Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 21:33     #4131
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Я за вами не успеваю,прочитала выборочно.У меня тоже дома все поболели,ребенок и в школу не ходил.В пятницу была в консультации,уже с анализами,а на учет так и не поставили,сказали после терапевта.Странно или нет,незнаю?
Первый раз проходила всех уже в декрете - видимо, от консультации зависит. А вобще-то должны и так поставить. А куда терапевт будет писать, если Вам обменную карту не выдали?
Старый 21-09-2008, 21:33     #4132
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А я тоже знала, что будет мальчик. Первый раз УЗИ сделала в 32 недели, а про мальчика знала месяца с 4го.Вот и теперь мне кажется, что мальчик, хотя хотелось бы девочку для комплекта))

А я узнала,что родился мальчик только когда он уже родился.А на узи он не показался ни разу,и все говорили,что девочка стеснительная.А сейчас я, наверное, тоже девочку хочу,для комплекта)))
Старый 21-09-2008, 21:35     #4133
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Первый раз проходила всех уже в декрете - видимо, от консультации зависит. А вобще-то должны и так поставить. А куда терапевт будет писать, если Вам обменную карту не выдали?

Кстати да!А что-то я об этом не подумала(((И анализы все остались у гинеколога.Что делать-то теперь?Ко мне можно на ТЫ!
Старый 21-09-2008, 21:35     #4134
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
А я узнала,что родился мальчик только когда он уже родился.А на узи он не показался ни разу,и все говорили,что девочка стеснительная.А сейчас я, наверное, тоже девочку хочу,для комплекта)))
Да уж, у меня муж Овен, если родится еще один овен мужеского полу, я точно помру
Старый 21-09-2008, 21:38     #4135
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Да уж, у меня муж Овен, если родится еще один овен мужеского полу, я точно помру

У меня муж и сын(от первого брака) рыбы,а я рак,и родится у нас наверно телец.Во компания!
Старый 21-09-2008, 21:39
ответ для musi на сообщение "Кстати да!А что-то я об этом не..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Кстати да!А что-то я об этом не подумала(((И анализы все остались у гинеколога.Что делать-то теперь?Ко мне можно на ТЫ!
Ну, я вобще-то за скандалы
Наверное, надо спросить доктора, что она имела ввиду и у заведующей попросить защиты, если так не договориться. потому что, ты ж еще и в деньгах, типа, теряешь Ну, 300р - не деньги. однако мне в 18 недель попеняли, что я теперь их не получу
Старый 21-09-2008, 21:40     #4137
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Я слышала что теперь требуют ФЛГ (флюшку)...причем не выдают справку в ЖК после рождения малыша в собес....так что надо будет искать кого-нибудь..
Старый 21-09-2008, 21:52     #4138
musi
Старожил

musi отсутствует

Девочки,кто купил брюки для беременных?Мне вчера не удалось это сделать.В "Буду мамой" костюмчик плюшевый стоит 11000р..Что-то жаба задушила!Где нибудь есть нормальная одежда,по нормальным ценам.Кстати,не помню в каком топике,видела одежду для беременных на заказ по каталогу,доставляют прямо домой.Никто не заказывал?
Старый 21-09-2008, 21:58     #4139
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
После родов чтоли? Я просто знаю, что беременным нельзя..
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Я слышала что теперь требуют ФЛГ (флюшку)...причем не выдают справку в ЖК после рождения малыша в собес....так что надо будет искать кого-нибудь..
При выписке из роддома делают флюшку... Без нее в некоторых РД не выдают справку о рождении ребзя
Старый 21-09-2008, 22:10     #4140
pride
Ветеран

pride отсутствует

Девчонки, что-то теперь меня накрыло... Вчера с утра приснился кошмар, да так что-то понервничала, что начались такие схваткообразные боли и посещали они меня время от времени до вечера, не мазало, но боль такая странная и неприятная, очень напрягало, что именно схватками... Позвонила врачу, благо она выдала мне свой мобильный на такой случай - велела срочно метацин (а у меня его отодясь дома не было, в аптеках без рецепта не дают), в общем тогда назначила свечку папаверина и таблетку но-шпы. И приезжать срочно назавтра если повторится... Сегодня вроде все ок, живот слегка чувствительный, но болей нет, но я как-то волнуюсь теперь... мне на узи только 25-го.... а к ней только 2-го....