<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 21:36     #11501
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, у кого уже есть зубы, как малыши себя ведут, а то я и не знаю, что думать, все время жалобно плачет, стонет, почти не спит
вот я хочу сказать, что у нас оба зубы прорезались без истерик. истерики начались когда зубы стали видны. прорезали десну и стали лезть дальше.. вот был криккалгель... причем он явно языком чувствовал, что что-то не так

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
девочки, смотрите какую рекламу сегодня в городе увидела!
вот очень верная реклама. у нас сегодня в доме отключили лифт. пришлось коляску с 6 этажа на себе нести. по ступенькам она прыгать не умеет. а навстречу мне 3 мужика с огромными мешками... я уж не говорю, что мне можно помочь... ладно по фих, но они мне в лицо сказали: девушка, вы обалдели занимать лестницу своей огромной коляской?? вообще мозгов нет??? я обалдела и целый день пребывала в не очень хорошем настроении... ну что у нас за мужики такие?
Старый 20-09-2008, 21:41     #11502
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

вот очень верная реклама. у нас сегодня в доме отключили лифт. пришлось коляску с 6 этажа на себе нести. по ступенькам она прыгать не умеет. а навстречу мне 3 мужика с огромными мешками... я уж не говорю, что мне можно помочь... ладно по фих, но они мне в лицо сказали: девушка, вы обалдели занимать лестницу своей огромной коляской?? вообще мозгов нет??? я обалдела и целый день пребывала в не очень хорошем настроении... ну что у нас за мужики такие?
кошмар какой....сочувствую.... ну если бы мне такие хамы встретились, они бы много нового о себе узнали.
Старый 20-09-2008, 21:42     #11503
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыshки Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пож-та ,тем кто на грудном вскармливании мёд можно ,если сильно не увлекаться,а для здоровья?Кашель замучил и сопли.
Я ем иногда. Особенно люблю мёд с орешками
Старый 20-09-2008, 21:42     #11504
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я

ого, у нас как раз отражается... а почему это плохо отражаеся на здоровье и насколько???

.
Наташ, здесь очень много нюансов, все смотрится индивидуально, и рассказывается. Да, это действительно может привести к не очень хорошим последствиям, я проконсультировала больше 1 500 квартир, и поверь моему опыту, что есть, то есть.
Старый 20-09-2008, 21:43     #11505
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, привет!!!!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла вас читать
Старый 20-09-2008, 21:45     #11506
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А у меня он в самом разгаре, 2 отчета еще подготовить надо, а завтра курсы веду
ой откуда у тебя столько сил ты их из космоса что ли черпаешь???
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Купили дозаторы для питания...ночью удобно, быстрее процесс приготовления смеси...)

.
Ой а можно по подрпобнее что это такое???
Старый 20-09-2008, 21:51     #11507
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олесь, не знаю уж, порадую или огорчу, но скорее всего у Глеба началась стадия канонического лепета.

Читала статью о лепете, там написано:

III стадия характеризуется появлением лепета. Ее длительность от 16 - 20 до 30 недель (4 - 7,5 месяца). На этой стадии отмечается постепенное исчезновение цепочек гласных звуков и возвращение к произношению однослоговых сегментов, в которых постепенно удлиняются звуки, похожие на гласные или согласные. Согласны звуки начинают все больше продуцироваться. К концу этой стадии ребенку доступны разнообразны звуковые комплексы с длительным произнесением о дельных их сегментов, в которых постепенно появляются еще нечетко артикулируемые слоги с окончаниями на гласных звуках.
К 5 — 6 месяцам здоровый ребенок начинает произносить сочетания губных и язычных согласных с гласными (бааа, мааа, тааа, лааа). К этому возрасту появляется первый слог ба или ма, это начало лепета, представляющего собой повторное произнесение слогов под контролем слуха. Лепет имеет большое значение в развитии речи. В период лепета происходит соединение отдельных артикуляций в линейную последовательность, что считается существенным механизмом слогообразования.
IV стадия — расцвет лепета, или стадия канонической вокализации. Этот период охватывает от 20 — 30 до 50 день (5 — 7,5 — 12,5 месяца). Именно в этот период звуки лепета начинают напоминать по своим акустическим характеристикам звуки родного языка, и родители нередко смешивают их с началом собственно речевого развития.
Каноническая стадия характеризуется повторением одинаковых слогов (ба-ба, да-да, па-па, ма-ма). На стадии усиливается контроль за произношением звуков.
+1000000 как логопед,
а как мама- да, они ГОВОРЯТ вот такие у меня противоречия
Полина вчера тоже отмочила- смотрит в окно и четко произносит ПАПА
Ну понимаю, что неосознанно, а все-таки
Кстати, девочки, а какие звуки, слоги ваши детки произносят?Интересно
У Полинки появилась новинка- начала произносить губные звуки Б,П и сочетание БУФ
До этого было любимые ГРЫ ГРА на украинский манер
Старый 20-09-2008, 21:52     #11508
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я ем иногда. Особенно люблю мёд с орешками
а я еще ем яблочки с медом, тоже ням-ням
Старый 20-09-2008, 21:57     #11509
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик;15980371[B
Кстати, девочки, а какие звуки, слоги ваши детки произносят?[/b]Интересно
У Полинки появилась новинка- начала произносить губные звуки Б,П и сочетание БУФ
До этого было любимые ГРЫ ГРА на украинский манер
у меня - да, дай, бу-бу-бу, ага, неее (протяжное).... кажется все
Старый 20-09-2008, 21:58
ответ для DNE на сообщение "ну мать, знатного ты себе мужа..."
Losta
Элита

Losta отсутствует

Добрый вечер, девочки!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

класс! вот это зато 5 баллов властям!
ну, наконец-то!!!Надеюсь, хоть на кого-то подействует.