Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 11:29
ответ для Hvoya на сообщение "А куда идешь?"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ой,я только на машине.
У меня муж за рулем - а он в больничке Надеялся, что сегодня выпишут - по утреннему обходу не выписали, сказали, дневного ждать. А у нас УЗИ завтра...
Старый 22-09-2008, 11:37     #4192
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У меня муж за рулем - а он в больничке Надеялся, что сегодня выпишут - по утреннему обходу не выписали, сказали, дневного ждать. А у нас УЗИ завтра...
Должны выписать! пусть скажет, что завтра важнейшее событие - УЗИ,ну никак пропустить низя=))
Старый 22-09-2008, 11:37     #4193
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manamana Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Сегодня пошла сдавать кровь из вены--вот жуть!у меня почему-то было штук 12 направлений(и все из вены),вообщем слили с меня 4 колбочки и толстенный шприц.......Встала вроде ничего,а за дверь вышла,чувствую-все в глазах темно и падаю.......вообщем очнулась со мной рядом медсестра с нашатырем стоит и говорит,чего это я с собой сок не взяла,бутерброды и яблоко? Вообщем еле-еле я сегодня с утра домой приползла....Надеюсь в последующие разы не будут уже столько направлений выписывать и такое кол-во кровушки сливать????????????
Делюсь опытом. Из вены в нашей ЖК на этом сроке назначают только все эти жуткие ф50, RW и тп, а не биохимию (как в других, не знаю). Так вот, их не надо сдавать на голодный желудок, как клинический и биохимию. А работают они до 2х. Т.е., спокойно пообедав и без очереди (потому что очередь утром в основном из тех, кто на голодный) можно прийти часов в 12 и никого не будет. Кто еще не сдавал - узнайте, как у вас. Правда, если надо на работу - сложнее, но договориться всегда можно.
Старый 22-09-2008, 11:39     #4194
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Делюсь опытом. Из вены в нашей ЖК на этом сроке назначают только все эти жуткие ф50, RW и тп, а не биохимию (как в других, не знаю). Так вот, их не надо сдавать на голодный желудок, как клинический и биохимию. А работают они до 2х. Т.е., спокойно пообедав и без очереди (потому что очередь утром в основном из тех, кто на голодный) можно прийти часов в 12 и никого не будет. Кто еще не сдавал - узнайте, как у вас. Правда, если надо на работу - сложнее, но договориться всегда можно.
у меня в направлении написано НАТОЩАК с 8- 10 утра!!!
и врач сто раз сказала на голодный желудок..........
Старый 22-09-2008, 11:40     #4195
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Ещё не знаю,первого и второго рожала в 16,может опять ,на семейных родах?
А может в 9-ке? А ты?
И на счёт флюшки всё ерунда,в любом случае сейчас её делать нельзя,выпустят,даже не думай об этом!!!
Я тоже очень туда хочу, в 9! Страшно...у меня ж первый детеныш...Но там дороговато... Думаю про 11(17) на Куракиной даче...но там усовия - жуть. Муж обещал заработать на 9-ку))))
Старый 22-09-2008, 11:41     #4196
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от elelel Посмотреть сообщение
Я вот сейчас на машине не рискую ездить -как тошнота накатывает -в глазах темнеет -короче, за рулем страшно. Езжу неделю на метро -ужас,такое ощущение что все мужики там не моются хронически, перегаром прет, а дамы столько духов на себя выливают.... Или у меня нюх стал как у собаки???
А еще тетки средних лет несутся к дверям выставив вперед локти и всех распихивают...
Вот такие наблюдения. Так что берегите себя,свои пузики
Ага
А место обычно уступают старушки)
Мне однажды такая бабуля уступила - в чем душа только держится! Аж совестно садиться было - силой усадила, буквально. У меня тогда уже пузо большое было; а сейчас вам, бедняжкам, совсем плохо ездить: ничего еще не видно, а самочувствие отвратительное
Старый 22-09-2008, 11:44     #4197
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня в направлении написано НАТОЩАК с 8- 10 утра!!!
и врач сто раз сказала на голодный желудок..........
Значит, там еще что-то, кроме инфекций. Это у вас в клиническом написано, или в тех, которые из вены? Потому что обычно одновременно все сдают, чтоб 2раза не ходить, а это необязательно.
Старый 22-09-2008, 11:46     #4198
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
если не секрет, сколько диоптрий? мне с моими 8 однозначно КС, причем, о КС говорили еще в тов время, когда 5-6 было.
у меня -7,5, посмиотрели глазное дно и сказали, что оно в порядке. поэтому если очень хочу могу попробовать родить сама, ни приписали "с ослаблением родовой деятельности" что это такое, пока не поняла, пойду 1 октября к врачу и спрошу
Старый 22-09-2008, 11:48     #4199
elelel
Частый гость

elelel отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ага
А место обычно уступают старушки)
Мне однажды такая бабуля уступила - в чем душа только держится! Аж совестно садиться было - силой усадила, буквально. У меня тогда уже пузо большое было; а сейчас вам, бедняжкам, совсем плохо ездить: ничего еще не видно, а самочувствие отвратительное
Не то слово! Я тут села как-то раз на свою голову, дык меня мадам лет 55 подняла с авоськами(мадам с авоськами. не я), да еще и мораль прочла. Ну я встала -ругаться не стала, так как тошноту еле сдерживала, не до того было
Девочки, а вот еще такой вопрос (рановато,конечно, но все-таки)кто-нибудь покупал в Финке коляски или там одежу малышовую? Может кто магазины на будущее посоветует или опытом поделится?
Старый 22-09-2008, 11:49     #4200
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Да в метро просто жуть. Сама ездила последний раз в 8 утра, так мало того что ели впихнулась, так ещё и выскочила на Балтийской, т.к. сознание чуть не потеряла.... ужасное состояние.... т еперь боюсь в метро

В ЖК у нас я видела мужа пускают на узи.

За инфо о пособиях спасибо

А ещё хотела спросить что такое родовой сертификат и с чем его едят? В 2003 такого не было...
А родовой сертификат Вам выдадут уже в самом конце (после 30й недели). Он состоит из нескольких частей: купон для роддома (если бесплатно рожаете, то он обязателен);
купон для детской поликлиники - отдаете его при первом осмотре дома (по нему Вас обязаны бесплатно обслуживать. Но это для них, а не для Вас важно - иначе им деньги не перечислят)
и еще какой-то, не помню - если хотите, я могу глянуть, но он еще не скоро понадобится.