<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 00:32     #11561
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Смотрю прямо эпидемияТы там лечись, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да это все прогулки и замерзшие ноги Обувь-то пока так и не купила...
Старый 21-09-2008, 00:34     #11562
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
девочки, смотрите какую рекламу сегодня в городе увидела!
Ох! Её бы в метро, да на саааамые видные места!
А так - просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
вот очень верная реклама. у нас сегодня в доме отключили лифт. пришлось коляску с 6 этажа на себе нести. по ступенькам она прыгать не умеет. а навстречу мне 3 мужика с огромными мешками... я уж не говорю, что мне можно помочь... ладно по фих, но они мне в лицо сказали: девушка, вы обалдели занимать лестницу своей огромной коляской?? вообще мозгов нет??? я обалдела и целый день пребывала в не очень хорошем настроении... ну что у нас за мужики такие?
А они не мужики, а так, фиг знает что, с члениками... о чем можно и в лицо им сказать.. Хотя скорее всего - просто не представляющее из себя мелкое серое быдло. Хотя я очень и не люблю таких слов..
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Девочки такой вопрос у кого есть Радионяня. Как думаете стоит такую купить?????
Радионяня Maman BM-141
Автоматическое включение звука и световой сигнализации, когда Ваш ребенок подает голос.
Регулировка уровня чувствительности для лучшего определения голоса ребенка в разных условиях шумности.
Возможность отключения звука и использование только световой индикации голоса ребенка.
Мягкая, безопасная антенна.
2 переключаемых канала для устранения помех.
Дальность передачи – до 100 метров.
Красивая подарочная упаковка.
Абсолютно новая. 600 руб. Возможен торг.
Изображения
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Моя Мила последние пару недель совсем расслабляется. Любит теперь сосать не только лежа, но еще и лежа на животе. Начинает боком, потом на живот падает, сосет и балдеет
Ну вообще - радио-няню - имеет смысл брать только если ОЧЕНЬ нужно (например у нас в квартире - реально нужно, я вообще бы не знала что делать без неё). Ну и многие советовали Maman - не брать, там и помехи, и фиг знает что ловит..

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ОПЯТЬ!!! ТОЛЬКО ЗАВТРА СОБРАЛИСЬ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ, А СЕЙЧАС У НИКИТЫ ОПЯТЬ 39!....
Оль, да что же за кошмар!!!
Старый 21-09-2008, 00:34     #11563
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А ЕЩЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ КУРОРТНИЦЫ JULLI / ЮЛИ!
Юлю с днем рождения заочно! Надеюсь, отдыхается ей там беспроблемно и хорошо!
Старый 21-09-2008, 00:37     #11564
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

вот очень верная реклама. у нас сегодня в доме отключили лифт. пришлось коляску с 6 этажа на себе нести. по ступенькам она прыгать не умеет. а навстречу мне 3 мужика с огромными мешками... я уж не говорю, что мне можно помочь... ладно по фих, но они мне в лицо сказали: девушка, вы обалдели занимать лестницу своей огромной коляской?? вообще мозгов нет??? я обалдела и целый день пребывала в не очень хорошем настроении... ну что у нас за мужики такие?
Наташ, сочувствую!!
А ты это на сайте дома опубликуй, пусть посмотрят на себя со стороны.
Старый 21-09-2008, 00:46     #11565
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Ну если она тебе действительно нужна - купи. У меня видеоняня, пригодилась только на даче. А дома вообще не нужна. И так всё слышно
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы купили и через месяц продали, совсем никчемная оказалась.
Цитата:
Хватай и беги!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Если она необходима, то покупай
Спасибо всем!!! Пожалуй если не продали то куплю, мы похоже на даче на всю зиму остаемся, так что видимо пригодится....
Старый 21-09-2008, 00:58     #11566
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
УРА-УРА! Анечка, с днем рождения, пусть все проблемы вдруг решатся в одночасье! И пусть в жизни случаются только приятные неожиданности! Поздравляю!

Цитата:
Юлю с днем рождения заочно! Надеюсь, отдыхается ей там беспроблемно и хорошо!

Присоединяюсь!!!!!!!!
Старый 21-09-2008, 00:59     #11567
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сижу и общаюсь с вами с ноута мужа. Они там с мамой пока телек смотрят.
Ленка, ты нам скоро шифровки начнешь уе просто отстукивать А вообще - ты молодчина - держишься...
Цитата:
Ну, все вроде я на сегодня ударно отработала, все таки успела только один отчет сделать, осталось только распечатать и пойду отдыхать, а второй завтра попробую долелать, еще 3 заказа пока висит, ой, блин, когда все успею...
У меня тут теперь новая фишка, на ночь вместо того, что бы книжку, журнальчик почитать - судоку отгадываю, просто капитально подсела
Нда... Судоку - это жесть, я наних тоже сидела, но на самых прстеньких, потом надоело... Да, желаю, что бы с 23 - все склалось..
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Выкладываю фоточки:
1) вот так выглядит, у меня уже там четыре порции положено.
2) снимаем верхний контейнер - и в бутылку содержимое...потом контейнер под низ прикрепить можно
3) вот поближе воронку видно - она с крышечкой. Можно на прогулку с собой брать один контейнер - места занимает совсем мало.
На мой взгляд удобная вещица - покупала в ДМ. Стоит что то около 250 рублей, по-моему...но не больше 280 точно.
Даа, смотрела на неё сегодня, но решила , что мне за 110 р. контейнера "Мир Детства", при нашем фрагментарном СВ - хватит заглаза и за уши (Если, конечно, муж не на него раньше глаз не положит, а то сегодня уже прикидывал, зчем ему может пригодиться такая штука
Цитата:
Классная штукенция, вот бы раньше ее, сейчас нам уже не актуально, смесь всего пару раз даем.
А у светы (Клер) я видела немного другой контейнер, если ошибусь, она меня поправит, там плоская миска, и разделена на три (вроде) часть, туда тоже порционно смесь засыпаешь, и можно по отдельности в бутылочку сыпать, тоже очень удобно, особенно в дорогу брать!!!
Аня (Шармед), а вы еще ночью кушаете? Мы с 22.00 до 8 утра же дрыхнем с 5-ти месяцев.
У Светы - Avent, как мне показалось...
Цитата:
Похоже, пополню-таки ряды болеющих. Хлюпаю и в горле запершило, не могли без меня погулять.
И я... Пипетка сегодня ТАКорала на улице, что я потная и взмыленная выскочила из магазинав незастегнутом пальто. Теперь "имею результаты", точнее результаты имеют меня... Горло, слабость...
Старый 21-09-2008, 01:11     #11568
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:

НАШУ ДОРОГУЮ, ЛЮБИМУЮ, ОБОЖАЕМУЮ, УВАЖАЕМУЮ, АВТОРИТЕТНЕЙШУЮ, ДОБРЕЙШУЮ, МИЛОСЕРДНЕЙШУЮ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ И ПРОЧАЯ

АНЕЧКУ / КРЕСТЬЯНКУ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЕМ МИРА В ДОМЕ! В ДУШЕ! ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ У ДЕТОК!

И НАША ВСЕОБЩАЯ ЛЮБОВЬ ПУСТЬ БУДЕТ СКРОМНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ К ТВОЕМУ БУКЕТУ СЧАСТЬЯ!!!

Аня!
Я присоединяюсь к обозначенному выше поздравлению, и желаю, чтобы все устаканилось в этой жизни, и что бы того "малого", чего обычно не хватает для счастья, таки само тебя нашло и прыгнуло в карман (главное держи его пошире)!!!!

Цитата:
А ЕЩЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕЙ КУРОРТНИЦЫ JULLI / ЮЛИ!

МЫ ЕЕ ТОЖЕ ЛЮБИМ, НО СЛЕГКА ЗАВИДУЕМ (ПО-БЕЛОМУ).
ЮЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, ОТКУПАЙСЯ ТАМ ЗА ВСЕХ НАС, И ЧТОБ ОТДЫХ ПРОШЕЛ ТАК, ЧТОБ ХВАТИЛО ЗАРЯДА НА ВЕСЬ ГОД!!!
И ТЕБЕ, И ТВОИМ ПРЫНЦЕССАМ!

Юля!
Поздравляю!
Желаю чтобы сбывалось все, о чем подумается, а думалось только о том, что бы хотелось чтоб сбылось, вот .

Старый 21-09-2008, 01:12     #11569
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Уфф!
Ладно девочки, всем спокойной ночи, а я поползла в сторону кровати... попытаюсь поспать.............
Старый 21-09-2008, 01:24     #11570
rox
Элита

rox отсутствует

И как и вы все успеваете!? у меня так совсем мало времени: работа, ребенок, дом, я только еле успеваю Вас читать... Всем спасибо за советы, пошла я спать, а то у нас завтра в 9.00 массаж. Спокойной Всем Ночи!!!!!!!!!