<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 17:11     #11431
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
в принципе неплохое место для празднования ДР. мы мамин ДР там всей семьей праздновали. там можно столик заказывать
http://www.allcafe.info/restaurants/to/104575/
вот здесь телефон и отзывы.. но вообще чтобы изучить меню, надо туда конечно пойти.. и не бери утку по пекински!! стоит дорого, мы думали что нам щас что-то огромное принесут, а там просто мясо чуток принесли и усе.. даже не наелись.. зато от остальных блюд мы обычно выкатывались как шарики
спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
О нас. Вчера поднялась темп. 38, ребенка колбасило, жутьПосле свечки все
Господи как же вы так???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Стул уже прижился в моей квартире,всем очень понравился,продавцы пока не выходят на связь,я написала девушке в личку,думаю,нада самой позвонить.Денег то я еще не отдавала.
хорошие продавцы какие)))
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Сказала - из за банок этих - вы что не знаете где и как их делают. из чего - из остатков и отходов, не пригодившихся.... У меня была, типа, привина - блендера не
Ну надо же как а мне врачь наоборрот сказала- что если своего огорода нет не в коем случае не покупать овощи а до года кормить из банок!мол там стерилизованно все... мдааааа...
Старый 20-09-2008, 17:11     #11432
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девчоки, забежала на минутку, мои ушли гулять и ждут меня еще! Будем гулять втроем с одной коляской, ну нафига, а? Я бы, чтобы не заболеть, лучше дома посидела.

Девуленьки, я, несмотря на свекровь, забабурила виньетки на сайт, ОТТУДА МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, НЕ ПРОСИТЕ ИРУ ПРИСЫЛАТЬ ВАМ, НА САЙТЕ НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА КОЛЛАЖИ, ЕСЛИ ЩЕЛКНУТЬ ПО МАЛЕНЬКОЙ, ОТКРОЕТСЯ БОЛЬШАЯ!

ВИНЬЕТКИ В РАЗДЕЛЕ "ФОТОГАЛЕРЕЯ", ТЫКАЕТЕСЬ НА СЛОВО "ВИНЬЕТКИ"!

НАПРЯМУЮ ЭТО ТУТ: http://aprelyata2008.narod.ru/vin.html

Всё, я побежала!
Леночка, удачи и спасибо.
Старый 20-09-2008, 17:13
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Леночка, удачи и спасибо."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Так муж принес лекарства, пошла пить парацетамол. Бронхикума уже год нет в аптеках. Купил экстракт подорожника в сиропе. Надеюсь поможет
Старый 20-09-2008, 17:22     #11434
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Чем мне сбить температуру ( мы на ГВ), второй день 38, слабость жуткая.
И от кашля, что нам можно.
парацетомол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что как варить чайную ложку, а с другой стороны - жалко детя травить..
Муж пришел, купил блендер..Теперь не отмажусь..Мы-то уже давненько едим кабак , цвет капусту и тыкву из банок, теперь сама варить буду, шож делать.
Думаю доведу грамм до 30 и буду потом свой давать..

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Так муж принес лекарства, пошла пить парацетамол. Бронхикума уже год нет в аптеках. Купил экстракт подорожника в сиропе. Надеюсь поможет
Геделикс ещё вроде можно от кашля
Старый 20-09-2008, 17:52     #11435
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Девочки, как вы своих малышей в кроватке оставляете на ночь (ну кто оставляет), мне придется Лёсика отселять на ночь, а то мы уже не помещаемся втроем. Меня беспокоит вопрос одеяла. Кто-то писал про ленты для одеяла специальные, где их можно купить и как они точно называются? Муж в 3х магазах спрашивал, так продавцы делают круглые глаза.
Старый 20-09-2008, 18:03     #11436
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Приветик, я только что с работы приехала, девочки, у меня ПРОБЛЕМА!!! Ой, я тут в полном шоке просто нахожусь, позвонила сегодня свекровь, она заболела и не сможет приехать 23 сентября к нам, посидеть с Глебом, а мы уже на годовщину свадьбы и лимузин заказали, и платье купила, и ресторан заказан, и букет, и парихмахер, и фотограф.
Господи, что же делать???? Моя мама не сможет, она работает, я просто в шоке нахожусь, ну ладно, на худой конец Глеба можем взять на прогулку, а вечером ресторан отменить??? Блин, уже столик заказан, я так ждала этого дня, целый год ждала, и такой облом, вся надежда только на старшую Сережину дочку, может она приедет, поможет, но даст ли ей мама школу 2 дня прогулять
Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки, как вы своих малышей в кроватке оставляете на ночь (ну кто оставляет), мне придется Лёсика отселять на ночь, а то мы уже не помещаемся втроем. Меня беспокоит вопрос одеяла. Кто-то писал про ленты для одеяла специальные, где их можно купить и как они точно называются? Муж в 3х магазах спрашивал, так продавцы делают круглые глаза.
Мы в кроватке с самого рождения спим, оставляем спокойно, очень хорошо спит, никакими ленточками не пользовались, просто укрываю одеялом и все, ну бывает, раскрывается, но у нас дома не холодно, да и не голенький спит, так что нормуль, у меня Настя и в 8 лет раскрывается, не приматывать же ей одеяло.
Старый 20-09-2008, 18:07     #11437
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем привет!
пойду вас почитаю
Старый 20-09-2008, 18:08     #11438
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приветик, я только что с работы приехала, девочки, у меня ПРОБЛЕМА!!! Ой, я тут в полном шоке просто нахожусь, позвонила сегодня свекровь, она заболела и не сможет приехать 23 сентября к нам, посидеть с Глебом, а мы уже на годовщину свадьбы и лимузин заказали, и платье купила, и ресторан заказан, и букет, и парихмахер, и фотограф. Господи, что же делать????
А из знакомых никого нет? Может, у кого есть дети и кто не испугается побыть с шестимесячным карапузом? На разруление ситуации:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 18:08     #11439
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, спасибо всем большое за поздравления с призом! Так приятно, будто сама выиграла.
Старый 20-09-2008, 18:10     #11440
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приветик, я только что с работы приехала, девочки, у меня ПРОБЛЕМА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может тебе няню нанять на это время? няня посмотрит за Глебом, Настя присмотрит за няней

а мы Кирюшу везде с собой таскать будем и на фотосессию и в ресторан.