| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Та же фигня, только ещё и орёт сразу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Не пропустила... теперь у меня в..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Surok;15997773]
Но-но! Специалист по не-купанию - это я! ![]() Кстати, мы же не выдержали, и заполучив квартиру с ванной быстренько замочили ребёнка!.. совершенно нелегально, но очень уж хотелось его "поплавать". Особого удовольствия он пока не получает, просто они с папой ещё учатся (у меня пока получше выходит, но моя спинка всем дорога ), но вот ухудшение кожи вылезло моментально! Это так, к сведению: реально, вода очень плохо влияет на нежнейшую шкурку, это заметно после первого же купания. И вода-то отнюдь не та, что в Питере из крана льётся, уж поверьте.В целом деть плавает с видом "врагу не сдаётся наш гордый <Варяг>, пощады никто не желает", крепко сжав кулаки и втиснув руки в грудь. Если на мордочку брызгать, может чуть возмутиться в первый раз, но потом опять покрепче сжимает губы и героически терпит все издевательства. Нет, он не куксится, не морщится, а реально просто терпеливо пережидает, когда кончится эта очередная бредовая выдумка родителей. :Вот-вот! я всегда вспоминаю мнение ваших импортных врачей и совесть меня не так мучает ..хотя попец мы моем каждое утро и после... больших дел![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Мама дорогая! Да я б застрелилась с..."
|
|||
|
Элита
|
Им и выхлопные газы на улице по-идее неполезны. Не, я немного повесила.)
Цитата:
Цитата:
О да, стрип-данс это то чего мне не хватает в этой жизни. Блин, теперь разрываюсь между йогой и стрипом. Почём рыбка кстати? Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Маш, слушай, а я для своего придумала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Им и выхлопные газы на улице по-идее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Приспособились: слин "Баюшка" с кольцами, он достаточно широкий, чтобы бортиком скрыть обнаженку, спе.одежда для кормления - там по сути тока чуток ареолы и кожи над ней видно, поза классическая для кормления - на локтевом сгибею А чего делать то, если ребеныш засыпает дома после кормления тока если проорался до хрипоты, в изнеможении т.е., не доводить же мне его до такого состояния каждый раз! А так - одела в комбез - орет - сама оделась - запихала в слинг - сиську в зубы и он спит еще до того, как я из подъезда выйду ![]() Как зимой буду - не спрашивай, не знаю ![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Надо будет попробовать. Он начинает..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки опять тупые вопросы...
Посис ф-9 на ребенка? Карта децкая....ф-9 на кого? справка от родителей за 3 мес от работы...с папиком понятно, а мне? если я в конце июня закончила универ, а через месяц родила И восемь с чем-то их как получить, если папика на работе динамят? Маша! С тремя месяцами Вас!!! А мне тут мега-доктора посоветовали,вот сижу жду, должен сейчас приехаит |
|
|
ответ для Медея на сообщение "И сосок периодически оттягивает, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ужас какой. Наш хотя бы засыпает как..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А спина у меня тож отваливается, иногда даже разогнуться сразу не могу, на коленях стою и это при том, что купаться больше 15-20 минут не получается |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а нам сегодня уже 3 месяца:014:.
даже..."
|
|
Элита
|
|