Может не в том разделе... Крик о помощи - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 00:05     #51
Feo
Старожил

Feo отсутствует

когда мне тошно, я всегда думаю о том,что есть люди которым хуже-пьют,бьют,из дома гонят...Сейчас вы зависимы от него,потом встанете на ноги и все будет хорошо если уйдете.А пить такие не бросают...
Старый 22-09-2008, 00:06     #52
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kira-S Посмотреть сообщение
Ну предложите мне вариант, вот я, вот ребенок, денег нет, жилья нет
А я не знала что он пьющий, он закодирован был, на вопрос почему не пьешь, говорил что ему это не интересно, а вот кодировка прошла и сразу стало ой как интересно и кодироваться сного он не собирается
Бороться и сопротивляться. Кроме вас вашу жизнь никто не наладит. Можно сидеть на попе ровно, жалеть себя и ждать у моря погоды до старости. А можно начинать что-то делать. Но кроме вас никто ничего не решит.
Старый 22-09-2008, 00:07     #53
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Ну предложите мне вариант, вот я, вот ребенок, денег нет, жилья нет
А я не знала что он пьющий, он закодирован был, на вопрос почему не пьешь, говорил что ему это не интересно, а вот кодировка прошла и сразу стало ой как интересно и кодироваться сного он не собирается
да уж,подстава я про кодировкку.
ну что можно,можн ос мамой помириться,к ену на вермя уйти,потом ребенка в сад,ест ьсады круглосуточные,да это жесть,ну а что делать,на работу,мужика нового найти с жилплощадью желательно...вот как то так...жизнь заново строит ьв общем
Старый 22-09-2008, 00:07     #54
Иринка 20
Banned

Профиль Иринка 20

Иринка 20 отсутствует

Цитата:
Сообщение от grigulya Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что у Вас все наладится, бывает, что у мужчин после рождения ребенка начинается "звездная болезнь" - они кормильцы, зарабатывают деньги, а мы-то дома сидим, и на этой почве "башню " сносит, но пройдет время и все встанет на место, у всех по-разному бывает, кому-то трех месяцев хватает, а кто-то пока женщина на работу не выйдет, дуркует. Главное, что Вы ради сына живете, а то тут многие в послеродовой дипрессии не хотят своими детьми заниматься, типа не так я себе представляла..., устала не могу, не люблю ребенка.... и т.п.
Держитесь, а сын Вас отблагодарит своей улыбкой и лаской
Чушь я лично считаю,так каждый может сказать у меня депрессия и начать пить и т.д У всех мужья работают и кормят семью,но не у всех пьют и не фига не делают!
Старый 22-09-2008, 00:09     #55
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

С пьяницей жизни не будет
Надо сразу вычеркнуть его мысленно из своей жизни
И исходя из этого(а не из того что возможно он исправится )строить план
Как только вы поймёте,что вам с ним не по пути - у вас откроется масса различных вариантов
Главное не страдать иллюзией что ОН изменится(алкоголизм - это неизлечимая болезнь)
Старый 22-09-2008, 00:13
ответ для ,,, на сообщение "да уж,подстава:005: я про..."
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
да уж,подстава я про кодировкку.
ну что можно,можн ос мамой помириться,к ену на вермя уйти,потом ребенка в сад,ест ьсады круглосуточные,да это жесть,ну а что делать,на работу,мужика нового найти с жилплощадью желательно...вот как то так...жизнь заново строит ьв общем
+1 ВОТ Я КАК РАЗ ЭТО ИМЕЛА В ВИДУ!
С мамой всегда можно помириться(в любом случае - это мама)ей может тоже без вас плохо
Чтоб мужика найти(а это не проблема)надо от этого уйти - увидите сколько перспектив откроется
Ещё очередь стоять будет
Старый 22-09-2008, 00:19     #57
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
С пьяницей жизни не будет
Надо сразу вычеркнуть его мысленно из своей жизни
И исходя из этого(а не из того что возможно он исправится )строить план
Как только вы поймёте,что вам с ним не по пути - у вас откроется масса различных вариантов
Главное не страдать иллюзией что ОН изменится(алкоголизм - это неизлечимая болезнь)
1000000000000....00000000000000
Афтор,очень искренне сочувсвую и переживаю за вас,конечно говорить,что надо что-то менять и надо уходить и надо искать..найти и перепрятать,очень легко,и можно повторять все это бесконечно,но вы сами должны решить для себя,сколько вы еще готовы это терпеть,ведь пьяницы,они пьяницы и есть,не знаю,что у вас с матерью произошло,но я бы лучше ей в ноги кинулась(она же как никак кровинушка)чем от пьяного мужика терпела....сил вам и терпения
Старый 22-09-2008, 00:30     #58
Kira-S
Участник

Kira-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Бороться и сопротивляться. Кроме вас вашу жизнь никто не наладит. Можно сидеть на попе ровно, жалеть себя и ждать у моря погоды до старости. А можно начинать что-то делать. Но кроме вас никто ничего не решит.
Легко рассуждать не зная ситуации. Думаете я не ищу надомную работу...? Уже два месяца перерываю нет и газеты, вариантов ноль. И я не жалею себя, просто тошно стало, захотелось выговориться, у Вас такого не бывает?
Старый 22-09-2008, 00:38     #59
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Легко рассуждать не зная ситуации. Думаете я не ищу надомную работу...? Уже два месяца перерываю нет и газеты, вариантов ноль. И я не жалею себя, просто тошно стало, захотелось выговориться, у Вас такого не бывает?
выговориться - это не вопрос
мы же изо всех сил сочувствуем
просто хочется ещё и помочь изменить ситуацию
кстати вы какого плана работу ищете?
Старый 22-09-2008, 00:40     #60
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Все у вас будет. Вы справитесь. Сил вам и терпения!