Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 10:16     #4171
Belek
Элита

Belek отсутствует

нет с 13......тоесть у меня последняя неделя в первом триместре)))))) в октябре надо наверное уже новый топик делать Второй триместр апрелюшек))))))))))))
Старый 22-09-2008, 10:18     #4172
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
До работы добралась. На подходе, действительно, чуть не рухнула - но женщина одна увидела, что я воротник на кофте скребу, и уступила мне место. А просить... Не умею я
Я тоже не умею)) Но у меня это несколько раз заканчивалось тем, что я садилась на пол. А ведь, если потерять сознание совсем, прекращается доступ кислорода ребенку - это очень вредно. Поэтому в этот раз, если (не дай Бог) мне придется ездить на метро, я, наверное, пересмотрю позицию)
Старый 22-09-2008, 10:30     #4173
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение

Ну вот коллега я только отошла от ног своих. Думала помру, ночью болели, хоть вой. Да и весь день тоже. К неврологу так и не сходила, на судороги не похоже, в ЖК сказали невралгия скорей всего. Но на 3-4 день начали проходить, сейчас уже забыла что болели. Почуствовала чебя человеком хоть, а то как растение, ничего не охота.
У меня тоже вроде отошли, два дня болели, а сегодня уже хорошо спала =) Правда теперь заболело горло =(
Старый 22-09-2008, 10:42     #4174
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
А ты где хочешь рожать?
Ещё не знаю,первого и второго рожала в 16,может опять ,на семейных родах?
А может в 9-ке? А ты?
И на счёт флюшки всё ерунда,в любом случае сейчас её делать нельзя,выпустят,даже не думай об этом!!!
Старый 22-09-2008, 10:48     #4175
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Я тоже не умею)) Но у меня это несколько раз заканчивалось тем, что я садилась на пол. А ведь, если потерять сознание совсем, прекращается доступ кислорода ребенку - это очень вредно. Поэтому в этот раз, если (не дай Бог) мне придется ездить на метро, я, наверное, пересмотрю позицию)
Да в метро просто жуть. Сама ездила последний раз в 8 утра, так мало того что ели впихнулась, так ещё и выскочила на Балтийской, т.к. сознание чуть не потеряла.... ужасное состояние.... т еперь боюсь в метро

В ЖК у нас я видела мужа пускают на узи.

За инфо о пособиях спасибо

А ещё хотела спросить что такое родовой сертификат и с чем его едят? В 2003 такого не было...
Старый 22-09-2008, 10:56     #4176
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветики девчонки!!! сегодня поеду в свит маму смотреть что там продается...может что и приобрету!!!
ой,а мне вчера подруга отдала комбез красный "свит мама". уже красовалась. такой классный)))
Старый 22-09-2008, 10:57     #4177
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Девочки,доброе утро!!!!!!Прекрасного всем дня и настроения!!!!!!Скажите пожалуйста,а кому прописывали хофитол и кто пил эти таблетки?????я их купила,но еще не пилаИ врач не разрешила мне мазать нос оксолиновой мазью,хотя у меня многие приятельницы-будучи беременными мазали и нечаго-не поймешь этих врачейЗаписалась на воскресение на УЗИ в Купчино
Старый 22-09-2008, 10:58     #4178
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Сегодня еду на работу на общественном транспорте. Сперва 30 мин. на трамвае, потом час на метро. Заранее страшно Оксо... ну в общем ЭТО профилактически выпила, чтобы ОРЗ не подхватить - но вдруг мне в метро плохо станет? Или затоксикозит? В общем, вся в расстройстве. Желаю сама себе удачи в бою - ведь куча народу так ездит, значит, и я смогу
Ты себя там береги! у меня тут муж машину на 4 дня отобрал. думала умру пока до Невского и обратно доеду на метро...
ужас. душно, ото всех воняет духами))))))
Старый 22-09-2008, 10:59     #4179
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

а хороший магазин свит-мама?и где находится-сорри,если уже писали об этом.....просмотрела значит....
Старый 22-09-2008, 11:01     #4180
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Всем доброе утро!Сегодня пошла сдавать кровь из вены--вот жуть!у меня почему-то было штук 12 направлений(и все из вены),вообщем слили с меня 4 колбочки и толстенный шприц.......Встала вроде ничего,а за дверь вышла,чувствую-все в глазах темно и падаю.......вообщем очнулась со мной рядом медсестра с нашатырем стоит и говорит,чего это я с собой сок не взяла,бутерброды и яблоко? Вообщем еле-еле я сегодня с утра домой приползла....Надеюсь в последующие разы не будут уже столько направлений выписывать и такое кол-во кровушки сливать????????????