| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Улыбка сына снимает все неприятное,..."
|
|
Старожил
|
когда мне тошно, я всегда думаю о том,что есть люди которым хуже-пьют,бьют,из дома гонят...Сейчас вы зависимы от него,потом встанете на ноги и все будет хорошо если уйдете.А пить такие не бросают...
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение ":010: Ну предложите мне вариант, вот я,..."
|
|
Мега-элита
|
Бороться и сопротивляться. Кроме вас вашу жизнь никто не наладит. Можно сидеть на попе ровно, жалеть себя и ждать у моря погоды до старости. А можно начинать что-то делать. Но кроме вас никто ничего не решит.
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение ":010: Ну предложите мне вариант, вот я,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я про кодировкку.ну что можно,можн ос мамой помириться,к ену на вермя уйти,потом ребенка в сад,ест ьсады круглосуточные,да это жесть,ну а что делать,на работу,мужика нового найти с жилплощадью желательно...вот как то так...жизнь заново строит ьв общем |
|
|
|
ответ для grigulya на сообщение "Очень надеюсь, что у Вас все наладится,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Может не в том разделе... Крик о помощи"
|
|
Мега-элита
|
С пьяницей жизни не будет
Надо сразу вычеркнуть его мысленно из своей жизни И исходя из этого(а не из того что возможно он исправится )строить план Как только вы поймёте,что вам с ним не по пути - у вас откроется масса различных вариантов Главное не страдать иллюзией что ОН изменится(алкоголизм - это неизлечимая болезнь) |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "да уж,подстава:005: я про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С мамой всегда можно помириться(в любом случае - это мама)ей может тоже без вас плохо Чтоб мужика найти(а это не проблема)надо от этого уйти - увидите сколько перспектив откроется Ещё очередь стоять будет ![]() |
|
|
|
ответ для Лунный свет на сообщение "С пьяницей жизни не будет
Надо сразу..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Афтор,очень искренне сочувсвую и переживаю за вас,конечно говорить,что надо что-то менять и надо уходить и надо искать..найти и перепрятать,очень легко,и можно повторять все это бесконечно,но вы сами должны решить для себя,сколько вы еще готовы это терпеть,ведь пьяницы,они пьяницы и есть,не знаю,что у вас с матерью произошло,но я бы лучше ей в ноги кинулась(она же как никак кровинушка)чем от пьяного мужика терпела....сил вам и терпения ![]() |
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Бороться и сопротивляться. Кроме вас..."
|
|
Участник
|
Легко рассуждать не зная ситуации. Думаете я не ищу надомную работу...? Уже два месяца перерываю нет и газеты, вариантов ноль. И я не жалею себя, просто тошно стало, захотелось выговориться, у Вас такого не бывает?
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Легко рассуждать не зная ситуации...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы же изо всех сил сочувствуем ![]() просто хочется ещё и помочь изменить ситуацию кстати вы какого плана работу ищете? |
|
|
|
ответ для Kira-S на сообщение "Легко рассуждать не зная ситуации...."
|
|
Мега-элита
|
ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Все у вас будет. Вы справитесь. Сил вам и терпения!
|