| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Забыла спросить: кого Вы считаете..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "1)К сожалению я такой человек, либо я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "[QUOTE=LisaAlisa;15978828]послушайте,..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Helenok;15979124]
Цитата:
А мы тут не сюсюкаем... Просто уже через неделю-другую каждый новичок становится родным человечком, за которого переживаешь и болеешь всей душой. Вот не дадут соврать, у нас за последние 2 нелеи около 10 новичков! И все уже просто родные, за всех переживаем и всех помним! Это как семья, понимаете? Предложения от нас? Давайте попробуем начать сначала! Как давно вы планируете, что обследовали? Какие диагнозы? У кого и как лечились? В какой клинике делали протоколы и у какого врача? Чем стимулировали, какая была поддержка? Скольки дневных вам подсаживали? Какой у вас был ХГЧ при последней ЗБ? Когда у вас была ЗБ?Да бросьте вы про бойкот! Ерунда какая..... Знаете, мой вам совет.. Перестаньте себя жалеть. Я знаю, что это сложно. Но здесь ТАКИЕ случаи есть, что мой практически полная норма (при эндометриозе, проблемном эндике, ановуляции по лапаре, хр эндометрите и жестком МФ). И получилось у меня с 4 раза ИКСИ. И 7 протоколов ИИ до этого делали, но их я даже не считаю.... Вы расскажите, почему у вас все так плохо? У вас в СГ 1-2 спермика в поле зрения и 1 яйцеклетка? А есть у нас и такие..... Перестаньте чувствовать себя жертвой и просто поговорите с нами - легче станет..... А вот про радикальные решения - я вас умоляю... Я все свободное время восвящаю тому, что сайт пишу для таких, как мы.... И статьи перевожу, и литературу самы перечитываю... И девчонкам постоянно чем могу пытаюсь помочь, чем могу.... А вас полслушать, так у нас тут все просто легкие нарушения, так сказать, субфертильность..... И все у нас получилось с пол-пинка..... Правда, обидно |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Стараюсь.. Уже беременные вещи сегодня..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Проблема в том и есть, что вы пришли,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чтобы я уже ни перед кем не оправдывалась, я может быть очень категорична была и наверное не правильно вошла в этот топик, но это мой первый опыт, поэтому извините если что не так. ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Забыла спросить: кого Вы считаете..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если я ответила на этот вопрос, значит, меня признали главнокомандующим? Ну что же, лестно! Цитата:
И если мне не изменяет память, уже в начале июня у нас была встреча, на которой ты бла, равно как и 90% новеньких девочек.... Все зависит от человека.... To Helenok Можно себя до климакса жалеть, злясь на судьбу и всех беременных вокруг... Да, и я рыдала от злости в подушку, узнав, что мои подруги "залтали" с первым встречным.... Но пока в душе есть негатив ко всем и вся, не будет ничего хорошего... Впустите вы чуть-чуть света в свою душу...... |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Я вот помню, Конфетти писала, что сам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, это я теперь задним умом понимаю, что именно не так сделала. Я ведь дома сидела-сидела, читала-читала, а потом бац и выдала дцать вопросов сухих никто ж не мог прочитать между строк. Это потом я стала каждый день участие принимать и поняла, что это настоящий дом, семья, а не просто сухой топик с инфой. я тогда и в ЛВ-то толком не ориентировалась еще |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Если бы я тогда всё знала про ХГЧ и т.д..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "1)К сожалению я такой человек, либо я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Знаете, у меня подруга психолог, которая очень многому меня научила.... Проблема не станет легче для вашего восприятия, пока вы ее не озвучите. Да, с подробностями, с деталями, это займет время, но это даст вам возможность проговорить ее, вылить из своей души.. Потому что у вас сейчас столько боли и отчаяния в каждом слове! Вы ненавидите всех, весь мир за то, что с вами происходит... Не нужно! Это разрушает.... Любая религия, православная, буддизм, ислам это подтвердят.... Вы попробуйте представить на минутку, что есть люди, которые еще хуже... И может им нужна ВАША помощь, ваша поддержка..... Сейчас у вас крайне эгоистичный подход - вам нужно, чтобы вам помогли, а готовы ли вы сами открыться и кому-то помочь....? А с будой вашей мы разберемся..... ТОлько "откройтесь" нам..... ![]() |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Новое слово - сюсюскать :))"
|
|
Наш человек
|
|