-2008, 13:27     #4586
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Ну почему у нас все через ж... делается?! И после этого нас ещё агитируют покупать отечественную продукцию!!!
Ну ты как маленькая, чессс слово! Я уже давно не поддерживаю энтого производителя, поскольку как куплю что-то российское, так в помойку этому прямая дорога, причем от цены не зависит. Последнее приобетение - люстра. Их восьми плафонов три сломались в течение года и починить их невозможно.
Старый 22-09-2008, 13:28     #4587
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Я вот думаю, что если мы переведём им деньги за Эрго по Вебмани на кошелёк, а лучше вообще сразу положить деньги на их кошелёк, чтобы не оплачивать % за перевод с кошелька на кошелёк, меня смущает одно: где гарантия что рюкзаки пришлют?
В этом случае мы можем объединиться все желающие, уточнить наличие необходимого товара, переслать деньги и получить товар на Витебском вокзале у проводника в 10.55 заплатив ему за доставку. Я это так поняла, хотя нужно будет уточнить у продавца, если такая схема всех устраивает.
Старый 22-09-2008, 13:32     #4588
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Девченки, кто - нибудь пробывал подгузники Мапаня? И не пробуйте!!! Вчера решила "поддержать отечественного производителя", купила эти памперсы и влажные салфетки Аура ИТОГ : памперсы выдерживают один попис и протекают там где обхватывается бедро (я их долго изучала, внешне они такие же как Либеро,все резиночки одинаковые, слои те же ), салфетки приходится выковыривать, т.к. вынимаемая салфетка не цепляет следующую.
Раша форева! Ну почему ж я ее так люблю?

А мой в шезлонге задрых!!! Даже буз вибрации, под свист птичек и журчание водопадика Шезлонг рулит!!! Мурка, а не очень деткам вредно в шезлонгах лежать долго? Я его на всяк.случай привязала, чтобы более лежачее положение бвло - оно почти лежачее...
Изображения

Старый 22-09-2008, 13:42     #4589
Florian
Элита

Florian отсутствует

Кстати, череда рулит!!! У нас дерматит на щечках прошел!
Я теперь папе говорю, что это мама так хорошо питается и правильно
Старый 22-09-2008, 14:16     #4590
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А мой в шезлонге задрых!!! Даже буз вибрации, под свист птичек и журчание водопадика Шезлонг рулит!!! Мурка, а не очень деткам вредно в шезлонгах лежать долго? Я его на всяк.случай привязала, чтобы более лежачее положение бвло - оно почти лежачее...
такая лапа

а мне так не удается)))))) она там тока активнее становится - ногами дубасит тока так))))) а спать не спит вот уже с 8-30 не спит