| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Девочки, я тут вспомнила про средство при токсикозе.
Вредное, зато работает. Спрайт. Девочка, которая в штатах рожала, говорит, что местные гинекологи прям очень рекомендуют. Я хотя это и не пью, но, думаю, вдруг кому пригодится. Если уж совсем плохо, то можно и выпить. |
|
|
ответ для oxa на сообщение "Всем, вновь прибывшим,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Девочки, я тут вспомнила про средство..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще у меня тоже с кожей какие-то изменения - пересыхать стала.. Цитата:
Еще от тошноты спасаюсь томатным соком или сильно разбавленным холодным зеленым чаем. А вчера в Макдак зашла, не выдержала - весь день на еду смотреть не могла, зато там оторвалась по полной Ну зато я не курю и алкоголя с июня не пила![]() |
||
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Не на животике чешется? а то может..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А сегодня на удивление меня даже не тошнит зато очень суши захотелось,сейчас с мужем ездили, ох я оторвалась.И мерзну, мерзну постоянно... ![]() |
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "Я тоже не курю,а алкоголь вообще забыла..."
|
|
Мега-элита
|
И я мерзну! У нас даже если отпление включат, все равно теплее не будет-батареи всегда еле-еле теплые, дом старый(( А сейчас еще и горячая вода черная третий день идет, бррр((
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем вам привет! Я вообще-то в апрелтах, но решила к вам заглянуть, потому как могу и в мае родить))))
Хочу у вас у всех спрочить есть ли кто-нибудь с ул.Софийской или Белы Куна... Может гулять вместе будем?))) |
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Девочки, всем вам привет! Я вообще-то в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если тут никто не найдется, то есть Купчинский топик, можешь еще там поискать ![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=678231 |
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
И я ужасно мерзну. Просто ужас какой-то. Сплю в шерстяной кофте, хожу дома в кашемировой водолазке.
Ребенок бегает в маечке и штанишках. Суши тоже поела сегодня. Запила фантой и меня даже несколько часов не тошнило. ![]() В общем, замкнутый круг. Понимаю, что тошнит, когда падает сахар, но сразу же такая слабость, что доползти до кухни и сделать поесть - нереально. А если не буду есть и пить - тошнить будет еще больше. Вот и получается есть все время что-то через немогу. Блин какой-то. ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "И я ужасно мерзну. Просто ужас..."
|
|
Участник
|
Привет всем! Здесь совсем недавно
Ждём второго ребёныша, срок 7-8 недель. Смотрю все тоже мерзнут, а я думала одна такая![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Какая замечательная идея объединить тех, кто приблизительно на одном сроке. Читаешь тему и понимаешь, что с тобой все в порядке, раз у всех так
Я тоже мерзну, прямо до озноба иногда, и суши хочу уже три дня![]() Я стараюсь не переедать - а в нынешнем состоянии это значит съедать треть прежней нормы - и тогда не тошнит. Главное не увлекаться, когда много вкусного и все вокруг с аппетитом уплетают за обе щеки. |