Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 15:12     #4421
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
симпотные вы... а цветы по какому поводу?
наш просто обожает тигрика! все время на него смотрит и ждет, когда он с ним заговорит... так жадно ему в морду всматривается. а я держу тигра за хвост и дергаю, и говорю с ребзем от имени тигра.
Спасибо
Наш оценил очень птЫцу(утка, что ли...), я подозреваю, что она просто громче всех и погремушестее))))
А цветы-эт мне дарили, когда к нам в гости приходили друзья наши после моих родов. На этой фотке Тёмке почти месяц.
От имени игрушек пока не разговариваю, но, чувствую, что скоро начну
Старый 21-09-2008, 15:32     #4422
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ты что ОПЯТЬ?

Посмотри на нашем сайте в полезной информации.
Да нет просто теперь хочу похудеть
Старый 21-09-2008, 15:34     #4423
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ищи дыхание по Бутейко, вроде в инете есть. Я тогда эту тему и поднимала, и то что делала - тоже описывала... но то что я делала - вроде это сильно старая методика (потому как муж показал, а его лечили ещё ребёнком, больше 25 лет назад ). Могу ещё раз написать, но занудно расписывать... поищи сначала, а? Не найдёшь - стукни в личку, набросаю.
Спасибо, уже нашла!
Старый 21-09-2008, 15:45
ответ для TAN-TAN на сообщение "Да нет просто теперь хочу..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Народ, опишу-ка я вам свои мучения с выходом на прогулку.
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Может тебе хоть немного станет легче, когда ты прочитаешь КАК мы выходим на прогулку:
Мама дорогая! Да я б застрелилась с такими прогулками

У нас три варианта прогулок пока было:

Вариант первый:
1. Одеваюсь сама.
2. Одеваю ребенка.
3. Кладу ребнка в слинг, даю грудь и выхожу с ним на улицу.

Вариант второй, усложненный:
1. Одеваюсь сама.
2. Одеваю старшего ребенка до куртки и шапки.
3. Одеваю малышку.
4. Одеваю на старшую куртку и шапку.
5. Сажаю малышку в слинг, даю грудь и все втроем выходим на улицу.

Вариант третий, колясочный:
1. Кормлю ребенка.
2. Одеваюсь сама.
3. Одеваю ребенка, кладу в коляску. (если просыпается, снова подкармливаю, потом кладу)
4. Если лифт пришел маленький, то просто рукой дополнительно отодвигаю одну дверцу, чтобы прошла коляска, в большом, понятно так не делаю.
5. Выхожу на улицу.

А дальше мы отсутствуем столько, сколько надо мне в первых двух вариантах, т.к. в слинге я могу покормить в любое время, и столько, сколько она спит в третьем варианте, т.к. вынимать из коляски и пихать в слинг на улице мне неохота, посему гуляю недалеко и при просыпании я почти сразу оказываюсь дома, где и кормимся.

Во время одевания, как правило слегка вопит, но не очень, чтобы очень. И потом я сразу же даю грудь, поэтому ор быстро смолкает. Сложнее старшую одеть, т.к. она возится долго, а помогать не всегда дает - типа, сама все хочет делать. Поэтому одеваю сперва ее, потом уж мелкую.

Цитата:
а нам сегодня уже 3 месяца.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-09-2008, 15:50     #4425
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочик, ваша флай-леди меня зацепила все утро с удовольствием проубиралась в одной из комнат - насобирала целый мешок тряпок давно не носимых
это были те самые 27 вещей на выброс! Довольная как слон!
Старый 21-09-2008, 16:22     #4426
Florian
Элита

Florian отсутствует

Дамы, еще не подтвердившие точно свое участие в бане, но собиравшиеся - вам сюда
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post15970351

Завтра вношу оплату, так что, хотелось бы точно знать, кто все-таки идет (точнее, сколько).

Последний раз редактировалось Florian, 21-09-2008 в 16:23. Причина: отметила красным
Старый 21-09-2008, 16:30     #4427
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочик, ваша флай-леди меня зацепила все утро с удовольствием проубиралась в одной из комнат - насобирала целый мешок тряпок давно не носимых
это были те самые 27 вещей на выброс! Довольная как слон!
Девченки, я тупица, наверное, ГДЕ вы на флай-леди нашли КАК убираться, описание самой системы???
Я тока про помыть раковину нашла и следующий шаг, а чтоб понять как вся система работает - не знаю хде, но хочетсяяяя
Старый 21-09-2008, 16:48     #4428
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
надеюсь наш Сурочек не пропустит
Не пропустила... теперь у меня в браузере открылась ещё пачка окон с "тем, что нужно выложить на сайтик"... Пойду-ка лучше пол помою, что ли...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а ванну иногда принимаем раз в 2 дня...-)) никто не страдает вроде бы -))
Но-но! Специалист по не-купанию - это я!
Кстати, мы же не выдержали, и заполучив квартиру с ванной быстренько замочили ребёнка!.. совершенно нелегально, но очень уж хотелось его "поплавать". Особого удовольствия он пока не получает, просто они с папой ещё учатся (у меня пока получше выходит, но моя спинка всем дорога ), но вот ухудшение кожи вылезло моментально! Это так, к сведению: реально, вода очень плохо влияет на нежнейшую шкурку, это заметно после первого же купания. И вода-то отнюдь не та, что в Питере из крана льётся, уж поверьте.

В целом деть плавает с видом "врагу не сдаётся наш гордый <Варяг>, пощады никто не желает", крепко сжав кулаки и втиснув руки в грудь. Если на мордочку брызгать, может чуть возмутиться в первый раз, но потом опять покрепче сжимает губы и героически терпит все издевательства. Нет, он не куксится, не морщится, а реально просто терпеливо пережидает, когда кончится эта очередная бредовая выдумка родителей.

Цитата:
а нам сегодня уже 3 месяца.
...таким образом, вы нам задолжали размеры сразу за два месяца!
Старый 21-09-2008, 17:05     #4429
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Лиза его реально вырвало?? или он обильно срыгнул??
если первое вызывай врача - дежурный должен быть, если второе тогда не знаю я б не заморачивалась.
абсолютно точно вырвало.промыли малышке желудок,инфекция,след.у меня не отравлениеа кишечная ифекция.посадили на 2 дня на смесь,я боюсь ч то через два дня она может грудь не взять.....
Старый 21-09-2008, 17:05     #4430
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Но-но! Специалист по не-купанию - это я!
Кстати, мы же не выдержали, и заполучив квартиру с ванной быстренько замочили ребёнка!.. совершенно нелегально, но очень уж хотелось его "поплавать". Особого удовольствия он пока не получает, просто они с папой ещё учатся (у меня пока получше выходит, но моя спинка всем дорога ), но вот ухудшение кожи вылезло моментально! Это так, к сведению: реально, вода очень плохо влияет на нежнейшую шкурку, это заметно после первого же купания. И вода-то отнюдь не та, что в Питере из крана льётся, уж поверьте.

В целом деть плавает с видом "врагу не сдаётся наш гордый <Варяг>, пощады никто не желает", крепко сжав кулаки и втиснув руки в грудь. Если на мордочку брызгать, может чуть возмутиться в первый раз, но потом опять покрепче сжимает губы и героически терпит все издевательства. Нет, он не куксится, не морщится, а реально просто терпеливо пережидает, когда кончится эта очередная бредовая выдумка родителей.
Та же фигня, только ещё и орёт сразу как вынимаешь и пока не упихаешь сиську в рот. Из-за этого тоже купаемся не каждый день, так как папа наш человеколюб, сына жалеет, а я искупала сама разок, реально не могла разогнуться.(