| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Спасибо!
Мне вас не хватало...;)
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ой, девочки, буду длинно мужа хвалить..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с обновками тебя и красавицу-Эми ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Про фотки:
Катя - просто красавица!!!!!!!!!! очень тебе идет. теперь осталось только ножку вылечить ![]() Дианочка просто чудо-лапа-колобочек. Улыбка шкодная и очаровательная!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Эмилька - снегурочка. Чудесный комплектик. Модель - красотуля! ![]() ![]() ![]() Leticia, муж поступил очень по рыцарски. Завидую белой завистью ![]() |
|
|
|
|
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши лечебные целебные Кипрские кулачки всем больным деткам и родителям! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, доброго вечера всем!
Заскочила..."
|
|
Хранитель
|
а мы так и ждем кухню ........................
просто ![]() эй, ВЫ чейто ?? заболель они все повально ![]() быстро лечимся !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Олечка, какие всетаки они муж у тя золотой ![]() Инн, а ты не хочешь предположить, шо у Вас та же бяка, шо и у нас была ?? помнишь, как у нас темпа 3 дня под 40 держалась, тока лекарствами сбивалась а все остальное в норме было ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Держим кулачки за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
А у нас похолодало. До 25 градусов прмерно. До 9 утра холодно, и после трех тоже - тучи и ветер. В ближайшие дни даже дожди обещают. И море сразу холодным стало, и бассейн не радует теплотой.
![]() стоило моему мужу уехать, блин... |
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Инна, пусть доченька скорее..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
.Катюш, мне легче не есть, чем есть мало. Сейчас похудею, сколько смогу. Потом буду пытаться правильно питаться, чтобы удержать вес. У меня уже есть такой опыт .Насчет кожи - у меня было, я покрасила голову на следующий день после солярия. Сожгла. Были болячки даже . Прошлисами, ничего не делала. Цитата:
. У Эмилии частенько такой кашель,ничем не лечу. Врач слушала ее, ничего не наслушала. Видимо, слюни. Да, Танюш, оказывается такой .Цитата:
. Выложи фотку доченьки, а?Давно не видели твою красавицу . |
||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Н-да...
В чем-то согласна и с..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо, вам, дорогие, что бы я без вас делала?
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, Оля, на добром слове. ![]() А у мужа такая политика партии. Он считает, что со своими нужно построже, кто еще скажет мне правду кроме него? Что-то типа этого. Поэтому, к сожалению, я не могу с ним обсуждать такие спорные моменты. Спросить кто и где неправ. Потому что ответ знаю заранее - неправа я. А так надоело, если честно, как мамочка за всех отвечать. Тоже хочу иногда капризничать и упираться, но в такие моменты, нужна поддержка, а ее нет. Вот и сегодня, спросил почему я такая, а закончилось все спором и слезами. Цитата:
Еще чувство вины толкает к таким звонкам, а потом все сходит на нет. ![]() Цитата:
Поэтому и хочу сейчас решить эту дилемму, хоть как-то. А соседка эта еща та........когда мы с ней хорошо общались, она постоянно сплетничала про Е. И такая она и растакая, и мужа не любит и дети бедные-несчастные, завсегда рада была кости перемыть. А теперь - извини, Вика, я не буду про Е ничего говорить, не хочу принимать ничью сторону в этой ситуации (а ее никто и не просил. Спросила как дела у детей и все такое). Я конечно ёрничала. А чё ей про Е говорить со мной, если теперь можно говорить с ней про меня? Дружить против кого-то всегда приятней.... ![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Ты же вроде нашла другого человека? Йех, про соседку уже написала. Не верю я этому человеку. По причине ее сволочности. С кем удобно, с тем и дружит, она мне тем более до лампочки. И знаю, что у нее не заржавеет обсуждать чужую семью и отношения за глаза. И лезет вечно не в свое дело. ![]() Обойдется без вина, короче. А к батюшке, да, я уже думала, что нужно что-то сделать такое. Советоваться нужно и на исповедь. Цитата:
А крестные очень важны, особенно для девочек. Я когда читала об этом было написано, что крестный для девочки вобще не важен, можно и без него, а вот крестная, это важнее матери родной! Во как! Она Аришина крестная, а я ее дочери! Кошмар! Меня это вобще убивает. Что я Арише скажу? Почему не общаемся? Она ведь должна ее духовно воспитывать и пр. Я когда выбирала крестных не просто о формальности думала. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, девочки :flower:.
Катюш, мне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А у нас похолодало. До 25 градусов..."
|
||
|