<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 18:11     #11441
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А из знакомых никого нет? Может, у кого есть дети и кто не испугается побыть с шестимесячным карапузом? На разруление ситуации:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рабочий день, все в это время кто бы смог будут на работе
Старый 20-09-2008, 18:14     #11442
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
еще вас не читала, но отчитываюсь, был ЛОР, сказал все нормально, антиб-к больше не колоть, врач обоял и очаровал всех и вся, и как человек, и как профессионал,сказал КУПАТЬ И ГУЛЯТЬ, насчет купания немного побаиваюсь, у нас сопли ручьем-идут зубы
ну слава богу, пошли на поправку! так держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я, вот, тоже в лазарет к заболевшим Второй раз уже
кашлем Милу бужу
поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня позвонила врач, анализы у нас все хорошие, гемоглобин 113, но она сказала, что в норму мы попадаем, вот только анализ мочи, на Сулуковича, или как его тм, отрицательный, так что сказали, что бы витаминчик Д мы дополнительно пили. Это совсем плохо???
не знаю, что это такое, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Вот фотки,чего то нет к застежке и вторая фотка,вроде в магазе что-то для ножек еще должно приставляться
так в это кресло никак не пристегнуть ребенка!!!! нафиг оно нужно!!!
Старый 20-09-2008, 18:15     #11443
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Приветик, я только что с работы приехала, девочки, у меня ПРОБЛЕМА!!!
А мама отгул взять не может?Будем надеяться,что кто то да сможет с малышом остаться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 20-09-2008, 18:16     #11444
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки, как вы своих малышей в кроватке оставляете на ночь (ну кто оставляет), мне придется Лёсика отселять на ночь, а то мы уже не помещаемся втроем. Меня беспокоит вопрос одеяла. Кто-то писал про ленты для одеяла специальные, где их можно купить и как они точно называются? Муж в 3х магазах спрашивал, так продавцы делают круглые глаза.
Я тоже делаю круглые глаза)) До 3 мес я с ней спала а потом спит в кроватке- купила ей одеялко типа пухового и вперед))
Цитата:
Приветик, я только что с работы приехала, девочки, у меня ПРОБЛЕМА!!! Ой, я тут в полном шоке просто нахожусь, позвонила сегодня свекровь, .
Да это проблема действительно либо кого то искать нанять хорошего- либо с топа нашего... ну и либо как Лана везде с ним.. больше у меня нет идей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 18:18     #11445
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!

Господи как же вы так???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошие продавцы какие)))

Ну надо же как а мне врачь наоборрот сказала- что если своего огорода нет не в коем случае не покупать овощи а до года кормить из банок!мол там стерилизованно все... мдааааа...
А у нас и огород есть.Ну, у свекрови..Она мне все кабачки тыкву предлагала, я отнекивалась - ниъто иэто у нас не ест..А теперь сама, вот, просить буду...Представляю ее ухмылочку - ..я же говорила..бе
Старый 20-09-2008, 18:19     #11446
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Рабочий день, все в это время кто бы смог будут на работе
Олесь, он же у тебя искусственник. Привози. Только гулять будем на балконе А это когда?
Старый 20-09-2008, 18:19     #11447
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А мама отгул взять не может?Будем надеяться,что кто то да сможет с малышом остаться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мама в области живет, учителем работает, отгул взять трудно, добираться вечером плохо, она вряд ли на это пойдет, вернее, ваще не пойдет
Ну на прогулку с Глебом еще куда не шло, а вот в ресторан, НЕТ!!!! Тем более мы в Чешскую пивницу пойдет, ну что там делать с ребенком в пивном прокуренном ресторане, это ни себе, ни людям. Если что, от рестика прийдется отказываться, залог за заказ столика просто "сгорит".
Старый 20-09-2008, 18:22     #11448
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от [B
ОЛЕSЯ[/b] ;15976059]АЕсли что, от рестика прийдется отказываться, залог за заказ столика просто "сгорит".
А ну без паники!! Все образуется! Я это говорю!
Старый 20-09-2008, 18:22
ответ для nurik на сообщение "А у нас и огород есть.Ну, у..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А у нас и огород есть.Ну, у свекрови..Она мне все кабачки тыкву предлагала, я отнекивалась - ниъто иэто у нас не ест..А теперь сама, вот, просить буду...Представляю ее ухмылочку - ..я же говорила..бе
Тогда сам бог велел))
Старый 20-09-2008, 18:36     #11450
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
вопрос:

можно ли на ГВ террафлю???
кажется, начинаю заболевать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А похвастаться можно? Наконец медаль нашла героя: до моего мужа доплыл-таки приз "Серебряная ладья", который больше месяца назад ему присудили на фестивале в Выборге "Окно в Европу". КаКчество так себе, все время отблески (серебро ведь! хе-хе, самоварное).
муж - молодец!!!!! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
я смотрю все потихоньку начинают,заболевать,а кто-то уже после поростуды,я тоже заболела,начила судорожно вспоминать все народники,вспомнила про лук с медом,надавила сока перемешала с медом и выпила,а кормлю грудью переживала,как дочуня покушает,и ничего высосала все до капельки,да спасибо штильке напомнила про оцилококцилум,я мужу сказала купить да и сама купила,правда не знаю как поможет,у негоже перерыв должен быть 6часов,а мне уже херовато((,может кто какие народники знает подскажите
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки. так разве бывает - все вокруг болеют. Старший пришел из сада - чихает...А нам завтра на прививку..Блииинннн, че делать-то?ТОлько седня кровь пришла наша - все в порядке и тут ..капец
всем болеющим на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!!!!!