| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Привет, девушки!:flower:
Что-то совсем..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Достижение хорошие, взрослые!![]() Цитата:
Мы тоже наконец-то начали более-менее хорошо вставать, передвигаться у опоры и отпускать одну ручку ![]() Цитата:
Места шикарные, вы прямо уже такую осень нашли, у нас в парке еще маловато листьев![]() А у нас такая же шапочка была, весной носили, уже выросли ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Вот и я о том...повальный какой-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Танюш, от зубов тоже может быть, даже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А вообще он нам сегодня ночью спать не давал, орал...просыпался каждые 20 минут сначала, потом раз в полчаса...потом в 5 утра я его уже положила между нами и он там вертелся...высосал меня всю, и недоволен был, что к 6 утра ничего из сиськи не лилось... ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Нет, больше ничего...и вообще под вечер..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Приветик!
Смотрю, плодотворно вы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем приветик мы по магазам шатались
![]() Были в атмосфере, естественно в Линдекс заходили но ничего не купили чегото все не то было. то кофты к штанишкам нет. то штанишек к кофте. а птросто отдельно не захотела покупать ![]() Купили мужу ботинки и мне толстовку розовую найковскую с футболочкой потом с Кристей сфотаемся покажемся и костюмчик домашний аля легушонок теперь я наверно Танеч бы понравился ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Даю установку всем не болеть !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то как же мы все больные такие будем встречаться на следующей неделе!!!! а мы уе все настроились ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Всем приветик мы по магазам шатались..."
|
|
Мега-элита
|
Света и Полина фотки отличные
![]() ![]() ![]() Света ты просто фанат фоток мне кажется ты чаще всех нас былуешь фотами ![]() ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Всем приветик мы по магазам шатались..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ждем, когда покажешься! Я тоже хочу завтра в Линдекс заглянуть, там привоз был? |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Очень похоже на зубы, если так, то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ...Бабушка теперь, как услышала про грыжу, твердит, что это от грыжи он такой беспокойный стал...я вот и на знаю. Но Т точно не от грыжи...Десны уже забила - намазала...не помогает, точнее, я не знаю, помогает или нет, но эффекта Я не ощущаю... Светик, привет! Спасибо за кулочки! За неделю, надеюсь, оклимаемся, сама встретиться хочуууу!!! |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "С покупочками! :flower: Ждем, когда..."
|
|
Наш человек
|
Танеч, поздравляю со вторым зубиком!
![]() Эх, нас беззубых все меньше и меньше....... |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Ну, надеюсь, что они все же вылезут,..."
|
|
Хранитель
|
Ладно, девоньки, почитаю, что пропустила, завтра...сейчас баинькать очень хоцца после бессонной практически ночи....Споки всем! Берегите детишек!!!
|