на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 12:56     #1641
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Катенкин, мы тебе все верим и очень жалеем, на твоем месте думаю оказаться никто не хочет

Я за свою жизнь столько повидала гадов, просто работа почти всегда была связана с тем, что постоянно терлась с начальником. Так вот, когда последний раз увольнялась врала, что беременная, ситуация была такова, что по собственному желанию уволиться недал бы (уволилась бы конечно, только нервов наматал бы..... ).
Девочки, когда я ему говорила о сложившейся ситуации, и что не хочу быть на шеи у предприятия, он сидел и внимательно рассматривал мою грудь, а потом и говорит: " так жаль, а может передумаете беременить!"
Самое ужасное лет ему около 50!! Вот таким действительно бесполезно рассказывать про ножки и фотки.

Девчонки, а по поводу здоровья, а чем мы дышим в городе?? такой гадостью, что мелированье раз в пол года отдыхает. А мнений много разных, говорят, что может быть у ребенка склонность к аллергии (правда, мне тут сказали, что это может быть и от витамин, которые мы все пьем ), и что волосы у ребенка потом будут плохие. Но вот для меня ходить с пробором, черным в 10 см страшнее и так состояние настроения так себе, так еще в зеркале такую красоту смотреть бр..
Старый 19-10-2006, 13:09     #1642
КРИСТИАНА
Guest

[quote=Маришка малышка;1557174]Катенкин, мы тебе все верим и очень жалеем, на твоем месте думаю оказаться никто не хочет

Я за свою жизнь столько повидала гадов, просто работа почти всегда была связана с тем, что постоянно терлась с начальником. Так вот, когда последний раз увольнялась врала, что беременная, ситуация была такова, что по собственному желанию уволиться недал бы (уволилась бы конечно, только нервов наматал бы..... ).

/quote]

Аналогично. Я тоже когда захотела уволиться с прошлой работы пришлось соврать, что беременна. Шеф не любил у нас беременных . И он сразу подписал мне заявление.
Старый 19-10-2006, 13:32     #1643
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Девочки,миленькие,а кому-нибудь сняться кошмары?
Я уже боюсь засыпать, такие реальные и жуткие сняться кошмарики!И вообще настроение такое поганое почти постоянно.
Я вот сравниваю свою первую беременность и сейчас,так это день и ночь! С сыном летала,вся светилась,на мужа ни разу не тявкнула,от положительных эмоций всю беременность распирало прям,трудности не портили настроение. А сейчас ползаю как амеба,настроения нет вообще,все раздражает,а когда думаю о том,что еще предстоит 5,5 месяцев хочется заплакать. А ведь так хотела малыша,казалось это будет еще чудеснее,чем в первый раз,и вдруг такое угнетенное состояние!
Моя врач выдвинула теорию о том,что ношу девочку,потому что по-разному протекающие беременности могут означать разнополых детей!
Как вам такая теория?
Старый 19-10-2006, 13:41     #1644
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Мне кажется, что такая теория имеет место быть. Но у моей подруги были тоже абсолютно разные беременности и в итоге два парня. Тоже абсолютно разных, в первую очередь конечно по характеру.
Старый 19-10-2006, 13:52     #1645
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
Девочки,миленькие,а кому-нибудь сняться кошмары?
Я уже боюсь засыпать, такие реальные и жуткие сняться кошмарики!И вообще настроение такое поганое почти постоянно.
Я вот сравниваю свою первую беременность и сейчас,так это день и ночь! С сыном летала,вся светилась,на мужа ни разу не тявкнула,от положительных эмоций всю беременность распирало прям,трудности не портили настроение. А сейчас ползаю как амеба,настроения нет вообще,все раздражает,а когда думаю о том,что еще предстоит 5,5 месяцев хочется заплакать. А ведь так хотела малыша,казалось это будет еще чудеснее,чем в первый раз,и вдруг такое угнетенное состояние!
Моя врач выдвинула теорию о том,что ношу девочку,потому что по-разному протекающие беременности могут означать разнополых детей!
Как вам такая теория?
Говорят, что это правда, что девочки и мальчики разные гормоны вырабатывают, поэтому и реакция разная.
Почти у всех 1 и 2 беременность день и ночь. У меня подруга в 1 беременность носилась как лось, в 9 месяцев прыгала на свадьбе подруги, был мальчик. А сейчас, ждет девочку, уже 2 раза в больнице полежала, сама в жутком шоке. Врачи ей сказали, что дело еще в возрасте, что годки та нам здоровья не прибавляют!!!!
А жуткие кошмары мне снились в 1 беременность (единственное она была не удачная ), они были такие реальные бр... и про детишек. Держитесь!! В этот раз я поняла, мне на ночь нельзя смотреть кошмары по телеку, с кем-нибудь разговаривать на животрепещущие темы, ругаться -- так как это заканчивается полной бессоницей или горькими слезами. Так, что спокойный ночи малыши и в кроватку !!
Старый 19-10-2006, 14:20     #1646
Na-ti
Guest

Адрес салона - Евросиб Миргородская 4, минут 10 от метро Горьковская, рядом Якитория и одноэтажный домик-дворец Петра I
Девчоночки, главное, не нервничайте, они же, те, которые внутри, все чувствуют.
Старый 19-10-2006, 14:56     #1647
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Liiipa Посмотреть сообщение
Маришка малышка
думаю что в этот раз мелирование в шапочке буду делать (башка слишком запущенна)...
На шапочке или на фольгу - это только ваше решение. У меня очень короткие волосы, мне всю голову набирают на фольгу, просто - это не все мастера умеют и хотят - марока! Ну и стоит дороже.
Старый 19-10-2006, 15:38     #1648
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Девочки, вы на меня на встрече-то не расчитывайте особо. Для меня выбраться вечером, - целое дело. Днем ребенок еще обычно спокоен, и я могу его доверить, а вот по вечерам.. В общем, не от меня зависит.
А 6-ое я предлагала по тому, что у меня 6-ого день рождения . Хотела посидеть в кафе с народом, не обращая никакого внимания . Да и потом момя мама приедет на ту неделю.
Но я и 27-ого постараюсь. Просто помню, кто-то писал, что только днем может. (Или мне это приснилось? )
Ланушка, очень мне нравится твой настрой. Вот для меня самый-пресамый страх этой беременности, - что рожу, не доехав до роддома.
Старый 19-10-2006, 15:55     #1649
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

С кошмарами посоветую бороться успокоительным на ночь.
А мне так ромашка спать спокойно помогала. Врач сказала, что это можно объяснить, - ромашка благотворно действует на кишечник/желудок, а он частенько мешает спать спокойно и причиняет неудобства.
А в этой ж/к мне терапевт сказала, что еще и от варикоза как-то помогает.
Старый 19-10-2006, 17:31     #1650
Беаточка
Старожил

Профиль Беаточка

Беаточка отсутствует

Это я писала, что днем могу. Дите я в сад отправляю, забираю в пол пятого, день у меня свободен. А вечером все поздно приезжают.
Правда сейчас муж график посмотрел, если 27 ничего не изменится и у него будет выходной, то я тоже присоединюсь

У меня тоже страх есть до роддома не доехать, хотя ближайший 18 не очень далеко. В прошлый раз с того момента, когда я поняла, что рожаю до самого рождения прошло всего 3 часа.