| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Все обязательно получится. А про..."
|
|
Наш человек
|
может вы магазины путаете? в "буду мамой" вообще ничего дорогого с роду не видела, я всю одежку беременную там покупала.
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "А мы сегодня ездили к Ксении, там было..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо большое, что про нас не забыла ![]() ![]() Я даже и не знала, что сегодня такой праздник |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "девочки, можно такой немного личный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мой до этого довольно прохладно относился. А потом как узнал, что у друзей уже и по одному и по двое, тоже стал хотеть, а теперь когда сразу еще и не получалось, вообще очень хочет. У меня сейчас сестра беременная, вот только что из гостей пришли, сидим там он смотрит на ее живот и говорит, а давай мы уже готового возьмем, пусть наши клетки вырастут сами Зачем тебе мучаться. А я отвечаю, такое счастье никому не отдам, чувствовать живого масика у себя животике![]() Сейчас уже со всеми детьми заигрывает. |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение ":(ужасно, но ты на себя не воспринимай,..."
|
|
Мега-элита
|
так что получается, если с первого раза не получилось, и ты хочешь остаться у этого же доктора, ты не можешь записаться у него же на следующее ЭКО, надо записываться обязательно на рецепшене?
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "может вы магазины путаете? в "буду..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "так что получается, если с первого раза..."
|
|
Наш человек
|
почему, можешь. Наоборот, он тебе говорит просто на какой день цикла прийти в след. раз и ты звонишь на ресепшен и ставишь их в известность, что у тебя тогда-то будет такой-то дц и чтобы они нашли время для тебя
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Этот магазин открылся в ТЦ "ИЮНЬ" в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может это какой-то особенно плюшевый костюм был? Я у них помню накупила и кофточек-блузок и тепленьких и несколько пар брюк и сарафан и мы за всё заплатили от силы тыс. 8-8,5. Потом еще к ним заезжала - купила несколько летних кофт и брюки, когда решили что на море полетимя на Загородном покупала, кстати у меня есть несколько карт скидочных , кому надо - могу подарить |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
так , ну чего, опять все ночью решили тут строчить? куды все подевались-то?
я сегодня сделала последний укол декапептила и пурегона. осталось только овитрель завтра вечерком и всё. ![]() елки, какая ж это жуть колоть пурегон обычным шприцом, беее завтра таким же колоть овитрель до чего же удобно ручкой пурегоновской колоть, вообще не больно почитала инструкцию к овитрелю... там такого понаписано к примеру: нужно после ввдения препарата в этот же день и на следущий половой акт чтобы был... задачка, однако, особенно если учитывая, что вообще-то преед пункцией низя... или имеется ввиду, что можно мужа помучить, но чтобы "за зря" ? бред какой-то... нет четкого, как в Прегниле, что именно за 36 часов колоть. написано - за 24-48 часов , а если они раньше совулируют?!!! ![]() ![]() пункция-то между 24-48 часами ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "почему, можешь. Наоборот, он тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну так, на всякий случай |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
больше всего в протоколе в какое место колется? в попу или живот?
какое место страдает больше всего? Очень много получается уколов? попа синеет?![]() |