ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 11:19     #4741
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
кто-то у нас хотел помочь Ирусику и промониторить цены на лекарства? Может все-таки сделаем табличку про лекарства? где какое лекарство стоит? да и где стоит покупать, а где нет?
Я в растерянности, в какой лучше аптеке покупать? Где покупали вы? Или может пришлете мне эту информацию, а я из нее табличку сделаю и на первую страничку!
Я, я хотела
но мне так никто и не помог с перечнем лекарств. Но в принципе уже догадываюсь, где его можно собрать - на сайте ирином, там напротив каждого стоят названия лекарств, которые используют. Я с мыслями соберусь ...Но буду рада помомщи.

Цитата:
Завтра у нас Ира jhfc и Мадам Анна на подсадки! Девочки, Это знаки!

Девочки деожу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-09-2008, 11:21     #4742
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я "созрела", и хочу поделится радостью.
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - джем!
Поздравлять нас еще рано, но верю что этот день настанет!

Могу чихнуть на всех выдерженными 20 недельными чихами - девичьями - АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Вдруг для кого-нибудь заразными станут.
Эх, не зря я ела заразные Кафины огурцы и помидорки Пуарошека!!!! А еще торт и коктель был! Власика, беременного парнем я так и не встретила.... Результат, как говорится на лицо!
Всем @@@ и девочкам на пункции и подсадки @@@@@@!!!!
Девочки, всем желаю стать мамочками
Боже, боже!!!!
Поздравляю!!! (тоже тихим шепотом)
И ловлю чихи...в первый раз в своей жизни . Но я так хочу двух девочек!!!!! Прямо очень. И тоже надеюсь на заразные огурцы..когда-нибудь...
Старый 22-09-2008, 11:22     #4743
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ириша и Мадам Анна- держим!!!
Старый 22-09-2008, 11:24
ответ для Malibu на сообщение "[quote=Зи-Зи;16010819]Ой, как..."
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

[quote=Malibu;16011432]
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ой, как здорово!!! Уже двадцать недель?!?! Супер!!! Две девулечки!
Очень тихо: По-здрав-ля-ю!!!!![/quo

Спасибо девочки!

Вот что еще хотела написать, для тех кто наблюдается или собирается вести беременность в Сканди...
В договоре есть пункт о внеплановой госпитализации, что они берут вас если есть места....
Если у вас что-то плановое, то на 3-5 дней вас возьмут полежать. Если у вас что-то экстренное случится... они не берут! (я не говорю сейчас о поздних сроках, если вам рожать пора!)
Всем желаю, чтобы у всех все было хорошо, что бы не понадобилась вам срочная, неотложная помощь!!!
Подстрахуйтесь на всякий случай, и подумайте заранее в спокойной обстановке куда вы сможете обратиться, к какому врачу!
Малибуша, как я поняла ты попала в такую ситуацию???? И как ты поступила????
Просто я всячески собираю инфу по сохранениям, а тем более когда с двойняшками..
Можешь порекомендовать чтото кроме Сканди???( мне Сканди дорого....)
Старый 22-09-2008, 11:26
ответ для От.важная на сообщение "Я, я..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Я, я хотела
но мне так никто и не помог с перечнем лекарств. Но в принципе уже догадываюсь, где его можно собрать - на сайте ирином, там напротив каждого стоят названия лекарств, которые используют. Я с мыслями соберусь ...Но буду рада помомщи.
я табличку сделала, с сайта аптеки 003 уже выписала цены, ищу другие аптеки, но там только телефоны, без цен, видимо придется обзванивать. хочешь вышлю табличку?
Старый 22-09-2008, 11:31     #4746
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Конечно вы несетесь сломя голову к своему врачу, он смотрит вас и говорит - да, нужно ложиться в больницу, но ... к сожалению, у нас сейчас нет мест, сейчас я еще раз позвоню и узнаю.....звонит при вас же... да, мест нет! Вы в панике, вы рассчитывали что если будет нужна помощь вам ее окажут и именно здесь! а не где-то! Врач может посоветовать вам куда вы можете лечь, и плавненько отодвигает от себя и своей клиники подальше ваши проблемы!
Поэтому советую в спокойной обстановке, подумать об этом...
Млин, вот она Россия...никто не хочет ответственность брать на себя, все норовят на другого переложить...
Спасибо за информацию большое!!!

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девоньки,подкиньте кулачков,а!!!!!Я пошла к БО,сегодня точно скажет когда пункция.У меня уже яичники болят и плюс начала грудь болеть ,соски точнее.И еще кг поплыли вверхОтекшая вся.Так должно быть или нет????
Старый 22-09-2008, 11:32     #4747
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
я табличку сделала, с сайта аптеки 003 уже выписала цены, ищу другие аптеки, но там только телефоны, без цен, видимо придется обзванивать. хочешь вышлю табличку?
Да, конечно. Я вечерком может прозвоню какие, може чего добавлю... А то весь вечер уходит на прочтение топика
Старый 22-09-2008, 12:11     #4748
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Я "созрела", и хочу поделится радостью.
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - джем!
Поздравлять нас еще рано, но верю что этот день настанет!

Могу чихнуть на всех выдерженными 20 недельными чихами - девичьями - АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Вдруг для кого-нибудь заразными станут.
Эх, не зря я ела заразные Кафины огурцы и помидорки Пуарошека!!!! А еще торт и коктель был! Власика, беременного парнем я так и не встретила.... Результат, как говорится на лицо!
Всем @@@ и девочкам на пункции и подсадки @@@@@@!!!!
Девочки, всем желаю стать мамочками

Чихи ловлю и прячу до нужного момента
Шепотом: какие вы молодцы здоровья маме и деткам.
Старый 22-09-2008, 12:21     #4749
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девочки, привет!

Ну вы писать!

Я посмотрела - за три дня вы понаписали почти 100 страниц, нереально.. но все прочла

Очень рада хорошим новостям от наших дорогих пунктировщиц, и хочу накидать вам кучу кулачков на подсадку сегодняшнюю для ИРИШИ и Мадам Анны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это для Нельчика на подсадку

Девочки, кто ожидает пункцию
Оксана и Алена-кнопочка, вот вам тоже и Happy тоже
потерпите девочки, недолго осталось, скоро полегче будет....

Ну и всем ожидающим ХГЧ

Ивсем нашим беременюшкам,зайкам Ирусику, Музе, Зи-Зи , Оле-Толли, Наташе букс, МАЛИБУ
вот вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-09-2008, 12:22     #4750
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

МАЛИБУ, я вот тоже давно подозреваю видела в двойняховом топе как-то... но не спросила

ОЧЕНЬ-преочень рада!
Тихонечко поздравляю!