| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "все-таки девочки всякие напоминалки и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну и в таблички всякие экстра таблы заношу |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "так-так, мы уже начинаем сомневаться,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не... Я максимум одну книжку в руках теперь ношу..... Муж тут 2 недели назад по привычке хотел мне "дать подержать" 10-ти литровую канистру.... Я на него так посмотрела, что больше не предлагает ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Вот вот:ded: Сама таскала по 2 -3 кг..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я ваза хрустальная, даже нет, из костяного китайского фарфора...... Такая тоненькая и хрупкая, пыль сдувать можно только кисточкой, руками не трогать... ![]() Прынцесса, одним словом.... |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "послушайте, Вам довольно тактично всё..."
|
|
Ветеран
|
[quote=LisaAlisa;15978828]послушайте, Вам довольно тактично всё прокомментировали и объяснили свою позицию и призвали принять участие в нашей общей жизни, а не продолжать дудеть одно и тоже, переключитесь уже с негатива. Здесь каждый может высказывать свое мнение, которое может не совпадать с другими, но наезжать наверное не совсем правильно
Изначально неправильно было обхамить врачей, на которых многие молятся и которые многим тут дали возможность стать мамой.[/QUЧто-то я не увидела вашей тактичности. Я пришла на форум и рассказала свою историю и что знала, а не стала сразу сюсюкать как все вы(я просто этого не умею делать).Вас собралось человек 10-15 и никого больше вы не хотите к себе пускать, у вас свои встречи , свои разговоры., а все остальные чужаки. Да я ожидала от вас каких-то предложений и может быть даже решений( но для вас это видимо через чур сложно). Мне даже про лек-во рассказали только со второго вопроса и то только "главнокомандующий", все осталые объявили тихий бойкот. Я очень рада, что у вас всех очень легкие ситуации, дай Бог вам всем быстро забеременеть и родить детишкек и будете сюсюкать и дальше, т.е для радикальных решений вас не хватает, только как "обложить моего доктора" т.к. ваш доктор супер. |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Я ваза хрустальная, даже нет, из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "[QUOTE=LisaAlisa;15978828]послушайте,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кто-то сюсюкает, кто-то нет - это не обязательное условие для радушного приема ![]() Но только Вы почему-то начали с агрессии. А то что не ответили сразу - такое тоже бывает. Народу много, топиков тоже, не всегда успеваешь отследить. Про бойкот - даже смешно. Мы здесь взрослые люди. Если Вас обидели, простите. Но будьте помягче, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И как/кто именно обложили Вашего доктора? Вам удачно забеременеть! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, может, надо быть менее категоричной в своих суждениях? |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Лично мне не нравится 1) категоричность..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
2)я не виновата, что в нашей стране не соблюдается этика, просто пересказала, но вызвала у вас массу негативных эмоций. За что?? Про ВМА сама могу рассказать, я не сказала, что мне там понравилось. Просто сказала куда меня послали. Очень жаль, что меня так негативно восприняли и даже не подумали, что человек к вам обратился с бедой, а не с ерундовой проблемой, и сразу выдавать позитив он физически не может. |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "1)К сожалению я такой человек, либо я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А пробелма у нас- в той или иной степени- одна, но она решаема. Я бы не считала это бедой. Беда, ИМХО- то, что исправить невозможно. А это мы все успешно преодолеем и будем мамами (в первый, второй, третий или какой захотим раз) |
|