| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо, вам, дорогие, что бы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но со временем обиды прошли а память о хорошем осталась. Так что если человек важен - думаю все наладится, только не сразу. А сейчас только эмоции и обиды говорят. Тем более что ты ее не просто так в крестные выбрала а долго думала над кандидатурой. Значит не все так плохо как кажется сейчас ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ксюш, спасибо :love:.
Пусть лечение..."
|
||
|
Мега-элита
|
НАЧНУ С КУЛАКОФФФФ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем всем и побольше,чтобы скорее все поправились
![]() ![]() ,еще брючки и каблучек и не девочка,а сказка![]() Цитата:
,хорошо что тебе только показалось ,что не заслужила Одна Эльфийка чего стоит,ой что я говорю-она бесценна,а он весь мир к твоим ногам принести должен![]() Эльфиечки@@@@@@@@@@@@ Саша,прелестные фото! Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@ловиЛер,нам бутадион при ушибах хорошо помогает(он и обезбаливает и гематому подрассасывает) У нас хоть и без темпы,но тоже аховая Когда же детки будут спать?!Папа под утро ушел с детьми ,а я немножко отдохнула![]() |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Вика, а мне кажется что со временем все..."
|
|
Элита
|
Вы думаете я поспала??? Неааа,я легла,а она встала
![]() вот так всегда,долго я собиралась....надо было ХОп и в койку сразу...Олечка,спасибо,вот и я припоминаю вроде было у меня такое уже...я чел порывистый много чего было ![]() ![]() углы вечно сшибаю,иногда к вечеру могу заметить что ножом палец порезала или еще что...все бегу,бегу куда...Жить тороплюсь...Чтобы все успеть Вот и на сон уже время жалко днем...А у нас солнышко в окно Может поехать все таки???Про Эмилию не пугайся...до 37.5 вообще ничего страшного,очень похоже на зубы...я бы еще виферон добавила свечи,я сейчас ставлю курс 5 дней. а мы вот ждем с дня на день верхний...топорщится...слюни тякуууут...давно они ее мучают.надеюсь вылезут наконец.. Эмилечке @@@@@@@ |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Вика,ну куды мы поедем ???Сейчас точно..."
|
||
|
Ветеран
|
Привет!
Бодрое утро с 5 утра. Сейчас притомилась, спит... Цитата:
Мужчинки твои супер! ![]() Саша, ребятенок ![]() А фоты , у тебя талант.Такие кадры ловишь! Цитата:
Лера, не шути с пальчиком! Перелом или не перелом самой тебе не определить. А вдруг что, тебе же на ножке ходить... И лонгетку наложат маленькую. Или вообще два пальца вместе префиксируют. Девоки, разболелись мы что-то почти всем топиком... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку1 Вон и погода за окошком радует! А нам гулять долго нельзя ![]() Ну все равно на 15 минут выскочим. |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ксюш, спасибо :love:.
Пусть лечение..."
|
|
Ветеран
|
Доброго всем утра!
Именинников с днюшкой, болящим @@@@@@@@@@@@ на поправку! Последние дни вас практически не читала, не успевала ![]() Подготовка к занятиям отнимает практически все свободное время. Вика, про крестную хотела сказать: у меня было 2, одну записали в доме малютки (тогда еще не крестили) - бывшая мамина подруга, вторая была в церкви, когда крестили в 10 лет - бывшая жена дяди. В итоге в силу разных обстоятельств (развалившийся бизнес, развод) не осталось ни одной, просто перестали общаться (с нашей семьей в целом, и со мной в частности). Зато есть близкий человек, крестная моей сестры и мамина близкая подруга, которая и мне заменила крестную. И мне этого достаточно.... Лена, надеюсь, мама это неподумав сказала. Может у нее еще "бабушкин инстинкт" не проснулся? Унас вроде восстановился режим, вчера уснули сами и вовремя. и встали сегодя в 10:30. Девочки, как насчет встречи в Сосновке на этой неделе? Покажемся: в комбезе, о котором я писала. А еще купили ходилку-каталку, которая трансформируется в велосипед. Пока Ростику нравится больше второе. |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Доброго всем утра!
Именинников с..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Тоже хочется для начала раздать всем кулачков @@@@@@@@@ ... Спасли мы как-то не очень ... вертелись, крутились, часто ели, капризили ... Хожу как сонная муха ............. Комбез я выбрала Reima Dommel. Кто знает, на какую темпу он рассчитан (от и до)? А то я уже хоть щас бы его одевала. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "http://s4.rimg.info/1745d44dba9b75fd0aae..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Какая-то у меня эпопея с нянями. История в следующем. Я решила начать немного работать. Три раза в неделю по два часа. На это время мне нужна няня. Искала по знакомым, вроде - нашла. По телефону произвела очень приятное впечатление, договорились о встрече. Через день она звонит, извините, мне предложили работу на полную занятость и ближе к дому. Ну, дак зачем было соглашаться, если с самого начала занятость не устраивала? Ладно, через ЛВ, нашала другую няню, которой нужна была именно подработка в первой половине дня. Вроде, все срослось, я успокоилась. А сегодня она мне звонит. Извините, мол, я нашал работу в своем дворе. Предупреждаю зараннее, чтобы вы на меня не расчитывали! ![]() ![]() Мне выходить надо уже во вторник. Ну, и что мне делать? Где я найду нормальную няню за один день? Думаю, отказаться от работы, но неудобно человека подводить. Я ведь сказала уже, что я выйду во вторник.![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день! А можно и нам к Вам в декабрята? )) Меня зовут Марина, мне 27. Дочка Ариша, родилась 17 ддекабря 2007. ))
|
|
|
ответ для Маречка на сообщение "Всем добрый день! А можно и нам к Вам в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."