ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 22:35     #4371
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Не, ну душа моя... 2 ДПП!!!! КАкае тесты?! Ты мой пост про тесты читала?
ТОлько на 7ДПП и только 1 Эвитест, причем, кассетный......
так-так, записываю... ... пойду куплю завтра еще и Евитест касетный (если найду). Такого у меня еще нет , я в этот раз скупила всякие разные, какие только нашла
Старый 20-09-2008, 22:36     #4372
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Ну слава богу!!! На удачу чтобы все все все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А холод не простудит придатки иннтересно?

Я вот тоже холод всегда боюсь..
Я раз положила - мой цистит проснулся во всей красе
Старый 20-09-2008, 22:37     #4373
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
О!!!!!
Стадион Петровский! Оздоровитльный центр
235-64-70
Там доктор Сергей Львович свою метолу разработал.... Жестко, конечно, выматывает.... Но а что делать!
Ванны со скипидаром и солью, что кожа вся бордовая, реобоксы с углекислотой, обертывания водорослевые и грязевые..... Ну и диета с очищением почек и печени..... Травки всякие....
Супер, мне нравится..
Кстати, лимон с медом и минералка - это я оттуда научилась
Ир, а это что за рецепт?
Старый 20-09-2008, 22:38     #4374
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:

Ну девочки!!! Но это же просто наш "ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ"

Причем, важен не столько секс, сколько оргазм.... Ну, либо полноценный для вас секс.... Либо... , сами поимаете, не маленькие...

Просто оргазм, то есть сокращения матки и прочий выброс гормонов, вызывают прилив крови к матке, улучшается кроообращение и эндометрий более воспримчив к эмбриошкам

даже не помню, откуда мы все это взяли, но многие тут так делали перед подсадкой
Ну очень интересненько. Будем над этим работать....
Старый 20-09-2008, 22:38     #4375
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
побывала на первом приеме в пт..не скажу, что в восторге...прием был, мягко говоря, прохладный...пригласили в пн на начало протокола..хотя месяки уже сейчас пробиваются (а утрожестан так и не допила еще)
и еще проблема, где жить на период процедуры..в Тюмени сплошные агенты крутят..цены чуть ли не с питерскими в ровень
Цитата:
Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
девочки, я конечно понимаю, что вы тут знаете друг друга и общаетесь давно...но очень хочется поддрежки...и пишу будто сама себе...
пусть удача будет с нами))
Что Вы мы очень поддерживаем и волнуемся за всех, переживаем. На этом и держимся!
В Пн будем стартовать на кулачки Вам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для начала
Цитата:
Нелечка, зайка.... Спасибо!

Я уже и домой хочу, но муж теперь всего боится... Говорит, чтобы тут пока сидела....
Думаю, я приеду на несколько дней в начале октября, как угроза пройдет.... Уже ведь и к Стамбуловой записалась.... И девочкам кое-чего обещала....
Муж боится, что я дома нервничать буду, тк дома ремонт и постоянная нервотрепка со стоителями....
Не знаю... Я через нельку скажу, как врач скажет, что все ОК и как мазня пройдет....
Ирусик, ты уж пожалуйста не нервничай ни по какому поводу, все выброси из головы

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
всем привет!вчера 21клеточку достали.вот тока живот тянет и пучит.забыла спросить про диету.там есть ограничения?
ВАУ! Больше всех, Мадам Анна у нас рекордсмен по клеточкам пятничным.

Ой, девочки, скоро вы будете беременюшки
Старый 20-09-2008, 22:38     #4376
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:

Ну девочки!!! Но это же просто наш "ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ"

Причем, важен не столько секс, сколько оргазм.... Ну, либо полноценный для вас секс.... Либо... , сами поимаете, не маленькие...

Просто оргазм, то есть сокращения матки и прочий выброс гормонов, вызывают прилив крови к матке, улучшается кроообращение и эндометрий более воспримчив к эмбриошкам

даже не помню, откуда мы все это взяли, но многие тут так делали перед подсадкой
мда, вот читаю я эти наши золотые стандарты и уже не первый раз задумываюсь... ну как за 2 часа до подсадки можно устроить себе любимой оргазм?! ... ну если только очень заранее приехать в клинику ...а так, за это время примерно выежать из дома надо ,если не чуть раньше даже , так и вижу знаете ли себя за рулем ,а муж в это время добивается моего оргазма
Старый 20-09-2008, 22:39     #4377
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,переберусь к вам из соседнего топика Лечение бесплодия по бюджетной городской программе.В понедельник на вторичный прием.Сказали,что если все анализы(гормоны)в норме,будем начинать протокол.
Присоединяйтесь к нашей веселой компании! Но только временно!
Старый 20-09-2008, 22:39     #4378
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ой, а я дура такая, всего боялась и мужа к себе вообще не подпускала. Последний секс был за 3 дня до забора яйцекл., а потом 2 мес пока была беременной так боялась, что ни-ни. А когда почистили после ЗБ, то ещё 1 мес простоя. И он бедненький терпел.

Я в этот раз после подсадки пока ни-ни! Сам терпит, понимает, что делаем уже все возможное в этом заходе....

Хотя, после лапары он меня на 4- день раскрутил (ну я только выписалась). В первый протокол - через 3 часа после ПУНКЦИИ, до подсадки и сразу после...

А вообще, есть же "альтернативные" методы.. Некоторым мужчинам, правда, нужно немного выпить, тчобы снять внутренние ограничения
Старый 20-09-2008, 22:39     #4379
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Не, ну душа моя... 2 ДПП!!!! КАкае тесты?! Ты мой пост про тесты читала?
ТОлько на 7ДПП и только 1 Эвитест, причем, кассетный......
Терпи, казак. Мамой будешь
Низ живота - это яичники! Знаешь, какого они размера?! У меня после первого протика лдин был 12 см, второй 9...... Болело - мама не горюй.... Но-шпу пей.... А вообще - лежи сейчас, гладь пузико и разговаривай с бельчатами! Они как раз сегодня-завтра прикрепляются

Ты минералку пьешь? А соки?
глажу и разговариваю!и понимаю что рано тесты делать но вы же знаете что наша голова переживает в эти дни а сердце
что-то настроение у меня очень сейчас хорошее может уже все произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соки пью и к еде стало избирательно подходить если раньше мела все подряд то сейчас только то что полезно
Старый 20-09-2008, 22:39
ответ для Зи-Зи на сообщение "Ир, а это что за рецепт?"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ир, а это что за рецепт?
на стакан воды, ложка меда и половина выжатого лимона.
Ира, попровит, если у нее другой рецепт