<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 00:58     #11781
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пишу с кухни, с ноута мужа!
Все прочитала по диагонали.

Теперь рассказываю.

Приехали мои мама и папа из отпуска, сегодня были в гостях, все хорошо, но девочка перевозбудилась и я долго укладывала ее спать. Только в 23-40 уснула. И сейчас плохо спит.

Сегодня все-таки всплыл вопрос с крещением. Зашла речь об операции - что будут кисту удалть. Свекровь сказала, что перед операцией обязательно надо покрестить. Ну я собралась с духом и сказала, что мы крестить не будем и если она захочет, когда вырастет - тогда и покрестится. Были дебаты, но у меня родители оба некрещенные, так что немного мнениями пообменивались и остались при своих. Но свекровь сегодня уже с таблетками от давления спать легла.

Еще пассаж - взяли упаковку Либеро 68 штук там же, в ДМ, муж брал, а я и не посомтрела. Приходим домой, а там зайцы "выдраны" с мясом!
Лен, возможно ты права, ребенок сам решит креститься ему или нет, я вот САМА покрестилась в 17 лет, там целая мистическая история была с этим крещением. Но если вы веруете, то покрестите сами, нет, не надо, я и без крещения ( как многие в советские времена) прожила без этого.
А про Либеро-, это как и магнитики на Растишке, все уже оторваны

Цитата:
Сообщение от ПАСТИЛА Посмотреть сообщение
и снова здрастееееееееееееееее!!!!!!

Уря!!!!!!!!!!!!!! я в инете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сижу в баре, с нотиком, изнывая от жары!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы????
Юля, рассказывай, как вы там!!! Отдыхать не работать!!!! Как погода??? Как доченьки????
Ну и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Тебя дорогая!!!!
Старый 22-09-2008, 01:10     #11782
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
пока напишу что да как, только за пивасиком сгоняю, а то скоро бар закроют!
А у вас Все включено до 23.00?? Ну что пиво взяла, давай новости в эфир!!!!!
Старый 22-09-2008, 01:11     #11783
ПАСТИЛА
Banned

ПАСТИЛА отсутствует

итак:

1. Долетели нормально, только не та не другая в самолете не спали, поэтому изводили меня и всех окружающих (но не мы первые и не мы последние), хорошо что взяли индив трансфер, по сему доехали достаточно быстро. в отели были в час ночи, заселили без проблем, номер с видом на море. Номер двухкомнатный, отель, как я говорила новый, открыт в мае 2008, техника новая, современная, в общем все супер.

2. Погода - супер!!!!!!!!!!!!!!!!! была.................. уже как два дня льет дождь, просто столбом, на улицу не выйти, но сегодня уже небо чистое и завтра пойдем жариться на лежаки снова. Хорошо что есть бани и крытые бассейны, чем собственно сегодня и занимались.

А так вечером зашкаливает за 30 гр, днем жарко, но у воды хорошо.

Настю из воды просто не вытащить, как в прочем и всех детей, а Ксю рассекает на суперкруге.
Ксюша здесь самая маленькая+ моя Настя, короче эта комбинация всех умиляет, а нормальные люди удивляются, как мы рискнули с двумя малышами на море....

3. Море чистейшее, теплейшее, но вот заход в него подкачал, но я была в курсе этого недостатка.
4. Еда хорошая, но Настя ни чего не жрет, питается видимо святым духом, арбузом и мороженым
Старый 22-09-2008, 01:13     #11784
ПАСТИЛА
Banned

ПАСТИЛА отсутствует

спасибо за поздравления!!!!!!

Все включ до 12ч, у нас же минус час

Пишу быстро и сумбурно, ваще то я ЛОХ, что не взяла нотик, т.к. тут безпроводной инет и он БЕЗПЛАТНЫЙ, я просто плачу, а в инеткафе 7 баксо - час, просто офигеть
Старый 22-09-2008, 01:15     #11785
ПАСТИЛА
Banned

ПАСТИЛА отсутствует

короче отелем я давольно на все 100%.

с детьми проблем вообще ни каких, спать - просто вырубаются, особенно Настя после дискотеки!

сегодня празнова ДР в китайском ресторане
Старый 22-09-2008, 01:17     #11786
ПАСТИЛА
Banned

ПАСТИЛА отсутствует

вот взяла нотик у девочки, а же тут кидала клич, мол кто со мной....вот одна девочка с ЛВ и сорвалась, узнала меня уже в бассейне, хотя вместе летели, вот у нее то нотик я взяла....
как-то не удобно брать кажд. день, но теоретически могу хоть кажд. день быть с вами в эфире
Старый 22-09-2008, 01:18     #11787
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
спасибо за поздравления!!!!!!

Все включ до 12ч, у нас же минус час

Пишу быстро и сумбурно, ваще то я ЛОХ, что не взяла нотик, т.к. тут безпроводной инет и он БЕЗПЛАТНЫЙ, я просто плачу, а в инеткафе 7 баксо - час, просто офигеть
Цитата:
короче отелем я давольно на все 100%.

с детьми проблем вообще ни каких, спать - просто вырубаются, особенно Настя после дискотеки!

сегодня празнова ДР в китайском ресторане
Юленька, умничка!!! Отдыхай, у нас тут только первый день солнышко порадывало!!!!
Старый 22-09-2008, 01:19     #11788
ПАСТИЛА
Banned

ПАСТИЛА отсутствует

блин, ну надо же так....не догадаться взять нотик.....

А еще позавчера у нас смерч был на море, прикол!!! Приехали загорать, но завтра (надеюсь) все пучком будет
Старый 22-09-2008, 01:20     #11789
ПАСТИЛА
Banned

ПАСТИЛА отсутствует

да я уж в курсе о вашей погоде, говорят отапление уже дали и люди коламбию достали
Старый 22-09-2008, 01:22     #11790
ПАСТИЛА
Banned

ПАСТИЛА отсутствует

единственное с магазинами тут туго, надо куда-то ехать, вблизи ни чего нет, но ладно, мне особо с двумя детьми не походить.....но курточку кожанную а-ля феррари я себе в отеле оторвала за 300 евро