ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 21:27     #4661
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение

А у меня последнее время очень хорошее настроение, Чутье какое то что ли
и правильно не будем унывать и все получиться!
Старый 21-09-2008, 22:03     #4662
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ну вот, а я и не знала
так и после пункции так можно? или только на СГ?
только на СГ, на пункции ты уже под накрозом будешь. А вообще я где-то читала статью, что это не очень хорошо, лучше чтобы .... без слюны и тыпы, короче чтобы он сам всё сделал
Старый 21-09-2008, 22:05     #4663
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Девы,нужен совет,а то я чего-то в прострацииНе знаю чего делать после неудачи:идти опять к своему врачу в аву или пойти Осипову 3 октября(я счас позвонила и записалась,хотела к Боярскому,но у него запись на январь)Или после первой неудачи не стоит сразу менять врача?
я считаю после одной неудачи не стоит менять врача. Он тебе подберет другую схему , ну и вообще знает тебя уже лучше. А с новым опять всё по новой
Старый 21-09-2008, 22:08     #4664
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

хотя я этим новым врачам как-то пока не особо доверяю... уж лучше в Аве- же, но к Чежиной
Старый 21-09-2008, 22:18     #4665
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

ужасно, но ты на себя не воспринимай, тебе сейчас нельзя на себя негатив воспринимать, у тебя клеточки растут

Спасибки,я стараюсь.

[quote=Мусик-Ирусик;15998453]Кнопочка, и слезы ыещь нормальная, они дают нам возможность выпустить отрицательные эмоции... Просто зацикливаться на жалении себя нельзя.... Поплакала денек - и в бой! Мы девушки сильные, мы все сможем...

Спасибо тебе Ирочка,как всегда спасибо!!!

Цитата:
Девы,нужен совет,а то я чего-то в прострацииНе знаю чего делать после неудачи:идти опять к своему врачу в аву или пойти Осипову 3 октября(я счас позвонила и записалась,хотела к Боярскому,но у него запись на январь)Или после первой неудачи не стоит сразу менять врача?
Ничего себе на январь.Блииин,я и не подумала записаться к нему повторно сразу,блин а ведь если не получится с первого раза,что делать то.На январь что ли записываться надо быстрей.

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!!! Бедная девочка... Ты подержи ее. Не плачь сама, тебе ж нельзя нервничать...
Да,поддержала конечно,она еще и с другого города.Говорит,что в норме она,а вот муж плачет

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
нет я не убежала я здесь.........
сегодня праздник Пресвятой Богородицы и я сегодня сходила в церковь
в церкви проходили крестины таких малюсек крестили
ГОСПОДИ помоги нам обрести детишек!
Обалдеть,я и не знала,что сегодня раздник,а пошла и омолилась в церковь,и думаю,что народу так много
Старый 21-09-2008, 22:19     #4666
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

ужасно, но ты на себя не воспринимай, тебе сейчас нельзя на себя негатив воспринимать, у тебя клеточки растут

Спасибки,я стараюсь.

[quote=Мусик-Ирусик;15998453]Кнопочка, и слезы ыещь нормальная, они дают нам возможность выпустить отрицательные эмоции... Просто зацикливаться на жалении себя нельзя.... Поплакала денек - и в бой! Мы девушки сильные, мы все сможем...

Спасибо тебе Ирочка,как всегда спасибо!!!

Цитата:
Ничего себе на январь.Блииин,я и не подумала записаться к нему повторно сразу,блин а ведь если не получится с первого раза,что делать то.На январь что ли записываться надо быстрей.

Цитата:
Сообщение от От.важная Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!!! Бедная девочка... Ты подержи ее. Не плачь сама, тебе ж нельзя нервничать...
Да,поддержала конечно,она еще и с другого города.Говорит,что в норме она,а вот муж плачет

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
нет я не убежала я здесь.........
сегодня праздник Пресвятой Богородицы и я сегодня сходила в церковь
в церкви проходили крестины таких малюсек крестили
ГОСПОДИ помоги нам обрести детишек!
Обалдеть,я и не знала,что сегодня раздник,а пошла и помолилась в церковь,и думаю,что народу так много
Старый 21-09-2008, 22:21     #4667
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девченки,извиняюсь у меня сбой произошел,поэтому 2 раза одно и тоже отослала
Старый 21-09-2008, 22:21     #4668
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Это гармоны... Я тоже на тесты в аптеке посматривала, так муж строго настрого запретил покупать "эту гадость", а я сказала, что все равно КУПЛЮ!!! Вон у Оксаны целая коллекция припасена а я держу за тебя с масиками кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да, припасена целая кучища, я сегодня еще один купила, про который Мусик говорила буду делать в этот раз наоборот часто-часто!
Старый 21-09-2008, 22:24     #4669
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
А я после пункции сказала сестре на ее вопрос: "Ну как там муж, сделал свое темное дело?", что мужикам только удовольствие получить, а нам наркоз, пункция, подсадка, ожидание... А она: "Зато мужики никогда не ощутят беременность..."
это точно, мне муж завидовал, когда малышня внутри меня пиналась
Старый 21-09-2008, 22:25     #4670
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Я поймала! Спасибо! Я уже хожу и прислушиваюсь к своим ощущениям, а потом думаю, ой, мне же еще не подсадили
+ 1, а ведь у меня даже пункции еще не было