А как бы вы поступили? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2006, 02:52     #31
gammy
Элита

Профиль gammy

gammy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Кстати, у моей подруги с тем МЧ так ничего и не вышло. Ей так и не удалось принудить его к браку. Слишком уж активно он по сторанам смотрел.
А этот чего, могёт и жениться, и детей завести. Оставляет то он семьи легко.
Старый 22-10-2006, 11:51
ответ для gammy на сообщение "А как бы вы поступили?"
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Рассказать надо подруге раз вы в этой истории замешаны,а вот советов я бы не давала...тут аккуратней что ли,дипломатичней надо быть....
Старый 22-10-2006, 12:14     #33
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
Изменяет на стороне и вы об этом знали? То есть не с вами? В таком случае я не знаю- стоит ли говорить, я бы тоже сомневалась. Моя подруга, например, говорит, что она не хотела бы знать, если муж ей изменяет. Но если к вам клеится МЧ вашей подруги- для меня это другое и, в таком случае, я считаю, надо сказать.
ППКС. Это разные вещи. В первом случае - как грицца, не мое дело, во втором - уже мое, раз ко мне клеится МЧ моей же подруги! МЧ - по тыкве, подруге - все рассказать. Подруга же!
Старый 22-10-2006, 23:01     #34
gammy
Элита

Профиль gammy

gammy отсутствует

Маша до сих пор не может решиться рассказать всё подруге. Сидит и боится к телефону подходить,
не дай бог МЧ позвонит. Я в шоке.
Старый 22-10-2006, 23:54     #35
Miia
Guest

Абстрактно давать советы, не зная людей, не зная ситуации - дело неблагодарное. Только одно скажу: одна очень близкая моя подруга оказалась в ситуации, когда ее лучшая подруга сказала ей: знаешь, твой муж ведет себя по отношению ко мне неадекватно! но мы же с тобой подруги, я не могу скрывать это от тебя, я не могу жить с такой тяжестью на душе!" Это событие положило начало 5-летней войне моей подруги с самой собой. Она ОЧЕНЬ любила своего мужа, она из кожи вон лезла, чтобы понять, чем, НУ ЧЕМ ЖЕ????? привлекла его ее подруга? Она пыталаст стать такой же как подруга и в итоге (!!!) через 5 лет она ушла от мужа, не выдерживая всей этой ситуации. Потом она жила с другим мужчиной, и находясь в другой жизни, она увидела все в ином свете. Как она все увидела - это интересно. Когда муж был уже не ее муж и она не была его жена, она наконец посмотрела на все трезво. надо сказать, что все это время она общалась со своей "подругой" до развода. И вот что она увидела: как только они разошлись, подруга начала активно с мужем общаться, а он ее отшил. И вообще она его интересовала только в профессиональном плане (они работали вместе), а все остальные знаки внимания были чистейшей воды иллюзией подруги. И кончилась эта долгая и мучительная для всех, кто ее знал, история так: они с мужем снова сошлись, а вот с подругой она даже разговаривать не хочет.

Я это к чему: отношениям мужчины и женщины никогда не помогает вмешательство третьей стороны. ИМХО.
Старый 23-10-2006, 01:35
gammy
Элита

Профиль gammy

gammy отсутствует

Miia, не точно, это не про нас с Машкой история. Машка порядочная до тошноты. Я всю эту бодягу тут развела, потому что она моя очень близкая подруга. Я хотела доказать ей, что люди считают, сказать подруге в этой ситуации надо. Ведь большинство на топике так считает. А она до сих пор боится стать причиной несчастья подруги. Боится ей глаза раскрыть.
Старый 23-10-2006, 01:39     #37
Miia
Guest

Милая Gammy! Если бы быть уверенной, что глаза откроются, то и вопроса не стоит... Но это ведь должно быть очень больно, если у них с МЧ "все замечательно, любовь и все такое"....
Старый 23-10-2006, 01:40
ответ для Miia на сообщение "Милая Gammy! Если бы быть уверенной,..."
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miia Посмотреть сообщение
Милая Gammy! Если бы быть уверенной, что глаза откроются, то и вопроса не стоит... Но это ведь должно быть очень больно, если у них с МЧ "все замечательно, любовь и все такое"....
ппкс
Старый 23-10-2006, 01:51
gammy
Элита

Профиль gammy

gammy отсутствует

Девочки, я конечно всё понимаю. Но молчать это не порядочно по отношению к лучшей подруге Маши. Я перестану её уважать, если она своей подруге ничего не расскажет.
Старый 23-10-2006, 05:14     #40
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

И зря всё это!!! Э-т я Вам как "краевед" говорю!!!!!

1 ситуация :

На ДР подруги, её жених (она была тогда замужем, но очень подумывала о разводе) в подпитом состоянии, приглашал меня в ... постель, пообщчхаться, так сказать... . На вопрос о том, как же он может, я же лУчшая подруга, и я сама замужем, он залихвастски ответил, что ничего не случиться со ни мной , ни с ней, а я ему нравлюсь! Я ответила, что меня это не интересует, и что он поступает неправильно, и ушла из кухни, где он пришёл излить мне свои чувства.

Ей я ничего не сказала, т. к. уже в моей жизни был такой случай : 2 ситуация - самая близкая подруга вдруг сообщила мне, что т.к. она самая близкая, то не может не сообщить мне, что мой муж пристает к ней, и при том, что уже не первый раз..... мы с её мужем идем спать (в разные постели, естественно), а они остаются поболтать на кухне, и потом он начинает к ней в трусы лезть и трогать её... а она все увещевать и на совесть его давить пробует, а он, вот зараза такая, все пристает... .... У меня был шок.... т.к. я была больна любовью к нему, развестись и жить без него я не могла, но всегда помнила, что он мне может изменить каждую минуту... ... жизнь моя была отравленна навсегда! Я , на тот момент, пробовала всё это забыть, т.к. продолжала любить своего мужа... правда получалось это плохо...

Так вот, я решила своей подруге ничего не говорить, т.к. информация ничем не поможет, только жизнь отравит... с ним я старалась не оставаться на едине ни при каких обстоятельствах (мобильников тогда не было...), он вдруг пОнял, что я могу сообщить о его поведении ей, стал относиться настороженно к нашим с подругой отношениям. Но он очень хотел иметь её как жену, съездили они к нему в Польшу, с родственниками своими познакомил..... но она стала говорить, что непонятно как-то он поглядывает на других женщин, когда она рядом, и выразила свои подозрения, на его поведение без неё....

Потом мы поехали в Крым отдыхать, и вдруг он начал просто давить на неё, заставляя развестись, и выйти замуж за него... звонил он каждый день, и говорили они по 2=3 часа!!!!!!! Она была ни рыба ни мясо, и он начал оскорлять и унижать меня, говоря, что это я мешаю ихнему счастью, что я завистница и разрушительница! Подруга недоумевала при чём здесь я, и вообще - почему речь он ведёт обо мне... Я - держала язык за зубами, и была нейтральна! Она мучалась, невозможностью принять решения, плакала целыми днями, а поляк продолжал звонить и третировать её всё больше и больше, типа любит, и руки на себя наложит, жизнь без неё ему не мила!
Я видела, что болше и больше она склоняется к тому, что не будет у них комфортной и полнолюбивой жизни, что он - дЕспот.

В очередной раз, когда он по телефону обрушился на меня, она начала пытать меня - что произошло. Я спокойно отвечала, что она должна разобраться в своих отношениях к этим двум мужчинам, а почему поляк аттакует меня - наверное он не хочет её терять, и у него шарики за ролики заходят!

Прошло какое-то время, и она все чаще стала говорить, что не хочет никаких отношений с поляком, потому что стала его бояться, и что он очень жестокий. Параллельно она пробовала спрашивать о том, почему же поляк так ненавидит меня??? Я прото пожимала плечами, говоря, что сейчас он ненавидит всех и каждого с гОря!

Еще прошло время, и она заявила, что твёрдо приняла решение порвать все отношения с поляком, и что каким бы не был её муж, он лучше чем поляк... но она очень жалеет поляка, т.к. он положил к её ногам все, что может, и теперь он без неё помрёт..... но всётаки не понимает почему он так агрессивен ко мне???

Подводя итог скажу : в сто тридцать пятый раз, когда он начал поносить моё имя и оскорблять меня, я встала во стула, спросила оо уверенности в принятом решении не оставлять мужа и порвать отношения с поляком, сказала ей, что я понимаю, что та информация, которой я сейчас поделюсь, может разрушить нашу дружбу, но что также меня заколебало постоянное обливание грязью меня, и в помощь ей и её чувствам вины перед "бедным преданным поляком", я объяснила, рассказав о том случае на кухне в день её рождения, когда столько цветов и подарков было надарено, столько сделано, что бы покорить его Королеву.

Рассказав все, я спокойно сказала, что только постоянные оскорбления в мой адрес заставили меня открыть рот, и что я больше не намерянна слышать это в мою сторону, и что она может делать всё, что посчитает нужным, я вышла из комнаты, с чёткой уверенностью, что сделала всё, что можно, и что уважаю себя!

Больше про поляка я ничего не слышала, мы продолжали дружить, она осталась за мужем за своим мужем, но через год развелась, и вышла за муж за мужчину, которого мы встретили в тот отпуск в Крыму, и они родили еще двух чудестных детей!

Вот такая история!
-------
аааааа! А про свою "открывающую глаза" подругу, я потом узнала, что она так же оставалась на "ночные посиделки" с мужем другой своей подруги, и так же он, сволочь такая , постоянно залезал к ней под юбку, и так же она его усовещала по поводу лучшей подруги .....

Бойтесь подруг, глаза открывающих!!!!!!!

а я, когда переболела любовью, развелась, и благодарю, что такой мужчина был в моей жизни, и теперь такого в жизни к себе не подпущу.... учёной стала!!!!!