| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Завтра у нас Ира jhfc и Мадам Анна на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() но мне так никто и не помог с перечнем лекарств. Но в принципе уже догадываюсь, где его можно собрать - на сайте ирином, там напротив каждого стоят названия лекарств, которые используют. Я с мыслями соберусь ...Но буду рада помомщи. ![]() Девочки деожу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Девочки, привет!
Я "созрела", и хочу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поздравляю!!! (тоже тихим шепотом) ![]() И ловлю чихи...в первый раз в своей жизни . Но я так хочу двух девочек!!!!! Прямо очень. И тоже надеюсь на заразные огурцы..когда-нибудь... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Ириша и Мадам Анна- держим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Malibu на сообщение "[quote=Зи-Зи;16010819]Ой, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Malibu;16011432]
Цитата:
Просто я всячески собираю инфу по сохранениям, а тем более когда с двойняшками.. Можешь порекомендовать чтото кроме Сканди???( мне Сканди дорого....) |
|
|
|
#4745 |
|
Мега-элита
|
я табличку сделала, с сайта аптеки 003 уже выписала цены, ищу другие аптеки, но там только телефоны, без цен, видимо придется обзванивать. хочешь вышлю табличку?
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "я табличку сделала, с сайта аптеки 003..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо за информацию большое!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Девочки, привет!
Я "созрела", и хочу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Чихи ловлю и прячу до нужного момента ![]() Шепотом: какие вы молодцы здоровья маме и деткам. ![]() |
|
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Чихи ловлю и прячу до нужного момента..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Ну вы писать! ![]() ![]() Я посмотрела - за три дня вы понаписали почти 100 страниц, нереально.. но все прочла ![]() Очень рада хорошим новостям от наших дорогих пунктировщиц, и хочу накидать вам кучу кулачков на подсадку сегодняшнюю для ИРИШИ и Мадам Анны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это для Нельчика на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто ожидает пункцию Оксана и Алена-кнопочка, вот вам тоже и Happy тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потерпите девочки, недолго осталось, скоро полегче будет.... Ну и всем ожидающим ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ивсем нашим беременюшкам,зайкам Ирусику, Музе, Зи-Зи , Оле-Толли, Наташе букс, МАЛИБУ вот вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
МАЛИБУ, я вот тоже давно подозреваю
видела в двойняховом топе как-то... но не спросилаОЧЕНЬ-преочень рада! Тихонечко поздравляю! |