ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 22:26     #4671
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Все обязательно получится. А про магазин этот я в шоке, была там вчера с сестрой (она беременна) цены атомные: плюшевый костюмчик 12 т.р. Нам было жабно. Купили такой в Адидасе за 2т.
может вы магазины путаете? в "буду мамой" вообще ничего дорогого с роду не видела, я всю одежку беременную там покупала.
Старый 21-09-2008, 22:40     #4672
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили к Ксении, там было ТАКОЕ... В церковную лавку час в очереди стояли. Церковь была закрыта на уборку (...С не знаю скольки, я была там в 14, до 17!!!) Я этого вообще не понимаю!!! Ну какая еще уборка, такой праздник, столько народу, если люди пришли помолиться и поставить свечку, они должны иметь возможность в любое время это сделать. Или я не прова? В саму часовенку стояла очередь...км вокруг этой часовенки. К месту, где свечки поставить и то в очереди постояли. Но я все равно за всех нас помолилась, (как смогла), всех кого знаю поименно назвала и попросила даровать нам деточек А еще в церковной лавке спросила про икону, кому молиться о даровании детей, мне сказали Святым праведным Иоакиму и Анне, родителям Пресвятой Богородицы

Спасибо большое, что про нас не забылаЯ даже и не знала, что сегодня такой праздник
Старый 21-09-2008, 22:48     #4673
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
девочки, можно такой немного личный вопрос: Как у вас мужья выражают желание иметь ребенка? Как это проявляется?

Мой до этого довольно прохладно относился. А потом как узнал, что у друзей уже и по одному и по двое, тоже стал хотеть, а теперь когда сразу еще и не получалось, вообще очень хочет.
У меня сейчас сестра беременная, вот только что из гостей пришли, сидим там он смотрит на ее живот и говорит, а давай мы уже готового возьмем, пусть наши клетки вырастут сами Зачем тебе мучаться. А я отвечаю, такое счастье никому не отдам, чувствовать живого масика у себя животике
Сейчас уже со всеми детьми заигрывает.
Старый 21-09-2008, 23:02     #4674
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ничего себе на январь.Блииин,я и не подумала записаться к нему повторно сразу,блин а ведь если не получится с первого раза,что делать то.На январь что ли записываться надо быстрей.
так что получается, если с первого раза не получилось, и ты хочешь остаться у этого же доктора, ты не можешь записаться у него же на следующее ЭКО, надо записываться обязательно на рецепшене?
Старый 21-09-2008, 23:06     #4675
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
может вы магазины путаете? в "буду мамой" вообще ничего дорого с роду не видела, я всю одежку беременную там покупала.
Этот магазин открылся в ТЦ "ИЮНЬ" в центре на маникене костюм плюшевый 12т., но есть и дешевле брюки в районе 4 т. и т.д. Я не вру....
Старый 21-09-2008, 23:10     #4676
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
так что получается, если с первого раза не получилось, и ты хочешь остаться у этого же доктора, ты не можешь записаться у него же на следующее ЭКО, надо записываться обязательно на рецепшене?
почему, можешь. Наоборот, он тебе говорит просто на какой день цикла прийти в след. раз и ты звонишь на ресепшен и ставишь их в известность, что у тебя тогда-то будет такой-то дц и чтобы они нашли время для тебя
Старый 21-09-2008, 23:12     #4677
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Этот магазин открылся в ТЦ "ИЮНЬ" в центре на маникене костюм плюшевый 12т., но есть и дешевле брюки в районе 4 т. и т.д. Я не вру....
даже не знаю где это может это какой-то особенно плюшевый костюм был? Я у них помню накупила и кофточек-блузок и тепленьких и несколько пар брюк и сарафан и мы за всё заплатили от силы тыс. 8-8,5. Потом еще к ним заезжала - купила несколько летних кофт и брюки, когда решили что на море полетим
я на Загородном покупала, кстати у меня есть несколько карт скидочных , кому надо - могу подарить
Старый 21-09-2008, 23:19     #4678
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

так , ну чего, опять все ночью решили тут строчить? куды все подевались-то?
я сегодня сделала последний укол декапептила и пурегона. осталось только овитрель завтра вечерком и всё.
елки, какая ж это жуть колоть пурегон обычным шприцом, беее завтра таким же колоть овитрель до чего же удобно ручкой пурегоновской колоть, вообще не больно

почитала инструкцию к овитрелю... там такого понаписано к примеру: нужно после ввдения препарата в этот же день и на следущий половой акт чтобы был... задачка, однако, особенно если учитывая, что вообще-то преед пункцией низя... или имеется ввиду, что можно мужа помучить, но чтобы "за зря" ? бред какой-то... нет четкого, как в Прегниле, что именно за 36 часов колоть. написано - за 24-48 часов , а если они раньше совулируют?!!! пункция-то между 24-48 часами
Старый 21-09-2008, 23:21     #4679
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
почему, можешь. Наоборот, он тебе говорит просто на какой день цикла прийти в след. раз и ты звонишь на ресепшен и ставишь их в известность, что у тебя тогда-то будет такой-то дц и чтобы они нашли время для тебя
просто очень многие пишут про запись какую-то далекую, и все записываются то там, то в другом месте. Я и подумала, может мне тоже стоит позаписываться?
ну так, на всякий случай
Старый 21-09-2008, 23:25     #4680
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

больше всего в протоколе в какое место колется? в попу или живот? какое место страдает больше всего? Очень много получается уколов? попа синеет?