>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 22:20     #3641
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Доброе утро, январята. Вернулись от бабушки в понедельник, рабирала вещи. Славик с трудом привыкает к дому. Первые два дня плакал без остановки. Сейчас пообвыкся. В первую же неделю мы все простыли, хотя за лето не болели ни разу. Что он умеет. Ходит держась за две ручки. Сам ходит бегает практически около опоры. Но не сидит. Заваливается вперед или на бок. Массажистка говорит, что он в росте сильно маханул, а мышцы спины не успели окрепнуть. После массажа стал получше сидеть. Ест мясо, овощи, каши, творог - всё покупное из банок и коробок. Грызёт печенюхи, яблоки, огурцы. Когда сама готовлю, не ест. Он всё ещё на ГВ, смеси не признаёт. А я бы уже хотела завершить, но не представляю как это сделать, т.к. ночью он просыпается на кормление 2-3 раза. Вика в его возрасте уже спала всю ночь без просыпа. Очень весёлый позитивный мальчик, если не спит и не плачет, то когда к нему обращаются всё время улыбается. Очень ко мне привязан, меня это даже пугает, т.к. доча сразу была самостоятельная какая-то, а он маменькин сыночек. Из зубов только два нижних вышли.
Ого, как Славик подрос, такой эмоциональный парнишка! Достижение хорошие, взрослые!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
всем привет!
мы с очередным хвастом, правда качество не очень - фотала на телефон )))
Умничка девочка!
Мы тоже наконец-то начали более-менее хорошо вставать, передвигаться у опоры и отпускать одну ручку

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тань, привет! Вижу, как ты общаешься. А что дома? Мы уже погуляли.

Вот. В Летнем саду.
Красавцы! Места шикарные, вы прямо уже такую осень нашли, у нас в парке еще маловато листьев
А у нас такая же шапочка была, весной носили, уже выросли

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Купила обувь Таши -орто... но, мелкий категорически не опускает в обувь пятку... носок вставляет, а стоит на носочках и пятку никак не впихнуть.... это от чего зависит, может размер надо купить больше ???...
Юль( Лютик),[/color] ты вроде уже купила Таши-орто... как Женечка в них стоит??? И какой размер ты взяла???
У меня тоже самое, на носочки встает и вываливается из ботинок. Надо к неврологу с этим обратиться, тонус скорее всего повышен
Старый 20-09-2008, 22:22     #3642
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот и я о том...повальный какой-то вирусняк что ли???
Спасибо за кулочки, Ксюнь!
Интересно, такая Т может быть от зубов или слишком высокая???
Танюш, от зубов тоже может быть, даже выше. А что, больше никаких симптомов простуды нет?
Старый 20-09-2008, 22:29     #3643
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Танюш, от зубов тоже может быть, даже выше. А что, больше никаких симптомов простуды нет?
Нет, больше ничего...и вообще под вечер только. А я, блин, дурочка, еще искупала его сегодня, балбеска...хоть и казалось мне, что лоб горячеват...а ВАся сказал, что опять я наговариваю на ребенка...и уже лежа в кровати, решила на всякий случай сунуть САшке градусник - и вот 38,2

А вообще он нам сегодня ночью спать не давал, орал...просыпался каждые 20 минут сначала, потом раз в полчаса...потом в 5 утра я его уже положила между нами и он там вертелся...высосал меня всю, и недоволен был, что к 6 утра ничего из сиськи не лилось...
Старый 20-09-2008, 22:32     #3644
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Нет, больше ничего...и вообще под вечер только. А я, блин, дурочка, еще искупала его сегодня, балбеска...хоть и казалось мне, что лоб горячеват...а ВАся сказал, что опять я наговариваю на ребенка...и уже лежа в кровати, решила на всякий случай сунуть САшке градусник - и вот 38,2

А вообще он нам сегодня ночью спать не давал, орал...просыпался каждые 20 минут сначала, потом раз в полчаса...потом в 5 утра я его уже положила между нами и он там вертелся...высосал меня всю, и недоволен был, что к 6 утра ничего из сиськи не лилось...
Очень похоже на зубы, если так, то ставь свечку на ночь, не жди, когда выше поднимется. И может все же намажешь десна, хоть ты и не сторонница этого?
Старый 20-09-2008, 22:33     #3645
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Всем приветик мы по магазам шатались
Были в атмосфере, естественно в Линдекс заходили но ничего не купили чегото все не то было. то кофты к штанишкам нет. то штанишек к кофте. а птросто отдельно не захотела покупать
Купили мужу ботинки и мне толстовку розовую найковскую с футболочкой потом с Кристей сфотаемся покажемся и костюмчик домашний аля легушонок теперь я наверно Танеч бы понравился
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Буду первая:
в 2 часа проснулась температура 38.9 поставвили свечку, через 15 мин. упала и стала Лизка играть, играли до 3.30
легли спать, ночь более менее, ворочилась только от носа.
пронулись с температурой опять, хотя ночью была 36.6
много пьет, писает тоже нормально. но вот походу кашлять начала
сейчас опять поставили свечку. пока уснула. немогу дозвонится до пол-ки вызввать врача...
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Два зуба - это лучше чем один !!!!
ВАУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! : flower:

Цитата:
Приветик!
Смотрю, плодотворно вы пообщались в выходные

А Сашка что-то заболел, Т 38,2...неужели, это осень и теперь детки наши болеть будут???
Ну что такое и вам порция, чтобы все ок было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Женечке волшебные кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мЫ присоединяемся!!!!!!
Даю установку всем не болеть !!!!
а то как же мы все больные такие будем встречаться на следующей неделе!!!! а мы уе все настроились
Старый 20-09-2008, 22:36     #3646
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Света и Полина фотки отличные
Света ты просто фанат фоток мне кажется ты чаще всех нас былуешь фотами
Старый 20-09-2008, 22:37     #3647
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Всем приветик мы по магазам шатались
Были в атмосфере, естественно в Линдекс заходили но ничего не купили чегото все не то было. то кофты к штанишкам нет. то штанишек к кофте. а птросто отдельно не захотела покупать
Купили мужу ботинки и мне толстовку розовую найковскую с футболочкой потом с Кристей сфотаемся покажемся и костюмчик домашний аля легушонок теперь я наверно Танеч бы понравился
С покупочками! Ждем, когда покажешься! Я тоже хочу завтра в Линдекс заглянуть, там привоз был?
Старый 20-09-2008, 22:37     #3648
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Очень похоже на зубы, если так, то ставь свечку на ночь, не жди, когда выше поднимется. И может все же намажешь десна, хоть ты и не сторонница этого?
Ну, надеюсь, что они все же вылезут, наконец...Бабушка теперь, как услышала про грыжу, твердит, что это от грыжи он такой беспокойный стал...я вот и на знаю. Но Т точно не от грыжи...
Десны уже забила - намазала...не помогает, точнее, я не знаю, помогает или нет, но эффекта Я не ощущаю...

Светик, привет! Спасибо за кулочки! За неделю, надеюсь, оклимаемся, сама встретиться хочуууу!!!
Старый 20-09-2008, 22:38     #3649
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Танеч, поздравляю со вторым зубиком!

Эх, нас беззубых все меньше и меньше.......
Старый 20-09-2008, 22:38     #3650
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ладно, девоньки, почитаю, что пропустила, завтра...сейчас баинькать очень хоцца после бессонной практически ночи....Споки всем! Берегите детишек!!!