| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ne MolьYa на сообщение "пропекается, но так быстрее и яблоки в..."
#11
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 629
|
|
|
|
ответ для Чеширский кот на сообщение "А если отдельно белки взбивать, то в..."
#12
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: тут
Сообщения: 6 292
|
|
|
|
ответ для Чеширский кот на сообщение "Как правильно испечь шарлотку?"
#13
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 710
|
Я тоже кладу 3 яйца, желтки и белки взбиваю вместе. Можно вместо сахара добавить стакан варенья.
|
|
|
ответ для Чеширский кот на сообщение "Как правильно испечь шарлотку?"
#14
|
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Москва
Сообщения: 280
|
Вкусняцки получается, если вместо яблок, заменить апельсинами! Ням как-будто с цукатами!
|
|
|
ответ для Чеширский кот на сообщение "Как правильно испечь шарлотку?"
#15
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Пушкин
Сообщения: 1 612
|
Я не понимаю зачем класть соду // разрыхлитель? Я их не добавляю, отличный пирог получается
|
|
|
ответ для Чеширский кот на сообщение "Как правильно испечь шарлотку?"
#16
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jun 2004
Сообщения: 82
|
А неужели шарлотка без кефира и масла печется?
|
|
|
ответ для Чеширский кот на сообщение "Как правильно испечь шарлотку?"
#17
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2004
Адрес: С северррру
Сообщения: 3 212
|
Без кефира и масла
Это абсолютно точно! ![]() |
|
|
ответ для ***OKSY*** на сообщение "Без кефира и масла :)) Это абсолютно..."
#18
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 629
|
А я все время с маслом пекла, может поэтому она больше на кекс похожа была?)))
А я думаю, можно вместо яблок и сливы добавить. Ко мне немцы приезжали и пекли какой то пирог с шоколадом и сливами, вкусно, только сладковато с шоколадом, вот я и подумала, что яблоки можно сливами в шарлотке заменить. Вот только вопрос в том, можно ли это уже б удет шарлоткой называть))))) |
|
|
ответ для Чеширский кот на сообщение "Как правильно испечь шарлотку?"
#19
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Соду можно лимоном гасить и для вкуса или чуть масла сливочного добавлять ,или ложку майонеза.Получается вкуснее. Иногда добавляю бруснику или клюкву..Можно мак прямо в тесто
|
|
|
ответ для Encantadora на сообщение "Я не понимаю зачем класть соду //..."
#20
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
|
|