| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Ну буду надеяться на это...пора уж, все..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, мне еще минут 20 поработать, и я с вами!!! Стараюсь почитывать, с курсов только приехала около 9 вечера, и вот все не оторваться, много дел, все-все заканчиваю, скоро вернусь!!!
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, мне еще минут 20 поработать, и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Взрослеет девочка!"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Слушайте, а наших родителей - лечили от насморка и бронхитов - Эфедрином, а в 20-х годах - Кокаином, послушаем, что через 50 лет исполнят про нафтизин и Аквамарис... Чего паниковать-то - все выросли нормальными, здоровыми относительно, людьми. Цитата:
![]() Цитата:
, то вроде и покупателей набегает не мало, а потом - как рассасываются все... |
||||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Нда... 70 - это очень не дешево... ..."
|
|
Мега-элита
|
Купила племяшке на десятилетие вот такую юбочку. Обалденная красота
![]() В жизни в сто раз эффектнее Покупала здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=563682 ![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Нда... 70 - это очень не дешево... ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и если еще микроволновку включать - в общем низзяяяя придется искать термос...мне кстати удалось выздороветь - не знаю, то ли оциллококцилум помог, то ли кулачки.. но сопли прошли, а у ребенка не начались.. уф ![]() |
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "аха спасибо. я днем ставлю на 30 секунд..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "ой спасибочки!!!!
Олюсь, ваще рейма..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Замечательно :)"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Пишу с кухни, с ноута мужа! Все прочитала по диагонали. Теперь рассказываю. Приехали мои мама и папа из отпуска, сегодня были в гостях, все хорошо, но девочка перевозбудилась и я долго укладывала ее спать. Только в 23-40 уснула. И сейчас плохо спит. Сегодня все-таки всплыл вопрос с крещением. Зашла речь об операции - что будут кисту удалть. Свекровь сказала, что перед операцией обязательно надо покрестить. Ну я собралась с духом и сказала, что мы крестить не будем и если она захочет, когда вырастет - тогда и покрестится. Были дебаты, но у меня родители оба некрещенные, так что немного мнениями пообменивались и остались при своих. Но свекровь сегодня уже с таблетками от давления спать легла. Сегодня купили стул Чикко Полли - вчера муж со свекровью насмотрели его в Детях, но он ее уговорил сразу не покупать, сказав, что в ДМ цена ниже. Поехали сегодня мы с мужем в ДМ (свекровь отпустила). Так вот - всем, кому продали стул по цене с 25% скидкой от 4499 цены - это недоработка менеджеров конкретного магазина, т.к. на этот товар "интересная цена" весь тот месяц и на него скидка не распространяется! ![]() В общем, мы купили за полную стоимость (благо, деньги дареные), красный с оранжевым и сегодня туда ее посадили опрбовать. Вроде неплоо, но там клеенка и у малышки затылок потеет. Девочки, вы с пеленкой детишек туда сажаете? Еще пассаж - взяли упаковку Либеро 68 штук там же, в ДМ, муж брал, а я и не посомтрела. Приходим домой, а там зайцы "выдраны" с мясом! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Banned
|
и снова здрастееееееееееееееее!!!!!!
Уря!!!!!!!!!!!!!! я в инете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу в баре, с нотиком, изнывая от жары!!!!!!!!!!!!!!!! А вы???? |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Banned
|
пока напишу что да как, только за пивасиком сгоняю, а то скоро бар закроют!
|