Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 19:31     #2271
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Девочки, я тут вспомнила про средство при токсикозе. Вредное, зато работает. Спрайт.
Девочка, которая в штатах рожала, говорит, что местные гинекологи прям очень рекомендуют.
Я хотя это и не пью, но, думаю, вдруг кому пригодится. Если уж совсем плохо, то можно и выпить.
Старый 20-09-2008, 14:04
ответ для oxa на сообщение "Всем, вновь прибывшим,..."
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxa Посмотреть сообщение
Всем, вновь прибывшим, ЗДРАВСТВУЙТЕ И легкой беременности

А меня тошнит безобразно и при этом я постоянно хочу есть...замкнутый круг какой то....одно радует после приема пищи тошнота отступает.

причем заставить сбегать на кухню, мой живот может и в 2 часа ночи, а если не поесть то такое впечатление, что кто то жует меня изнутри

Короче не думала, что меня это постигнет, в прошлый раз я даже не знала, что ето такое токсикоз и тошнота и есть так не хотелось.

Боюсь набрать лишнего
+1. За 2 недели набрала уже 4 кг и ничего не могу поделать.
Старый 20-09-2008, 15:20     #2273
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение

А у меня кожа чешется, требует мытья с мочалкой жесткой теперь и почаще и скрабик - не менее 2 раз в неделю
Не на животике чешется? а то может растягивается уже?))
Вообще у меня тоже с кожей какие-то изменения - пересыхать стала..

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девочки, я тут вспомнила про средство при токсикозе. Вредное, зато работает. Спрайт.
Девочка, которая в штатах рожала, говорит, что местные гинекологи прям очень рекомендуют.
Я хотя это и не пью, но, думаю, вдруг кому пригодится. Если уж совсем плохо, то можно и выпить.
Я заменяю лимонад на газированную аква минерале с сиропом, который в аптеках продается))
Еще от тошноты спасаюсь томатным соком или сильно разбавленным холодным зеленым чаем.
А вчера в Макдак зашла, не выдержала - весь день на еду смотреть не могла, зато там оторвалась по полной Ну зато я не курю и алкоголя с июня не пила
Старый 20-09-2008, 15:28     #2274
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

Я заменяю лимонад на газированную аква минерале с сиропом, который в аптеках продается))
Еще от тошноты спасаюсь томатным соком или сильно разбавленным холодным зеленым чаем.
А вчера в Макдак зашла, не выдержала - весь день на еду смотреть не могла, зато там оторвалась по полной Ну зато я не курю и алкоголя с июня не пила
Я тоже не курю,а алкоголь вообще забыла когда пила,кажется с конца апреля или начала мая не пила,муж не давал
А сегодня на удивление меня даже не тошнит зато очень суши захотелось,сейчас с мужем ездили, ох я оторвалась.
И мерзну, мерзну постоянно...
Старый 20-09-2008, 15:37     #2275
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

И я мерзну! У нас даже если отпление включат, все равно теплее не будет-батареи всегда еле-еле теплые, дом старый(( А сейчас еще и горячая вода черная третий день идет, бррр((
Старый 20-09-2008, 17:21     #2276
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Девочки, всем вам привет! Я вообще-то в апрелтах, но решила к вам заглянуть, потому как могу и в мае родить))))
Хочу у вас у всех спрочить есть ли кто-нибудь с ул.Софийской или Белы Куна... Может гулять вместе будем?)))
Старый 20-09-2008, 17:48     #2277
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Девочки, всем вам привет! Я вообще-то в апрелтах, но решила к вам заглянуть, потому как могу и в мае родить))))
Хочу у вас у всех спрочить есть ли кто-нибудь с ул.Софийской или Белы Куна... Может гулять вместе будем?)))
Привет! Если тут никто не найдется, то есть Купчинский топик, можешь еще там поискать
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=678231
Старый 20-09-2008, 22:53     #2278
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

И я ужасно мерзну. Просто ужас какой-то. Сплю в шерстяной кофте, хожу дома в кашемировой водолазке.
Ребенок бегает в маечке и штанишках.
Суши тоже поела сегодня. Запила фантой и меня даже несколько часов не тошнило.
В общем, замкнутый круг. Понимаю, что тошнит, когда падает сахар, но сразу же такая слабость, что доползти до кухни и сделать поесть - нереально. А если не буду есть и пить - тошнить будет еще больше. Вот и получается есть все время что-то через немогу.
Блин какой-то.
Старый 20-09-2008, 23:21     #2279
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Привет всем! Здесь совсем недавно Ждём второго ребёныша, срок 7-8 недель. Смотрю все тоже мерзнут, а я думала одна такая
Старый 21-09-2008, 01:53     #2280
Апрелева
Частый гость

Апрелева отсутствует

Какая замечательная идея объединить тех, кто приблизительно на одном сроке. Читаешь тему и понимаешь, что с тобой все в порядке, раз у всех так Я тоже мерзну, прямо до озноба иногда, и суши хочу уже три дня

Я стараюсь не переедать - а в нынешнем состоянии это значит съедать треть прежней нормы - и тогда не тошнит. Главное не увлекаться, когда много вкусного и все вокруг с аппетитом уплетают за обе щеки.