ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 21:30     #4311
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Забыла спросить: кого Вы считаете главнокомандующим?
И как/кто именно обложили Вашего доктора?
Вам удачно забеременеть!
да-да, мне тоже интересно стало. Тем более, что первой ответила я, а потом Ирусик и еще кто-то тоже отвечал
Старый 20-09-2008, 21:32     #4312
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
1)К сожалению я такой человек, либо я говорю как есть, либо молчу, т.к. врать не привыкла
2)я не виновата, что в нашей стране не соблюдается этика, просто пересказала, но вызвала у вас массу негативных эмоций. За что??
Про ВМА сама могу рассказать, я не сказала, что мне там понравилось. Просто сказала куда меня послали.
Очень жаль, что меня так негативно восприняли и даже не подумали, что человек к вам обратился с бедой, а не с ерундовой проблемой, и сразу выдавать позитив он физически не может.
врать о чем?! Вы лично пробовали ЭКО в АВЕ много раз и ничего не получилось ? Я так поняла, чт онет, тогда откуда такое мнение о ее врачах, причем видимо всех поголовно
Старый 20-09-2008, 21:33
ответ для Helenok на сообщение "[QUOTE=LisaAlisa;15978828]послушайте,..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

[quote=Helenok;15979124]
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
послушайте, Вам довольно тактично всё прокомментировали и объяснили свою позицию и призвали принять участие в нашей общей жизни, а не продолжать дудеть одно и тоже, переключитесь уже с негатива. Здесь каждый может высказывать свое мнение, которое может не совпадать с другими, но наезжать наверное не совсем правильно Изначально неправильно было обхамить врачей, на которых многие молятся и которые многим тут дали возможность стать мамой.[/QU

Что-то я не увидела вашей тактичности. Я пришла на форум и рассказала свою историю и что знала, а не стала сразу сюсюкать как все вы(я просто этого не умею делать).Вас собралось человек 10-15 и никого больше вы не хотите к себе пускать, у вас свои встречи , свои разговоры., а все остальные чужаки. Да я ожидала от вас каких-то предложений и может быть даже решений( но для вас это видимо через чур сложно). Мне даже про лек-во рассказали только со второго вопроса и то только "главнокомандующий", все осталые объявили тихий бойкот. Я очень рада, что у вас всех очень легкие ситуации, дай Бог вам всем быстро забеременеть и родить детишкек и будете сюсюкать и дальше, т.е для радикальных решений вас не хватает, только как "обложить моего доктора" т.к. ваш доктор супер.

А мы тут не сюсюкаем... Просто уже через неделю-другую каждый новичок становится родным человечком, за которого переживаешь и болеешь всей душой. Вот не дадут соврать, у нас за последние 2 нелеи около 10 новичков! И все уже просто родные, за всех переживаем и всех помним! Это как семья, понимаете?
Предложения от нас? Давайте попробуем начать сначала! Как давно вы планируете, что обследовали? Какие диагнозы? У кого и как лечились? В какой клинике делали протоколы и у какого врача? Чем стимулировали, какая была поддержка? Скольки дневных вам подсаживали? Какой у вас был ХГЧ при последней ЗБ? Когда у вас была ЗБ?
Да бросьте вы про бойкот! Ерунда какая.....
Знаете, мой вам совет.. Перестаньте себя жалеть. Я знаю, что это сложно. Но здесь ТАКИЕ случаи есть, что мой практически полная норма (при эндометриозе, проблемном эндике, ановуляции по лапаре, хр эндометрите и жестком МФ). И получилось у меня с 4 раза ИКСИ. И 7 протоколов ИИ до этого делали, но их я даже не считаю....
Вы расскажите, почему у вас все так плохо? У вас в СГ 1-2 спермика в поле зрения и 1 яйцеклетка? А есть у нас и такие.....
Перестаньте чувствовать себя жертвой и просто поговорите с нами - легче станет.....

А вот про радикальные решения - я вас умоляю... Я все свободное время восвящаю тому, что сайт пишу для таких, как мы.... И статьи перевожу, и литературу самы перечитываю... И девчонкам постоянно чем могу пытаюсь помочь, чем могу.... А вас полслушать, так у нас тут все просто легкие нарушения, так сказать, субфертильность..... И все у нас получилось с пол-пинка.....
Правда, обидно
Старый 20-09-2008, 21:36     #4314
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А у меня пункция даже раньше была, чем я думала: в 10:30 я уже проснулась.
Сегодня позвонила врачу ,обе оплодотворились. Ура! Теперь жду понедельника.
Да, Нельчик, фолликулов было 5 крупных, но взяли только 2 клетки, остальные были пустые((.
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Нельчик и Happy поздравляю!!! Какая пятница замечательная была

Я со вчерашнего в коротком протоколе, вчера уже укололась гоналом, приблизительно 1.10 будет пункция, так что внесите меня в табличку
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
всем привет!вчера 21клеточку достали.вот тока живот тянет и пучит.забыла спросить про диету.там есть ограничения?
Девочки, за всех рада очень!!!!!!!!!!!!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 21:36     #4315
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Проблема в том и есть, что вы пришли, вылили чуток негатива про плохих врачей из Авы и все. Из той истории, что вы написали, сложно все понять.... Вы не писали про ВБ, вы не написали ни одного имени конкретного врача, вас наблюдавшего в Аймеде (Самусенков, думаю...), Сканди.... Кто конкретно вашу ВБ просмотрел? Напишите, людям полезно будет знать, к кому не идти... Но по опыту могу сказать, что даже самый высококвалифицированный врач на самом дорогостоящем оборудовании в мизерном проценте случаев может пропустить ВБ (труба расположена нетипично, подпаяна к матке или яичнику), кишечник наполен и дает помехи... Не нужно винить во всем врачей, хотя и их вина очевидна. Вы тоже могди бы" держать руку на пульсе", делаьт контрольные УЗИ и анализы крови на ХГЧ (по росту ХГЧ практически достоверно можно сказать, маточная Б или ВБ.....)

В вашей клинике я вообще ни разу не была. Но в своей за последние 2 года я была практически прописана, делая УЗИ 2-3 раза в меся, 7 протоколов ИИ и 4 ИКСИ...
И я тоже в курсе, где отдыхает мой врач, когда у него конференции, сколько у него детей и где они учатся... Равно как и про весь остальной персонал....

А почему именно из Израиля? В России много фирм, которые занимаются поставками мед оборудования. Или б/у везут? Извините за сарказм!
Что касается вашего мнения - вы его не высказали. Вы передали мнение ваших врачей. Кстати сказать, тут есть 2 девочки из Аймеда, которые тоже за своего врача покусают кого угодно! И ИналМед, и Ава, и МЦРМ, даже БИРЧ..... ПОэтому, ваше замечание, что мы тут не хотим другого мнения просто безосновательно. Просто мне лично не нравится, когда кто-то приходит и выплескивает на других свой негатив. Мы тут все со своими проблемами, и поверьте, у вас не самый сложный случай....

И еще... Мне показалось, что ваше пожелание в мой адрес выглядит угрозой.... Очень надеюсь, что ошибаюсь....

И еще добавлю - мы тут все открыты для общения и помощи друг другу. Многие из нас уже не представляют, как можно жить с такими проблемами без этого топика. И топик этот для того, чтобы поддержать, успокоить, рассказать и объяснить что-то новичкам, и тех, кто в протоколе.
В отличие от многих других форумов, здесь все очень позитивные и не устраивают пустых конфликтов. Тем наш топик и хорош.
Надеюсь, что смогла хоть как-то объяснить свою точку зрения.
И....
Слушайте, давайте не будем ругаться. Давайте дружить! Лучшего топика вы не найдете!!!!
Если бы я тогда всё знала про ХГЧ и т.д и т.п, этой беды бы не было. Почему и сказала изначально спасибо вам всем, что есть такой топик, потому что когда сама, многого не знаешь. Моё пожелание ни в коем случае не угроза, а искреннее пожелание!!
Чтобы я уже ни перед кем не оправдывалась, я может быть очень категорична была и наверное не правильно вошла в этот топик, но это мой первый опыт, поэтому извините если что не так.
Старый 20-09-2008, 21:39     #4316
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Забыла спросить: кого Вы считаете главнокомандующим?
И как/кто именно обложили Вашего доктора?
Вам удачно забеременеть!

Если я ответила на этот вопрос, значит, меня признали главнокомандующим? Ну что же, лестно!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я не комментировала до предыдущего поста. Потому что еще только собираюсь в первый протокол. История, рассказанная Вами имеет недоговорки, из-за которых (не зная их) мы не готовы принять без комментариев столь жесткое и категоричное мнение. Бойкот никто не объявлял. Просто, я, например не знаю, как можно среагировать на тот первый ваш пост, который я не коментировала. А насчет чужаков- я сюда пришла в конце мая, после трубоэктомии, конечно, требуется какое-то время, что бы влиться в существующий коллектив, но я скромно считаю, что за прошедшие месяцы мне это удалось , может, надо быть менее категоричной в своих суждениях?

И если мне не изменяет память, уже в начале июня у нас была встреча, на которой ты бла, равно как и 90% новеньких девочек....
Все зависит от человека....

To Helenok

Можно себя до климакса жалеть, злясь на судьбу и всех беременных вокруг... Да, и я рыдала от злости в подушку, узнав, что мои подруги "залтали" с первым встречным.... Но пока в душе есть негатив ко всем и вся, не будет ничего хорошего...

Впустите вы чуть-чуть света в свою душу......
Старый 20-09-2008, 21:39     #4317
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я вот помню, Конфетти писала, что сам Лебедев у нее просмотрел истинный узел на пуповине....

А что касается тебя, помню, в тебя тоже помидоры сначала полетели.... Даже от меня

Эх, гормональные мы девушки......
хи-хи, у меня претензий никаких , это я теперь задним умом понимаю, что именно не так сделала. Я ведь дома сидела-сидела, читала-читала, а потом бац и выдала дцать вопросов сухих никто ж не мог прочитать между строк. Это потом я стала каждый день участие принимать и поняла, что это настоящий дом, семья, а не просто сухой топик с инфой. я тогда и в ЛВ-то толком не ориентировалась еще
Старый 20-09-2008, 21:43     #4318
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Если бы я тогда всё знала про ХГЧ и т.д и т.п, этой беды бы не было. Почему и сказала изначально спасибо вам всем, что есть такой топик, потому что когда сама, многого не знаешь. Моё пожелание ни в коем случае не угроза, а искреннее пожелание!!
Чтобы я уже ни перед кем не оправдывалась, я может быть очень категорична была и наверное не правильно вошла в этот топик, но это мой первый опыт, поэтому извините если что не так.
ну и Слава Богу, начнем всё с начала и с позитивной ноты , добро пожаловать
Старый 20-09-2008, 21:44     #4319
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
1)К сожалению я такой человек, либо я говорю как есть, либо молчу, т.к. врать не привыкла
2)я не виновата, что в нашей стране не соблюдается этика, просто пересказала, но вызвала у вас массу негативных эмоций. За что??
Про ВМА сама могу рассказать, я не сказала, что мне там понравилось. Просто сказала куда меня послали.
Очень жаль, что меня так негативно восприняли и даже не подумали, что человек к вам обратился с бедой, а не с ерундовой проблемой, и сразу выдавать позитив он физически не может.

Знаете, у меня подруга психолог, которая очень многому меня научила.... Проблема не станет легче для вашего восприятия, пока вы ее не озвучите. Да, с подробностями, с деталями, это займет время, но это даст вам возможность проговорить ее, вылить из своей души.. Потому что у вас сейчас столько боли и отчаяния в каждом слове! Вы ненавидите всех, весь мир за то, что с вами происходит... Не нужно! Это разрушает.... Любая религия, православная, буддизм, ислам это подтвердят.... Вы попробуйте представить на минутку, что есть люди, которые еще хуже... И может им нужна ВАША помощь, ваша поддержка..... Сейчас у вас крайне эгоистичный подход - вам нужно, чтобы вам помогли, а готовы ли вы сами открыться и кому-то помочь....?

А с будой вашей мы разберемся..... ТОлько "откройтесь" нам.....
Старый 20-09-2008, 21:45
ответ для natabux на сообщение "Новое слово - сюсюскать :))"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Новое слово - сюсюскать

Запишу в коллекцию перлов...
Сразу после "Уснуть и проснуться глубоко беременной"