◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 11:49     #3201
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А крестные очень важны, особенно для девочек. Я когда читала об этом было написано, что крестный для девочки вобще не важен, можно и без него, а вот крестная, это важнее матери родной! Во как!
Она Аришина крестная, а я ее дочери! Кошмар! Меня это вобще убивает. Что я Арише скажу? Почему не общаемся? Она ведь должна ее духовно воспитывать и пр. Я когда выбирала крестных не просто о формальности думала.
Вика, а мне кажется что со временем все может изменится, ну если только Е не злопамятный человек. Я сама с подругой поссорилась и 7 лет не разговаривала Но со временем обиды прошли а память о хорошем осталась. Так что если человек важен - думаю все наладится, только не сразу. А сейчас только эмоции и обиды говорят.
Тем более что ты ее не просто так в крестные выбрала а долго думала над кандидатурой. Значит не все так плохо как кажется сейчас
Старый 21-09-2008, 11:57     #3202
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

НАЧНУ С КУЛАКОФФФФ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем всем и побольше,чтобы скорее все поправились
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Не судите строго, вживую оно правда лучше :
,еще брючки и каблучек и не девочка,а сказка
Цитата:
Спасибо . Мне даже на секунду сегодня показалось, что ТАКОГО
я не заслужила .
.
Заслужила,еще как заслужила,хорошо что тебе только показалось ,что не заслужилаОдна Эльфийка чего стоит,ой что я говорю-она бесценна,а он весь мир к твоим ногам принести должен
Эльфиечки@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
и ещё из любимых
Саша,прелестные фото!
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
зацепилась ногой-маленьким пальцем и Буух,вообщем не знаю...перелома вроде не было,была гематома большая и вот болит уже неделю.так шта ХРОМАНОЖКА я теперя..
@@@@@@@@@@@@лови

Лер,нам бутадион при ушибах хорошо помогает(он и обезбаливает и гематому подрассасывает)

Цитата:
А у нас и ночка мрак и утро не лучше .
У нас хоть и без темпы,но тоже аховаяКогда же детки будут спать?!Папа под утро ушел с детьми ,а я немножко отдохнула
Старый 21-09-2008, 12:00     #3203
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Вы думаете я поспала??? Неааа,я легла,а она всталавот так всегда,долго я собиралась....надо было ХОп и в койку сразу...

Олечка,спасибо,вот и я припоминаю вроде было у меня такое уже...я чел порывистый много чего былоуглы вечно сшибаю,иногда к вечеру могу заметить что ножом палец порезала или еще что...все бегу,бегу куда...Жить тороплюсь...Чтобы все успетьВот и на сон уже время жалко днем...А у нас солнышко в окноМожет поехать все таки???

Про Эмилию не пугайся...до 37.5 вообще ничего страшного,очень похоже на зубы...я бы еще виферон добавила свечи,я сейчас ставлю курс 5 дней.

а мы вот ждем с дня на день верхний...топорщится...слюни тякуууут...давно они ее мучают.надеюсь вылезут наконец..

Эмилечке @@@@@@@
Старый 21-09-2008, 12:00     #3204
Т@нЮшик
Ветеран

Т@нЮшик отсутствует

Привет!
Бодрое утро с 5 утра.
Сейчас притомилась, спит...

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Мы

Рады вашему возвращению!!!Особо понравилась фото:"Жених и невеста".Прекрасно брат с сестрой смотрятся.Выздоравливайте поскорее
Спасибо, Леночка!
Мужчинки твои супер!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
и ещё из любимых

Саша, ребятенок
А фоты , у тебя талант.
Такие кадры ловишь!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
а ЕЩЕ Я ТУТ ХРОМАЮ,тут как то бегала по квартире,носилась-куда то торопилась-стул не заметила,зацепилась ногой-маленьким пальцем и Буух,вообщем не знаю...перелома вроде не было,была гематома большая и вот болит уже неделю.так шта ХРОМАНОЖКА я теперя..

Лера, не шути с пальчиком!
Перелом или не перелом самой тебе не определить.
А вдруг что, тебе же на ножке ходить...

И лонгетку наложат маленькую.
Или вообще два пальца вместе префиксируют.

Девоки, разболелись мы что-то почти всем топиком...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем на поправку1
Вон и погода за окошком радует!
А нам гулять долго нельзя
Ну все равно на 15 минут выскочим.
Старый 21-09-2008, 12:06     #3205
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Доброго всем утра!
Именинников с днюшкой, болящим @@@@@@@@@@@@ на поправку!
Последние дни вас практически не читала, не успевала
Подготовка к занятиям отнимает практически все свободное время.
Вика, про крестную хотела сказать: у меня было 2, одну записали в доме малютки (тогда еще не крестили) - бывшая мамина подруга, вторая была в церкви, когда крестили в 10 лет - бывшая жена дяди. В итоге в силу разных обстоятельств (развалившийся бизнес, развод) не осталось ни одной, просто перестали общаться (с нашей семьей в целом, и со мной в частности). Зато есть близкий человек, крестная моей сестры и мамина близкая подруга, которая и мне заменила крестную. И мне этого достаточно....
Лена, надеюсь, мама это неподумав сказала. Может у нее еще "бабушкин инстинкт" не проснулся?
Унас вроде восстановился режим, вчера уснули сами и вовремя. и встали сегодя в 10:30.
Девочки, как насчет встречи в Сосновке на этой неделе?
Покажемся: в комбезе, о котором я писала. А еще купили ходилку-каталку, которая трансформируется в велосипед. Пока Ростику нравится больше второе.
Изображения

Старый 21-09-2008, 12:54     #3206
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Доброе утро!

Тоже хочется для начала раздать всем кулачков @@@@@@@@@ ...

Спасли мы как-то не очень ... вертелись, крутились, часто ели, капризили ... Хожу как сонная муха ...

..........

Комбез я выбрала Reima Dommel. Кто знает, на какую темпу он рассчитан (от и до)? А то я уже хоть щас бы его одевала.
Старый 21-09-2008, 13:29
ответ для Frozen на сообщение "http://s4.rimg.info/1745d44dba9b75fd0aae..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Всем привет!
Какая-то у меня эпопея с нянями. История в следующем. Я решила начать немного работать. Три раза в неделю по два часа. На это время мне нужна няня. Искала по знакомым, вроде - нашла. По телефону произвела очень приятное впечатление, договорились о встрече. Через день она звонит, извините, мне предложили работу на полную занятость и ближе к дому. Ну, дак зачем было соглашаться, если с самого начала занятость не устраивала? Ладно, через ЛВ, нашала другую няню, которой нужна была именно подработка в первой половине дня. Вроде, все срослось, я успокоилась. А сегодня она мне звонит. Извините, мол, я нашал работу в своем дворе. Предупреждаю зараннее, чтобы вы на меня не расчитывали! Мне выходить надо уже во вторник. Ну, и что мне делать? Где я найду нормальную няню за один день? Думаю, отказаться от работы, но неудобно человека подводить. Я ведь сказала уже, что я выйду во вторник.
Старый 21-09-2008, 13:37     #3208
Маречка
Ветеран

Маречка отсутствует

Всем добрый день! А можно и нам к Вам в декабрята? )) Меня зовут Марина, мне 27. Дочка Ариша, родилась 17 ддекабря 2007. ))
Старый 21-09-2008, 13:50     #3209
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маречка Посмотреть сообщение
Всем добрый день! А можно и нам к Вам в декабрята? )) Меня зовут Марина, мне 27. Дочка Ариша, родилась 17 ддекабря 2007. ))
Ой, ещё декабрята прорезались, ну надо же!
Добро пожаловать, Марина!
А у Ариши у тебя как полное имя?

Расскажите нам про себя немного
Старый 21-09-2008, 13:54     #3210
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки поддержку .

Мы ждем неотложку, темпа - 38.7 .