| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПАСТИЛА на сообщение "пока напишу что да как, только за..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
А про Либеро-, это как и магнитики на Растишке, все уже оторваны ![]() Цитата:
![]() !!!! Как погода??? Как доченьки????Ну и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Тебя дорогая!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для ПАСТИЛА на сообщение "пока напишу что да как, только за..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Banned
|
итак:
1. Долетели нормально, только не та не другая в самолете не спали, поэтому изводили меня и всех окружающих (но не мы первые и не мы последние), хорошо что взяли индив трансфер, по сему доехали достаточно быстро. в отели были в час ночи, заселили без проблем, номер с видом на море. Номер двухкомнатный, отель, как я говорила новый, открыт в мае 2008, техника новая, современная, в общем все супер. 2. Погода - супер!!!!!!!!!!!!!!!!! была.................. уже как два дня льет дождь, просто столбом, на улицу не выйти, но сегодня уже небо чистое и завтра пойдем жариться на лежаки снова. Хорошо что есть бани и крытые бассейны, чем собственно сегодня и занимались. А так вечером зашкаливает за 30 гр, днем жарко, но у воды хорошо. Настю из воды просто не вытащить, как в прочем и всех детей, а Ксю рассекает на суперкруге. Ксюша здесь самая маленькая+ моя Настя, короче эта комбинация всех умиляет, а нормальные люди удивляются, как мы рискнули с двумя малышами на море.... 3. Море чистейшее, теплейшее, но вот заход в него подкачал, но я была в курсе этого недостатка. 4. Еда хорошая, но Настя ни чего не жрет, питается видимо святым духом, арбузом и мороженым |
|
|
|
|
Banned
|
спасибо за поздравления!!!!!!
Все включ до 12ч, у нас же минус час Пишу быстро и сумбурно, ваще то я ЛОХ, что не взяла нотик, т.к. тут безпроводной инет и он БЕЗПЛАТНЫЙ, я просто плачу, а в инеткафе 7 баксо - час, просто офигеть |
|
|
|
|
Banned
|
короче отелем я давольно на все 100%.
с детьми проблем вообще ни каких, спать - просто вырубаются, особенно Настя после дискотеки! сегодня празнова ДР в китайском ресторане |
|
|
|
|
Banned
|
вот взяла нотик у девочки, а же тут кидала клич, мол кто со мной....вот одна девочка с ЛВ и сорвалась, узнала меня уже в бассейне, хотя вместе летели, вот у нее то нотик я взяла....
как-то не удобно брать кажд. день, но теоретически могу хоть кажд. день быть с вами в эфире |
|
|
ответ для ПАСТИЛА на сообщение "короче отелем я давольно на все..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Banned
|
блин, ну надо же так....не догадаться взять нотик.....
А еще позавчера у нас смерч был на море, прикол!!! Приехали загорать, но завтра (надеюсь) все пучком будет |
|
|
|
|
Banned
|
да я уж в курсе о вашей погоде, говорят отапление уже дали и люди коламбию достали
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
единственное с магазинами тут туго, надо куда-то ехать, вблизи ни чего нет, но ладно, мне особо с двумя детьми не походить.....но курточку кожанную а-ля феррари я себе в отеле оторвала за 300 евро
![]() |