Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 11:02     #4181
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

http://www.sweetmama.ru/ реклама ведь прямо перед глазами...
Старый 22-09-2008, 11:04     #4182
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Мы сегодня идём на УЗИ!!!!!!
папа даже с работы отпросился и идёт с нами!!!!! взяли с собой флешку, диск, фотик - будем всё снимать!!!! а вот там должны сами предложить фотку и запись или надо спрашивать?????

вчера мужа слушал что там у меня в животике происходит, говорит там булькает и как-будто водичка плюхается!!!! фантазирует наверно!!!!!
Старый 22-09-2008, 11:06     #4183
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Ты себя там береги! у меня тут муж машину на 4 дня отобрал. думала умру пока до Невского и обратно доеду на метро...
ужас. душно, ото всех воняет духами))))))
духами это ладно,вот в четверг добиралась до работы на частнике, так рядом со мной мужчина сел и запахом перегара+свежачок пивка!!!!! думала Богу душу отдам пока доеду!!!! пришлось просить дышать в другую сторону и окно открыть чуть ли не на всю
Старый 22-09-2008, 11:15     #4184
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manamana Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Сегодня пошла сдавать кровь из вены--вот жуть!у меня почему-то было штук 12 направлений(и все из вены),вообщем слили с меня 4 колбочки и толстенный шприц.......Встала вроде ничего,а за дверь вышла,чувствую-все в глазах темно и падаю.......вообщем очнулась со мной рядом медсестра с нашатырем стоит и говорит,чего это я с собой сок не взяла,бутерброды и яблоко? Вообщем еле-еле я сегодня с утра домой приползла....Надеюсь в последующие разы не будут уже столько направлений выписывать и такое кол-во кровушки сливать????????????
Бедненькая-держись,столько кровушки отдать-тут поплохеет любой,а уж тем более мы....
Старый 22-09-2008, 11:16
ответ для anasstassia на сообщение "http://www.sweetmama.ru/ реклама..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
http://www.sweetmama.ru/ реклама ведь прямо перед глазами...
спасибки,я такая внимательная стала-жуть-очень смешно
Старый 22-09-2008, 11:16     #4186
elelel
Частый гость

elelel отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Желаю Вам мужественно выдержать это испытание! Путешествия на работу и обратно до сих пор вспоминаю с ужасом Постоянно в метро сознание теряла - там кислорода нет. Надо, наверное, просить, чтобы место уступили, не стесняться.
Я вот сейчас на машине не рискую ездить -как тошнота накатывает -в глазах темнеет -короче, за рулем страшно. Езжу неделю на метро -ужас,такое ощущение что все мужики там не моются хронически, перегаром прет, а дамы столько духов на себя выливают.... Или у меня нюх стал как у собаки???
А еще тетки средних лет несутся к дверям выставив вперед локти и всех распихивают...
Вот такие наблюдения. Так что берегите себя,свои пузики
Старый 22-09-2008, 11:16     #4187
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manamana Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Сегодня пошла сдавать кровь из вены--вот жуть!у меня почему-то было штук 12 направлений(и все из вены),вообщем слили с меня 4 колбочки и толстенный шприц.......Встала вроде ничего,а за дверь вышла,чувствую-все в глазах темно и падаю.......вообщем очнулась со мной рядом медсестра с нашатырем стоит и говорит,чего это я с собой сок не взяла,бутерброды и яблоко? Вообщем еле-еле я сегодня с утра домой приползла....Надеюсь в последующие разы не будут уже столько направлений выписывать и такое кол-во кровушки сливать????????????
Издевательство над мамочками!!!!
Самое интересное,сдаю кровь на всякие сифилисы- и т.д. два раза в год на работе с 99 года....
Блин и только в консультации сказали ,что надо явиться голодной.
Хотя в 1 б сдавала днем, когда пришла на учет ставиться..явно уж пообедавши..
Старый 22-09-2008, 11:26     #4188
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от elelel Посмотреть сообщение
Я вот сейчас на машине не рискую ездить -как тошнота накатывает -в глазах темнеет -короче, за рулем страшно. Езжу неделю на метро -ужас,такое ощущение что все мужики там не моются хронически, перегаром прет, а дамы столько духов на себя выливают.... Или у меня нюх стал как у собаки???
А еще тетки средних лет несутся к дверям выставив вперед локти и всех распихивают...
Вот такие наблюдения. Так что берегите себя,свои пузики
ой,я только на машине. на этой неделе в Новгород и Москву поеду, поезд с трудом себе сейчас представляю))
а нюх ,да, чувствуешь все подряд
Старый 22-09-2008, 11:28     #4189
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
духами это ладно,вот в четверг добиралась до работы на частнике, так рядом со мной мужчина сел и запахом перегара+свежачок пивка!!!!! думала Богу душу отдам пока доеду!!!! пришлось просить дышать в другую сторону и окно открыть чуть ли не на всю
у меня муж вчера такой же явился после футбола.
думала в ванну спать отправлю.. или сама туда уйду быстрее

ЗЫ а какой срок ,что на узи уже пора?
мне только 13 октября сказали придти((
Старый 22-09-2008, 11:28     #4190
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
Мы сегодня идём на УЗИ!!!!!!
папа даже с работы отпросился и идёт с нами!!!!! взяли с собой флешку, диск, фотик - будем всё снимать!!!! а вот там должны сами предложить фотку и запись или надо спрашивать?????

вчера мужа слушал что там у меня в животике происходит, говорит там булькает и как-будто водичка плюхается!!!! фантазирует наверно!!!!!
А куда идешь?