Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 23:50     #4161
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки, всем привет. Я все выходные отсыпаюсь, будто в шахте работаю круглосуточно, иногда вас читаю, но писать сил нет, но морально я с вами. Всем новеньким добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
папочке выздоровления скорого!

А у меня второй день голова раскалывается и горло болит, причем только верх нёба, а не миндалины. Пью оциллококцинум и пока полощу фурацилином.

Девочки, кто советовал полоскание соль-сода-йод, подскажите, пожалуста, дозировку на 1 стакан: ложка соли-ложка соды - и сколько капель йода?
Вроде лодка соли, ложка соды чайная и несколько капель йода. Если очень ядерно, можно половинку. Я обычно на глаз делала. У меня кста тоже не миндалины болели, а само горло, хотя такое раньше совсем редко было.
Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А я промучалась все ночь...=((( Вторую ночь болят ноги, да так... ...уснула под утро, в итоге на работу пришла к 12-ти, т.к. до 11-ти вообще глаза не открывались. Сижу вся замученная и считаю часы до конца рабочего дня... осталось 5 часов 30 минут =((((
Ну вот коллега я только отошла от ног своих. Думала помру, ночью болели, хоть вой. Да и весь день тоже. К неврологу так и не сходила, на судороги не похоже, в ЖК сказали невралгия скорей всего. Но на 3-4 день начали проходить, сейчас уже забыла что болели. Почуствовала чебя человеком хоть, а то как растение, ничего не охота.
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Спасибки за инфу,а то я в этом уже ничего не понимаю.первый-то ребенок у меня аж в 99г. родился.Тогда все по другому было.
Кстати,по поводу одежды,вчера была в магазине Incity,там много тёпленьких платьев,широких от груди,разной длины.Можно и с брюками или с лосинами и сапожками,цены в пределах 1000р.
Ой надо туда заглянуть у нас рядом совсем в ТК Питер.
Старый 22-09-2008, 07:54     #4162
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем доброе утро!

Сегодня еду на работу на общественном транспорте. Сперва 30 мин. на трамвае, потом час на метро. Заранее страшно Оксо... ну в общем ЭТО профилактически выпила, чтобы ОРЗ не подхватить - но вдруг мне в метро плохо станет? Или затоксикозит? В общем, вся в расстройстве. Желаю сама себе удачи в бою - ведь куча народу так ездит, значит, и я смогу
Старый 22-09-2008, 08:39     #4163
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Сегодня еду на работу на общественном транспорте. Сперва 30 мин. на трамвае, потом час на метро. Заранее страшно Оксо... ну в общем ЭТО профилактически выпила, чтобы ОРЗ не подхватить - но вдруг мне в метро плохо станет? Или затоксикозит? В общем, вся в расстройстве. Желаю сама себе удачи в бою - ведь куча народу так ездит, значит, и я смогу
Желаю Вам мужественно выдержать это испытание! Путешествия на работу и обратно до сих пор вспоминаю с ужасом Постоянно в метро сознание теряла - там кислорода нет. Надо, наверное, просить, чтобы место уступили, не стесняться.
Старый 22-09-2008, 09:03     #4164
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает - в ЖК мужа на УЗИ пускают?
У нас в ЖК мужей пускают без проблем...
Старый 22-09-2008, 09:13
ответ для musi на сообщение "Девочки,кто купил брюки для..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,кто купил брюки для беременных?Мне вчера не удалось это сделать.В "Буду мамой" костюмчик плюшевый стоит 11000р..Что-то жаба задушила!Где нибудь есть нормальная одежда,по нормальным ценам.Кстати,не помню в каком топике,видела одежду для беременных на заказ по каталогу,доставляют прямо домой.Никто не заказывал?
А не боишься без примерки покупать...а если не подойдёт?
Старый 22-09-2008, 09:43     #4166
Belek
Элита

Belek отсутствует

Приветики девчонки!!! сегодня поеду в свит маму смотреть что там продается...может что и приобрету!!!
Старый 22-09-2008, 09:48     #4167
Belek
Элита

Belek отсутствует

У меня сегодня 12 недель!!!!!!!! Боже как быстро время летит!!!! У меня начинается второй триместр!!!
Старый 22-09-2008, 09:57     #4168
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Девочки, есть кто-нибудь, кто ходит в 30 ЖК? Очень нужно!
Старый 22-09-2008, 10:11     #4169
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Желаю Вам мужественно выдержать это испытание! Путешествия на работу и обратно до сих пор вспоминаю с ужасом Постоянно в метро сознание теряла - там кислорода нет. Надо, наверное, просить, чтобы место уступили, не стесняться.
До работы добралась. На подходе, действительно, чуть не рухнула - но женщина одна увидела, что я воротник на кофте скребу, и уступила мне место. А просить... Не умею я
Старый 22-09-2008, 10:13     #4170
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У меня сегодня 12 недель!!!!!!!! Боже как быстро время летит!!!! У меня начинается второй триместр!!!
Поздравляю! А второй разве не с 14 недели начинается?