<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 09:48     #11811
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

всем доброе утро!
кулачков всем кому надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех с датками!!!!
ой на улице просто шик прямо уходить не хочется,так что все на прогулку
Старый 22-09-2008, 09:54
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поздравляю! вас ,малявки!"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а как выглядит пищевая аллергия??????? и помню кто-то писал, была реакция на феррум лек, я понимаю, что у всех все может быть по-разному, но все-таки как это выглядело??????
У нас были прыщички,не много,на лице..Когда я раньше ела что то типа шоколада,а сейчас нормально!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
поздравляю! вас ,малявки!
Спасибо,пачаму малявки,мы 9600 были неделю назадЯ сегодня утром дала Ване как обычно пожрать свой палец,он от этого успокаивается...и почувствовала,что меня царапнуло,побежала за серебрянной ложкой и давай ему стучать по дёснам....Услышала нужный звук

Когда же мы все поправимся...,так надоело болеть...Ночью ещё начинает в горле чесаться,я терплю,чтоб не кашлянуть,итог:не сплю совсем.Ваня последнее время вставать придумал в начале шестого и до 9 не спит.Я вечером в 22 уже вырубаюсь....Теперь я прикорм вновь откладываю,начиталась,что в болезнь и зубы не надо вводить,а потом у нас вторая АКДС,значит реально ближе к 7 мес введу
Вчера с дочкой сходили в Атлантик Сити,купили ей сапоги на осень,внизу кожа,а сверху дутики.Она довольная,а я ещё больше,тк мы сэкономили.Я расчитывала на 12 тыщщ,а купили за 5500 урра.За это я дочку вчера отвела на милирование,а сегодня пойдёт на маникюр.
Старый 22-09-2008, 09:57
ответ для Shtilka на сообщение "Вот еще сваяла..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот еще сваяла таки
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6563_116957483
мы тоже хотим на виньеточку,как попасть?
Старый 22-09-2008, 09:57     #11814
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ПРивет, девочки..Утро-то какое!!!!!!!!!!!
Щас мяско доварю - и на улку...Да, вчера мы пробовали мясо. В овощи замешала.. Может, он наконец-то наелся, потому как спал ночью хорошо, всего раз проснулся, я ему сису - а он - неа, песни попел и заснул, правда, с нами..Вернее, это мы с ним.Он так шикарно чувстует себя на нашей кровати, а мы-то вдвоем на одном краешке, бочком..
Вчера активно стал переворачиваться с живота на спину...
Старшего оставила дома, гундосит еще.,а он клянчит комп - кино какое-то папа ему скачал вчера.
Влад -то еще и щас спит
Старый 22-09-2008, 10:00     #11815
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кто болеет,тому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас прорезался зубик на фоне болезни..................всё равно радость!!!
С зубиком вас А нам врач сказала, что только через месяц проклюнется
Старый 22-09-2008, 10:04
ответ для nurik на сообщение "ПРивет, девочки.:).Утро-то..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пишу с кухни, с ноута мужа!
Все прочитала по диагонали.

Теперь рассказываю.

Приехали мои мама и папа из отпуска, сегодня были в гостях, все хорошо, но девочка перевозбудилась и я долго укладывала ее спать. Только в 23-40 уснула. И сейчас плохо спит.

Сегодня все-таки всплыл вопрос с крещением. Зашла речь об операции - что будут кисту удалть. Свекровь сказала, что перед операцией обязательно надо покрестить. Ну я собралась с духом и сказала, что мы крестить не будем и если она захочет, когда вырастет - тогда и покрестится. Были дебаты, но у меня родители оба некрещенные, так что немного мнениями пообменивались и остались при своих. Но свекровь сегодня уже с таблетками от давления спать легла.

Сегодня купили стул Чикко Полли - вчера муж со свекровью насмотрели его в Детях, но он ее уговорил сразу не покупать, сказав, что в ДМ цена ниже. Поехали сегодня мы с мужем в ДМ (свекровь отпустила).
Так вот - всем, кому продали стул по цене с 25% скидкой от 4499 цены - это недоработка менеджеров конкретного магазина, т.к. на этот товар "интересная цена" весь тот месяц и на него скидка не распространяется!

В общем, мы купили за полную стоимость (благо, деньги дареные), красный с оранжевым и сегодня туда ее посадили опрбовать. Вроде неплоо, но там клеенка и у малышки затылок потеет. Девочки, вы с пеленкой детишек туда сажаете?

Еще пассаж - взяли упаковку Либеро 68 штук там же, в ДМ, муж брал, а я и не посомтрела. Приходим домой, а там зайцы "выдраны" с мясом!
Спасибо , Лена, за разъяснение по поводу стульчика. Я все думала как подешевле отхватить

Цитата:
Сообщение от ПАСТИЛА Посмотреть сообщение
и снова здрастееееееееееееееее!!!!!!

Уря!!!!!!!!!!!!!! я в инете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сижу в баре, с нотиком, изнывая от жары!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы????
Юлька пришла!

Цитата:
Сообщение от ПАСТИЛА Посмотреть сообщение
пока напишу что да как, только за пивасиком сгоняю, а то скоро бар закроют!
дразнешься?

Цитата:
Всем доброе утро!
Кто болеет,тому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас прорезался зубик на фоне болезни..................всё равно радость!!!
так может из-за зубика болели?????
Цитата:
У нас были прыщички,не много,на лице..Когда я раньше ела что то типа шоколада,а сейчас нормально!

Спасибо,пачаму малявки,мы 9600 были неделю назадЯ сегодня утром дала Ване как обычно пожрать свой палец,он от этого успокаивается...и почувствовала,что меня царапнуло,побежала за серебрянной ложкой и давай ему стучать по дёснам....Услышала нужный звук

Когда же мы все поправимся...,так надоело болеть...Ночью ещё начинает в горле чесаться,я терплю,чтоб не кашлянуть,итог:не сплю совсем.Ваня последнее время вставать придумал в начале шестого и до 9 не спит.Я вечером в 22 уже вырубаюсь....Теперь я прикорм вновь откладываю,начиталась,что в болезнь и зубы не надо вводить,а потом у нас вторая АКДС,значит реально ближе к 7 мес введу
Вчера с дочкуой сходили в Атлантик Сити,купили ей сапоги на осень,внизу кожа,а сверху дутики.Она довольная,а я ещё больше,тк мы сэкономили.Я расчитывала на 12 тыщщ,а купили за 5500 урра.За это я дочку вчера отвела на милирование,а сегодня пойдёт на маникюр.
за 12 тыщ ребенку сапоги хотела купить?именные шо ли?

а 9600 это сила!

кстати, доброе утро! убегаю гулять, Филя уже рычит
Старый 22-09-2008, 10:11     #11817
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

так может из-за зубика болели?????
за 12 тыщ ребенку сапоги хотела купить?именные шо ли?
Ребёнку-это уже тётька взрослая,с 38 размером!!!А в магазин типа Шок,её за уши не затащить...Девушки в 14 лет-это отвал башки,косметику,шмотки и тп им ВСЁ надо,обидчивые,капризные,во всех неурядицах винят себя-подостки...одним словом.Вспоминаю себя...я в 14 уже курила.Очень тяжело.А купить какую-нибудь шмотку за один день,практически не реально,поэтому я и радуюсь!
Старый 22-09-2008, 10:12     #11818
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Девочки!!!Доброе утро!Спасибо всем за кулачки!Сегодня температура держится,опять вызвала врача,дала панадол детский-кака какая-то по-моему...При какой t нужно сбивать?
Старый 22-09-2008, 10:14     #11819
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки!!!Доброе утро!Спасибо всем за кулачки!Сегодня температура держится,опять вызвала врача,дала панадол детский-кака какая-то по-моему...При какой t нужно сбивать?
Если утром 38,то я бы уже сбивала!!!Есть ещё эффералган детский,он вроде ничего,а лучше всего,высокую темп свечками сбивать..типа цифекона(детского)!
Старый 22-09-2008, 10:17
ответ для сУбару на сообщение "Если утром 38,то я бы уже..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Температура 37,5,но она так плачет,видимо голова что ли болит?...Вот я и дала панадольчик,хоть уснула,а насчет цефекона-точно!Я же Юле тоже их ставила,а сейчас уже збыла