ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 23:28     #4681
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
просто очень многие пишут про запись какую-то далекую, и все записываются то там, то в другом месте. Я и подумала, может мне тоже стоит позаписываться?
ну так, на всякий случай
это просто если к другому врачу записываешься, и то в другой клинике
Старый 21-09-2008, 23:30     #4682
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
больше всего в протоколе в какое место колется? в попу или живот? какое место страдает больше всего? Очень много получается уколов? попа синеет?
у кого как - кому больше в живот получается, а кому и в попу
у меня в попу было только один раз - прегнил в прошлом протоколе. В этом в попу вообще ничего не колю, только в живот. А вот Ира-jhfc вроде много раз в попу колола, и потом после подсадки тоже - каждый 3 дня прегнил колола.
у меня получилось за длинный протокол - 28 уколов декепетила и 10 пурегона + 1 укол овитреля будет . Нормально совершенно, поначалу были синяки на животе небольшие, но прошли уже почти совсем, хоть и продолжала туда колоть. Я переодически траксивазином мажу.
Старый 21-09-2008, 23:32     #4683
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
а вы брали в клинике больничный или на работу ходите?
Не, я на больничном с первого дня стимуляции, тем более сейчас мен как-то легче, когда я лежу. Похожу- живот разноется, полежу- пройдет.
Старый 21-09-2008, 23:33     #4684
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
может вы магазины путаете? в "буду мамой" вообще ничего дорого с роду не видела, я всю одежку беременную там покупала.
+1
Старый 21-09-2008, 23:34     #4685
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
у кого как - кому больше в живот получается, а кому и в попу
у меня в попу было только один раз - прегнил в прошлом протоколе. В этом в попу вообще ничего не колю, только в живот. А вот Ира-jhfc вроде много раз в попу колола, и потом после подсадки тоже - каждый 3 дня прегнил колола.
у меня получилось за длинный протокол - 28 уколов декепетила и 10 пурегона + 1 укол овитреля будет . Нормально совершенно, поначалу были синяки на животе небольшие, но прошли уже почти совсем, хоть и продолжала туда колоть. Я переодически траксивазином мажу.
ну еще ничего, терпимо. А то у меня попа моментально синеет, близко сосуды расположены.
5 уколов и синяя Попа!
Старый 21-09-2008, 23:38     #4686
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, завтра болеем все за Иру-jhfc - подсадка 22.09 в 14.00 !!! @@@@@@@ и
Мадам_Анна - подсадка 22.09 @@@@@@@

и еще tigroid - ХГЧ - 23.09 @@@@@@@
Нельчик - подсадка 23.09 @@@@@@@
Happy - подсадка ??.09 (завтра будет ясно когда именно подсадка) @@@@@@@
Старый 21-09-2008, 23:38     #4687
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Спасибо всем за кулачки. Чем дальше- тем больше нервничаю. Мне рисуется ужасная картина: вот сдам, приеду домой- а тут ОНИ... Гоню ее от себя, как могу. Просто у меня пару раз такое было с тестами. Жду- жду, не делаю, вроде, уже пара-тройка дней задержки, ну, думаю, завтра. Встаю утром и понимаю, что делать уже не за чем...

А про мужа... Ну, я думаю, большой показатель, что он хочет- это что безропотно анализы всякие сдает, СГ. Сначала как-то не хотел, а теперь без всяких. Обо мне весь протокол очень заботится. Разговоров о детках от него, естественно, не дождешься. Зато свекр давит. Как же это меня бесит. Однажды ночевали у них, а у них там одеяла какие-то детские, так мы два постелили,а свекр заходит с утра в комнату без стука- у них насчет этого не заморачиваются, видит одеяла и говорит: Ну, если будете под разными одеялами спать, никогда детей не будет. Я расплакалась, убежала из комнаты. Потом долго извинялся, но все равно до сих пор не могу забыть...
Старый 21-09-2008, 23:40     #4688
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А про мужа... Ну, я думаю, большой показатель, что он хочет- это что безропотно анализы всякие сдает, СГ. Сначала как-то не хотел, а теперь без всяких. Обо мне весь протокол очень заботится. Разговоров о детках от него, естественно, не дождешься. Зато свекр давит. Как же это меня бесит. Однажды ночевали у них, а у них там одеяла какие-то детские, так мы два постелили,а свекр заходит с утра в комнату без стука- у них насчет этого не заморачиваются, видит одеяла и говорит: Ну, если будете под разными одеялами спать, никогда детей не будет. Я расплакалась, убежала из комнаты. Потом долго извинялся, но все равно до сих пор не могу забыть...
придурок какой ей Богу я всю жизнь с првым мужем и со вторым только под разными одеялами и спала, иначе просто отдыха никакого! И ничего, и от одного -сын и от второго -сын
Старый 21-09-2008, 23:40     #4689
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

LisaAlisa
у Мадам Анны в Пн, 22.09
Старый 21-09-2008, 23:42
ответ для AssOl' на сообщение "LisaAlisa у Мадам Анны в Пн, 22.09"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата: