| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для musi на сообщение ":(Девочки,всем привет!Я за вами не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "А я тоже знала, что будет мальчик...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я узнала,что родился мальчик только когда он уже родился.А на узи он не показался ни разу,и все говорили,что девочка стеснительная.А сейчас я, наверное, тоже девочку хочу,для комплекта))) |
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Первый раз проходила всех уже в декрете..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати да!А что-то я об этом не подумала(((И анализы все остались у гинеколога.Что делать-то теперь?Ко мне можно на ТЫ! |
|
|
|
ответ для musi на сообщение "А я узнала,что родился мальчик только..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Да уж, у меня муж Овен, если родится..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для musi на сообщение "Кстати да!А что-то я об этом не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Наверное, надо спросить доктора, что она имела ввиду и у заведующей попросить защиты, если так не договориться. потому что, ты ж еще и в деньгах, типа, теряешь Ну, 300р - не деньги. однако мне в 18 недель попеняли, что я теперь их не получу![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Элита
|
Я слышала что теперь требуют ФЛГ (флюшку)...причем не выдают справку в ЖК после рождения малыша в собес....так что надо будет искать кого-нибудь..
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,кто купил брюки для беременных?Мне вчера не удалось это сделать.В "Буду мамой" костюмчик плюшевый стоит 11000р..Что-то жаба задушила!Где нибудь есть нормальная одежда,по нормальным ценам.Кстати,не помню в каком топике,видела одежду для беременных на заказ по каталогу,доставляют прямо домой.Никто не заказывал?
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Я слышала что теперь требуют ФЛГ..."
|
|
Наш человек
|
При выписке из роддома делают флюшку... Без нее в некоторых РД не выдают справку о рождении ребзя
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки, что-то теперь меня накрыло... Вчера с утра приснился кошмар, да так что-то понервничала, что начались такие схваткообразные боли и посещали они меня время от времени до вечера, не мазало, но боль такая странная и неприятная, очень напрягало, что именно схватками... Позвонила врачу, благо она выдала мне свой мобильный на такой случай - велела срочно метацин (а у меня его отодясь дома не было, в аптеках без рецепта не дают), в общем тогда назначила свечку папаверина и таблетку но-шпы. И приезжать срочно назавтра если повторится... Сегодня вроде все ок, живот слегка чувствительный, но болей нет, но я как-то волнуюсь теперь... мне на узи только 25-го.... а к ней только 2-го....
|