| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "У моего мужа на новый год однажды на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а если читать 10/10 как 10 из 10 то смешно ![]() Цитата:
все будет карашо ![]() |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":046::046::046:Так уж и быть -..."
|
|
летящая против ветра
|
А у меня есть, но пока в покупке мебели, в основном, выражается
![]() Муж на меня опять наехал "Срочно иди ВСЁ убирай!" Да, конечно, бардак дома отменный, но мы в этом бардаке уже десятый год живём ведь. Я ему в ответ - вынеси на помойку гипрок и два месяца назад разобранный стеллаж, так он отвечает, что устал на работе А я, по его мнению, ничего не делаю "Дети тебя не слушаются потому, что ты меня не слушаешься. Я сказал убрать на кухне - надо идти и убрать сразу!" И форум читать не разрешает. Как сам в ЖЖ по полдня годами зависал, так ему можно, а мне, значит, нет ![]() Ещё сказал, что сейчас "даже получше стало, мебель какая-то появилась". А как я просила её купить, так не нужна, значит Ведь годами же просила выделить денег на мебель ![]() В общем, не дочитаю сегодня Спокойной ночи всем. Не нравится ему, видите ли, что я по утрам сплю А мне не нравится, что он всю субботу спит и днём, и ночью Но он РАБОТАЕТ, а я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А у меня есть, но пока в покупке..."
|
|
Элита
|
Блин, не спится же
![]() Я вот щи на обед только что сварила ![]() Ведь легла же как нормальный человек, а сна нет. То кнопка чего-то разбуянилась, потом изжога поперла, 4 раза вставала молочка попить, всё без толку. Ложку соды в себя всыпала - не помогло ![]() А еще муж приехал из командировки, но в отличие от Крысёнкиного, без цветов и подарков (хотя у некоторых на днях бёздник был ), а наоборот, в попу пьяный![]() Лежит рядом, храпит, как раненый бизон, и перегаром дышит ![]() Не выдержала, ушла обед готовить ![]() Пойду попробую уснуть ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а, ну если так то да
а если читать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
ого, как вы долго поболтать можете.
. А я встала сегодня в 6.40 где то . Думала с мужем посижу на кухне и спать пойду(он на работу собирался). А через минут 10 проснулись и дети. Спать теперь будем в 12. Ха, а ко мне ещё моя свекруха сегодня приедит . с утреца. До 12 надеюсь она смоется домой. Я на это ооочень надеюсь . Долго я невыдержу не её, не без сна. пойду прочитаю, чего вы там написюкали. |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Мне из трансформеров только Тако и..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
.Цитата:
.класс, уже всё, прям чуток осталось и чудо на руках . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
с колясочкой![]() Да, почки дали жару у всех. Я сегодня с утра опухшая вся, прям муж испугался, говорит, "это что с тобой , ты прям вообще ужасссно как то выглядшь. Иди полежи" ноги, как на фото, которое ктото показывал. Пальцы как сордельки и чешутся ужасно . Выпила вчера две кружки мочегонного настоя, всего 4-е раза за ночь вставала , маловато будет, после таких то круженций.Цитата:
, но тяжёлые . |
||||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Я прям уже по-хорошему так завидую..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
фкусно покушала и супер настроение . что может быть приятнее .Цитата:
. (по наследству вся гадость только передётся . А хорошее что то очень редковато.)Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю , есчёб не лю.... . Всё ж мужа твоя . |
|||||
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Сначала напишу, потом читать..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
. ну точно не я( хотя помню сон нился, что я в первых рядах ). мне точно за 15 число ещё ходить. раньше нельзя , у мя ремонт. Без ремонта не рожу![]() Цитата:
, если и пойду за 4-м ребетнком, то или случайно или через ....цать лет. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а завещание не рановато писать то . Ладно я в церковь понимаю, а это уж совсем напрягающе . |
||||
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Мне какие-то сны нехорошие последнее..."
|
|||
|
Наш человек
|
класс![]() Цитата:
. Вот и страдаем дружно отёками и почками.![]() поздравляю![]() Цитата:
. мне шкаф привезут 8 числа .Цитата:
вот любят они словом и действием всё испортить . ах бедные они несчастные. работают млин. не зараотались ли они. может им дома посидеть пару месяцев , а то наверное разваливаются уже наши сильные полы . Интересно, а в детстве они думали, что вырастут будут в потолок плювать . облом им, работать им приходится. вообще конечно оборзевают мужья![]() |
|||
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Блин, не спится же:110:
Я вот щи на..."
|
|
Наш человек
|
|