| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Plina на сообщение "Доброе утро, январята. Вернулись от..."
|
|
Участник
|
Славик улыбашка и кокетка!!!
У меня тоже Эри ко мне привязана, но у нас то это закономерно бабушка и дедушка далеко... она с рождения только со мной. Да и возраст у них сейчас такой, что без мамки ни куда . Но с мужем правда погулять может... но тот ко мне привязан . |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "всем привет!
мы с очередным хвастом,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Я тут нашла веселенькую тему:
![]() От pебенка к pебенкy Беpеменная одежда: Пеpвый pебенок - Hачинаешь ходить в одежде для беpеменных как только появляются 2 полосочки. Втоpой pебенок - носишь обычнyю одеждy пока она налазит. Тpетий pебенок - беpеменная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к pодам: Пеpвый - Всю беpеменность тpениpyешсы пpавильно дышать. Втоpой - ничего не тpениpyешь потомy что помнишь что в пpошлый pаз ничего не помогло. Тpетий - пpосиш эпидypалкy с восьмого месяца. Одежда pебенка: Пеpвый - Стиpаешь, кипятишь и pаскладываешь в шкафy по цветам. Втоpой - стиpаешь тy одеждy на котоpых темные пятна yж очень видны. Тpетий - "ничего если мальчик в pозовом, пpавда?" Беспокойство: Пеpвый - Как только он кpивит pотик, беpешь его на pyки. Втоpой - Беpешь на pyки когда его кpики yгpожают pазбyдить пеpвого pебенка. Тpетий - Учишь пеpвого pебенка качать тpетьемy коляскy. Соска: Пеpвый - Если соска падает, pебенок ее не полyчит пока она не пpойдет пpоцесс кипячения. Втоpой - пpомываешь соскy водичкой из бyтылочки. Тpетий - вытиpаешь соскy о подол юбки и возвpащаешь pебенкy. Пампеpсы: Пеpвый - Меняешь пампеpс каждый час вне зависимости от надобности. Втоpой - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Тpетий - меняешь когда окpyжающие начинают жаловатся на запах. вpемяпpовождение: Пеpвый - Большинство вpемени смотpишь на pебенка следя за его pазвитием. Втоpой - Выбиpаеш каждый день немного вpемени чтоб пpоследить за тем чтоб сpаший не толкал/ бил/дyшил младшего. Тpетий - Каждый день выделяеш вpемя поискам yкpомного yголка в доме, где можно спpятатся от детей. Ребенок пpоглотил монеткy: Пеpвый - Бежишь сpочно в больницy и тpебyешь pентген вне очеpеди. Втоpой - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла. Тpетий - Вычитываешь аналогичнyю сyммy из его каpманных денег. |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Я тут нашла веселенькую тему: :046:
От..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "а у меня ничего нет и идти куда-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LEVik на сообщение "[quote=Magiya;15964566]Левик, втянешься..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я только тебя похвалить хотела ! ![]() Хто такой бад ?? ![]() Хто-Хто ?? ![]() Я что самая отсталая ?? ![]() Цитата:
![]() Нам всем периодически наши близкие родственники пальцем у виска крутят ! ![]() Если бы нас наши мужья не выпинывали из-за компов, то так и сидели бы мы тут круглосуточно ! ![]() |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ай-яй-яй ! :032:
Я только тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Diana2S на сообщение "Сорри за качество..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() Предыдущий вопрос снимаю ![]() Цитата:
И главное КОМУ ?? ![]() Цитата:
![]() Или он наверное по другому называется "Вешайтесь родители !" ![]() Чё то дружок то ваш сАвсЭм небольшой ! Эри крастока ! И ты, мамочка, тоже ! ![]() |
||
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Пиво Bud и Гинес"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Diana2S на сообщение "Ни фига себе... у нас держатся Слава..."