>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 02:50     #3551
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Ну ты ее быстренько всем прелестям жизни обучишь...
Ладно, Споки я спать пошла. Эри сегодня спит на отлично, видно твоё пожелание сбылось, еще раз СПАСИБО
да ну.. сестра всё в своего отца и в маму. это я бешенная в своего
сладких вам снов, девочки!
Старый 20-09-2008, 09:21     #3552
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Буду первая:
в 2 часа проснулась температура 38.9 поставвили свечку, через 15 мин. упала и стала Лизка играть, играли до 3.30
легли спать, ночь более менее, ворочилась только от носа.
пронулись с температурой опять, хотя ночью была 36.6
много пьет, писает тоже нормально. но вот походу кашлять начала
сейчас опять поставили свечку. пока уснула. немогу дозвонится до пол-ки вызввать врача...
Старый 20-09-2008, 09:22     #3553
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Всем хорошего дня)))
Старый 20-09-2008, 09:39     #3554
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Я сегодня посмотрела фильм "КУКА", рекомендую тем кто не смотрел. Очень трогательный и добрый
Приветик!!Я его летом смотрела,понравился тоже!!А у меня вчера форум не открывался,спать пошла.
Старый 20-09-2008, 09:40     #3555
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!! Пка слушала своих Букиных все разбежались

Милочка, увидела, что Лизуня простыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, что бы не болела.

Геля, я в шоке, вы уже так на велике катаетесь???!!!! Круто. Тебе огромнейший респект.
Пасиба
Вообще,мы так еще летом начали кататься,на море так ездили.
Старый 20-09-2008, 09:43
ответ для Diana2S на сообщение "Сорри за качество..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Сорри за качество

а это Эрин годовалый друган - Мартин

ну и я - счастливая мамаша

Хорошенькие какие!!!Музыку тоже любите?!У нас такая штуковина пользуется успехом!!
Старый 20-09-2008, 09:46     #3557
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Буду первая:
в 2 часа проснулась температура 38.9 поставвили свечку, через 15 мин. упала и стала Лизка играть, играли до 3.30
легли спать, ночь более менее, ворочилась только от носа.
пронулись с температурой опять, хотя ночью была 36.6
много пьет, писает тоже нормально. но вот походу кашлять начала
сейчас опять поставили свечку. пока уснула. немогу дозвонится до пол-ки вызввать врача...
Мила,пусть Лизуня поправляется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 09:52     #3558
Plina
Элита

Plina отсутствует

Доброе утро, январята. Вернулись от бабушки в понедельник, рабирала вещи. Славик с трудом привыкает к дому. Первые два дня плакал без остановки. Сейчас пообвыкся. В первую же неделю мы все простыли, хотя за лето не болели ни разу. Что он умеет. Ходит держась за две ручки. Сам ходит бегает практически около опоры. Но не сидит. Заваливается вперед или на бок. Массажистка говорит, что он в росте сильно маханул, а мышцы спины не успели окрепнуть. После массажа стал получше сидеть. Ест мясо, овощи, каши, творог - всё покупное из банок и коробок. Грызёт печенюхи, яблоки, огурцы. Когда сама готовлю, не ест. Он всё ещё на ГВ, смеси не признаёт. А я бы уже хотела завершить, но не представляю как это сделать, т.к. ночью он просыпается на кормление 2-3 раза. Вика в его возрасте уже спала всю ночь без просыпа. Очень весёлый позитивный мальчик, если не спит и не плачет, то когда к нему обращаются всё время улыбается. Очень ко мне привязан, меня это даже пугает, т.к. доча сразу была самостоятельная какая-то, а он маменькин сыночек. Из зубов только два нижних вышли.

Последний раз редактировалось Plina, 21-01-2009 в 16:55.
Старый 20-09-2008, 09:52     #3559
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Геля, я ушла на твою страничку вконтакте
давай,Тань,это сейчас твоя любимая тема,еда всмысле !!Смотри,чтоб аппетит не пропал!!! ))
Старый 20-09-2008, 09:56     #3560
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Доброе утро, январята. Вернулись от бабушки в понедельник, рабирала вещи. Славик с трудом привыкает к дому. Первые два дня плакал без остановки. Сейчас пообвыкся. В первую же неделю мы все простыли, хотя за лето не болели ни разу. Что он умеет. Ходит держась за две ручки. Сам ходит бегает практически около опоры. Но не сидит. Заваливается вперед или на бок. Массажистка говорит, что он в росте сильно маханул, а мышцы спины не успели окрепнуть. После массажа стал получше сидеть. Ест мясо, овощи, каши, творог - всё покупное из банок и коробок. Грызёт печенюхи, яблоки, огурцы. Когда сама готовлю, не ест. Он всё ещё на ГВ, смеси не признаёт. А я бы уже хотела завершить, но не представляю как это сделать, т.к. ночью он просыпается на кормление 2-3 раза. Вика в его возрасте уже спала всю ночь без просыпа. Очень весёлый позитивный мальчик, если не спит и не плачет, то когда к нему обращаются всё время улыбается. Очень ко мне привязан, меня это даже пугает, т.к. доча сразу была самостоятельная какая-то, а он маменькин сыночек. Из зубов только два нижних вышли.
Приветик!!С приездом!!!А где вы отдыхали?Малышастик симпатюля!!!!!!!Подрос очень,изменился.