Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 22:15
ответ для musi на сообщение "Девочки,кто купил брюки для..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Девочки,кто купил брюки для беременных?Мне вчера не удалось это сделать.В "Буду мамой" костюмчик плюшевый стоит 11000р..Что-то жаба задушила!Где нибудь есть нормальная одежда,по нормальным ценам.Кстати,не помню в каком топике,видела одежду для беременных на заказ по каталогу,доставляют прямо домой.Никто не заказывал?
Мне формс нравится сташно, там уже новой коллекции есть половинка, остальное будет на этой неделе, они мне смску пришлют, могу просигналить.
Купила там джемпер нееальной красоты
тож недешево, но жить можно
в инете тоже видела, sweet mama, кажется, но ничего не заказывала.
Старый 21-09-2008, 22:21     #4142
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девчонки, что-то теперь меня накрыло... Вчера с утра приснился кошмар, да так что-то понервничала, что начались такие схваткообразные боли и посещали они меня время от времени до вечера, не мазало, но боль такая странная и неприятная, очень напрягало, что именно схватками... Позвонила врачу, благо она выдала мне свой мобильный на такой случай - велела срочно метацин (а у меня его отодясь дома не было, в аптеках без рецепта не дают), в общем тогда назначила свечку папаверина и таблетку но-шпы. И приезжать срочно назавтра если повторится... Сегодня вроде все ок, живот слегка чувствительный, но болей нет, но я как-то волнуюсь теперь... мне на узи только 25-го.... а к ней только 2-го....
не нервничайте, все обойдется. Надо обязательно лежать, домашней работой не занимайтесь
Старый 21-09-2008, 22:28     #4143
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девчонки, что-то теперь меня накрыло... Вчера с утра приснился кошмар, да так что-то понервничала, что начались такие схваткообразные боли и посещали они меня время от времени до вечера, не мазало, но боль такая странная и неприятная, очень напрягало, что именно схватками... Позвонила врачу, благо она выдала мне свой мобильный на такой случай - велела срочно метацин (а у меня его отодясь дома не было, в аптеках без рецепта не дают), в общем тогда назначила свечку папаверина и таблетку но-шпы. И приезжать срочно назавтра если повторится... Сегодня вроде все ок, живот слегка чувствительный, но болей нет, но я как-то волнуюсь теперь... мне на узи только 25-го.... а к ней только 2-го....
Не переживайте и не нервничайте раньше времени, сходите на всякий случай к врачу завтра, ну пусть хоть просто посмотрит!!удачк Вам.
девы а по поводу флюшки, нам точно НЕЗЯ!!!!!! и ваще я не понимаю врачей, они то куда смотрят,неужели сами то не знают!!!я в шоке!!!не делайте,если уверенны что у ВАс все ок!!!
блин мне завтра в МГЦ, а моя врачиха(классная )ушла в дикрет,дак дали теперь Васильеву,почитала отзывы, дак помойму хуже нее врача нетмне как всегда везет!
Старый 21-09-2008, 22:35     #4144
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Здравствуйте,милые девочки,мамочки!!!
Возьмите и нас в свою дружную компашку!
Пузику-карапузику 9 неделек и 3 дня,встреча назначена на 23 апреля! )
А ещё у меня два сладеньких сыночка: Даня-5 лет и Стёпа-3 годика,так что очень хотим маленькую Алёнушку,а может Настеньку!!!
И удачи и лёгкой беременности всем Вам!!!
У меня вот тоже будет разница между дитями почти 2 года. И как это? А то я побаиваюсь... Хотя, сравниваясь с Вами, бояться как-то неудобно
Старый 21-09-2008, 22:35     #4145
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Мне формс нравится сташно, там уже новой коллекции есть половинка, остальное будет на этой неделе, они мне смску пришлют, могу просигналить.
Купила там джемпер нееальной красоты
тож недешево, но жить можно
А сайт есть у них?
Старый 21-09-2008, 22:44
ответ для Hvoya на сообщение "А сайт есть у них?"
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А сайт есть у них?
http://www.formes.ru/
только он у них страшно поздно обновляется, там сейчас до сих по весна-лето
что-то могу рассказать
Старый 21-09-2008, 22:45     #4147
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ну, я вобще-то за скандалы
Наверное, надо спросить доктора, что она имела ввиду и у заведующей попросить защиты, если так не договориться. потому что, ты ж еще и в деньгах, типа, теряешь Ну, 300р - не деньги. однако мне в 18 недель попеняли, что я теперь их не получу

тоже люблю поскандалить,тем более,что заведующая жк меня уже лично знает,так как я на них пожаловалась в комитет по здравоохранению.А расскажи,плиз,про пособия,у тебя ведь маленький ребенок?Я в инете прочитала,что ежемесячные пособия только малообеспеченным платят?
Старый 21-09-2008, 22:52     #4148
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
http://www.formes.ru/
только он у них страшно поздно обновляется, там сейчас до сих по весна-лето
что-то могу рассказать
Пасиб.
Почем там свитерки и есть ли в осенней коллекции что-то типа пиджачков - болерушек?
Старый 21-09-2008, 22:52     #4149
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
тоже люблю поскандалить,тем более,что заведующая жк меня уже лично знает,так как я на них пожаловалась в комитет по здравоохранению.А расскажи,плиз,про пособия,у тебя ведь маленький ребенок?Я в инете прочитала,что ежемесячные пособия только малообеспеченным платят?
+1 мне тоже интерсно, слышал что и карточку дают только если прожиточный минимум не привышает на человека, а у мужа все белое,значит мы пролетаемс?
Старый 21-09-2008, 22:58     #4150
musi
Старожил

musi отсутствует

на сайте магазина "Здоровый малыш" всё рассказывается про пособия.У меня у мужа белая зарплата такая,что нам с головой хватает на четверых(((