<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 11:25     #11831
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
так может это и не болезнь, а зубкми?
Ты знаешь,я бы так тоже думала,если бы мы всей семьёй не болели...микроб тоже есть.

Старый 22-09-2008, 11:26     #11832
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Купила племяшке на десятилетие вот такую юбочку. Обалденная красота

В жизни в сто раз эффектнее

Покупала здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=563682

боже красота неописуемаяи сколько такая стоит??? я упала и лежу!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пишу с кухни, с ноута мужа!
Все прочитала по диагонали.

Теперь рассказываю.

!
да не легко тебе- держись!
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и такого же солнечного, как погодка, настроения!!!

Мы сегодня вторую ночь отлично спали, всего с одним просыпанием...вот, что значит сытый ребенок
Девочки просим кулачков, нам сегодня анализы сдавать, очень уж не хочется чтобы нам диагнозы подтвердили, которые подозревают.
А пятна на теле у нас почти прошли...
Все, побежали мы кушанькать и на улицу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ОК!!!
Старый 22-09-2008, 11:26
ответ для сУбару на сообщение ":046:Ребёнку-это уже тётька..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ребёнку-это уже тётька взрослая,с 38 размером!!!А в магазин типа Шок,её за уши не затащить...Девушки в 14 лет-это отвал башки,косметику,шмотки и тп им ВСЁ надо,обидчивые,капризные,во всех неурядицах винят себя-подостки...одним словом.Вспоминаю себя...я в 14 уже курила.Очень тяжело.А купить какую-нибудь шмотку за один день,практически не реально,поэтому я и радуюсь!
У меня в 10 лет уже подросток, но не капризный. Мне кажется с мальчиками в этом смысле полегче. А со шмотками тоже беда, что-нибудь не оденет.
Забыла поздороваться- ДОБРОЕ УТРО.
Старый 22-09-2008, 11:29     #11834
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пишу с кухни, с ноута мужа!
Все прочитала по диагонали.

Теперь рассказываю.

Приехали мои мама и папа из отпуска, сегодня были в гостях, все хорошо, но девочка перевозбудилась и я долго укладывала ее спать. Только в 23-40 уснула. И сейчас плохо спит.

Сегодня все-таки всплыл вопрос с крещением. Зашла речь об операции - что будут кисту удалть. Свекровь сказала, что перед операцией обязательно надо покрестить. Ну я собралась с духом и сказала, что мы крестить не будем и если она захочет, когда вырастет - тогда и покрестится. Были дебаты, но у меня родители оба некрещенные, так что немного мнениями пообменивались и остались при своих. Но свекровь сегодня уже с таблетками от давления спать легла.

Сегодня купили стул Чикко Полли - вчера муж со свекровью насмотрели его в Детях, но он ее уговорил сразу не покупать, сказав, что в ДМ цена ниже. Поехали сегодня мы с мужем в ДМ (свекровь отпустила).
Так вот - всем, кому продали стул по цене с 25% скидкой от 4499 цены - это недоработка менеджеров конкретного магазина, т.к. на этот товар "интересная цена" весь тот месяц и на него скидка не распространяется!

В общем, мы купили за полную стоимость (благо, деньги дареные), красный с оранжевым и сегодня туда ее посадили опрбовать. Вроде неплоо, но там клеенка и у малышки затылок потеет. Девочки, вы с пеленкой детишек туда сажаете?

Еще пассаж - взяли упаковку Либеро 68 штук там же, в ДМ, муж брал, а я и не посомтрела. Приходим домой, а там зайцы "выдраны" с мясом!
Лен, спокойствие, только спокооойствие
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да вроде всем дали, такое ощущение ВСЕМ кроме нашего микрорайона!!!
Нам то же не дали...
Цитата:
Ребёнку-это уже тётька взрослая,с 38 размером!!!А в магазин типа Шок,её за уши не затащить...Девушки в 14 лет-это отвал башки,косметику,шмотки и тп им ВСЁ надо,обидчивые,капризные,во всех неурядицах винят себя-подостки...одним словом.Вспоминаю себя...я в 14 уже курила.Очень тяжело.А купить какую-нибудь шмотку за один день,практически не реально,поэтому я и радуюсь!
Я в 14 - тоже уже курила... А вот со стоимостью шмоток - у нас папа очень так заводил - я покупаю МИНИМУМ, а вот что хочешь себе дорогое купить - заработай сама... Нормально, зарабатывала...
Правда, вот теперь - не могу дома сама сидеть - не зарабатываю, так извожусь дико...

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и такого же солнечного, как погодка, настроения!!!

Мы сегодня вторую ночь отлично спали, всего с одним просыпанием...вот, что значит сытый ребенок
Девочки просим кулачков, нам сегодня анализы сдавать, очень уж не хочется чтобы нам диагнозы подтвердили, которые подозревают.
А пятна на теле у нас почти прошли...
Все, побежали мы кушанькать и на улицу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-09-2008, 11:31     #11835
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Эх... собирались мы гулять, собирались..... А Миланка поела и рубанулась...
Старый 22-09-2008, 11:37
ответ для pugovka на сообщение "Эх... собирались мы гулять,..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Эх... собирались мы гулять, собирались..... А Миланка поела и рубанулась...
мы тоже спим уже второй час,пришлось болкон открыть,хоть какая то компенсация свежего воздуха.
Старый 22-09-2008, 11:43     #11837
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

[quote=pugovka;16017110]

Я в 14 - тоже уже курила... А вот со стоимостью шмоток - у нас папа очень так заводил - я покупаю МИНИМУМ, а вот что хочешь себе дорогое купить - заработай сама... Нормально, зарабатывала...
Правда, вот теперь - не могу дома сама сидеть - не зарабатываю, так извожусь дико...
quote]
Я уже не курю лет 7.Просто понимаешь,я считаю,что детям надо дать образование,жильё,поставить на ноги,по возможности и потом досвидос.....я например дочке внушаю,что её дело сейчас только учиться.Будет плохо учится,конечно,тогда и не будет хороших шмоток и других благ цивилизации.Сейчас пошла в физмат-посмотрим.Вот не мне,не мужу родители ни как в жизни не помогали,обидно....только талелка супа и штаны
На западе ведь тоже деток на ноги принято ставить,а потом пускать в вольное плаванье..Вот с мальчишками,тут наверное чуть по другому надо...хотя,сложно сказать.
Старый 22-09-2008, 11:47
ответ для сУбару на сообщение "[quote=pugovka;16017110] Я в 14 -..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Я уже не курю лет 7.Просто понимаешь,я считаю,что детям надо дать образование,жильё,поставить на ноги,по возможности и потом досвидос.....я например дочке внушаю,что её дело сейчас только учиться.Будет плохо учится,конечно,тогда и не будет хороших шмоток и других благ цивилизации.Сейчас пошла в физмат-посмотрим.Вот не мне,не мужу родители ни как в жизни не помогали,обидно....только талелка супа и штаны
На западе ведь тоже деток на ноги принято ставить,а потом пускать в вольное плаванье..Вот с мальчишками,тут наверное чуть по другому надо...хотя,сложно сказать.
Ну, может оно конечно и правильно, только я сторонник разумных ограничений... Хотя у всех свое понимание "разумности"... конечно..

А курить - бросилось само...да.. но стааж..
Старый 22-09-2008, 11:49     #11839
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Ну вот! Только села почитать.... раскопризничелся Гришка!
Пойдем мы на улицу, в коляску будем свеклу вытаскивать пока сухо!!!!

ДЛЯ ЮЖНЫХ мамочек и всех кто с нами напоминаю:
Встреча назначена на четверг 25 сентября в 15:00

В ТЦ "ПИТЕР"

на 3-ем этаже

в ресторанном дворнике!

С колясками поднятся можно через магазин "Это" на лифте!
Старый 22-09-2008, 11:49
ответ для pugovka на сообщение "Эх... собирались мы гулять,..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

все доброе утро!!!
всех с датками , кулачки, кто ещё не выздоровел @@@@@@@@@@@@@@

у нас веселуха началась, Яна теперь крутится вокруг себя как электровеник, никуда не положить - на пол - сопли до сих пор у неё ручьем, в кроватке через минуту в борт упирается и орать начинает, на диване - постоянно присмотр нужен, в манеже лежит только если Настя рядом, вообщем постоянно рядом сижу и развлекаю, а вчера вечером стала кормить в кресле, а она взяла подтянулась и села пока я пюрешку грела, так что у нас результаты массажа начинают проявляться, а ещё 4 занятия впереди.