| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
всем доброе утро!
кулачков всем кому надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всех с датками!!!! ой на улице просто шик прямо уходить не хочется,так что все на прогулку ![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поздравляю! вас ,малявки!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,а сейчас нормально!Спасибо ,пачаму малявки,мы 9600 были неделю назад![]() Я сегодня утром дала Ване как обычно пожрать свой палец,он от этого успокаивается...и почувствовала,что меня царапнуло ,побежала за серебрянной ложкой и давай ему стучать по дёснам.... Услышала нужный звук![]() Когда же мы все поправимся... ,так надоело болеть...Ночью ещё начинает в горле чесаться,я терплю,чтоб не кашлянуть,итог:не сплю совсем.Ваня последнее время вставать придумал в начале шестого и до 9 не спит .Я вечером в 22 уже вырубаюсь ....Теперь я прикорм вновь откладываю,начиталась,что в болезнь и зубы не надо вводить,а потом у нас вторая АКДС,значит реально ближе к 7 мес введу![]() Вчера с дочкой сходили в Атлантик Сити,купили ей сапоги на осень,внизу кожа,а сверху дутики.Она довольная,а я ещё больше,тк мы сэкономили.Я расчитывала на 12 тыщщ,а купили за 5500 урра .За это я дочку вчера отвела на милирование,а сегодня пойдёт на маникюр . |
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Вот еще сваяла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
ПРивет, девочки.
.Утро-то какое!!!!!!!!!!!![]() Щас мяско доварю - и на улку...Да, вчера мы пробовали мясо. В овощи замешала.. Может, он наконец-то наелся, потому как спал ночью хорошо, всего раз проснулся, я ему сису - а он - неа, песни попел и заснул, правда, с нами..Вернее, это мы с ним.Он так шикарно чувстует себя на нашей кровати, а мы-то вдвоем на одном краешке, бочком.. ![]() Вчера активно стал переворачиваться с живота на спину... ![]() Старшего оставила дома, гундосит еще.,а он клянчит комп - кино какое-то папа ему скачал вчера. Влад -то еще и щас спит ![]() |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро!
Кто болеет,тому..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "ПРивет, девочки.:).Утро-то..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юлька пришла!Цитата:
дразнешься?Цитата:
Цитата:
именные шо ли?а 9600 это сила! ![]() кстати, доброе утро! убегаю гулять, Филя уже рычит ![]() |
|||||
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Спасибо , Лена, за разъяснение по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ребёнку-это уже тётька взрослая ,с 38 размером!!!А в магазин типа Шок, её за уши не затащить...Девушки в 14 лет-это отвал башки,косметику,шмотки и тп им ВСЁ надо,обидчивые,капризные,во всех неурядицах винят себя-подостки...одним словом.Вспоминаю себя...я в 14 уже курила.Очень тяжело .А купить какую-нибудь шмотку за один день,практически не реально,поэтому я и радуюсь! |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Спасибо , Лена, за разъяснение по..."
|
|
Ветеран
|
Девочки!!!Доброе утро!Спасибо всем за кулачки!
Сегодня температура держится ,опять вызвала врача,дала панадол детский-кака какая-то по-моему...При какой t нужно сбивать? |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Девочки!!!Доброе утро!Спасибо всем за..."
|
|
Наш человек
|
Если утром 38,то я бы уже сбивала!!!Есть ещё эффералган детский,он вроде ничего,а лучше всего,высокую темп свечками сбивать..типа цифекона(детского)!
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Если утром 38,то я бы уже..."
|
|
Ветеран
|
Температура 37,5,но она так плачет,видимо голова что ли болит?...Вот я и дала панадольчик,хоть уснула,а насчет цефекона-точно!Я же Юле тоже их ставила,а сейчас уже збыла
![]() |