| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "я место выбрала точно-ЗАКИНТОС,ИЩУ ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Места поддерживаю, хорошие. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я уже определилась давно. Мне нужна..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инночка, а ЛОР не приходил к вам, ты же хотела вызывать? если нужны рекомендации по сбору мочи, я тебя проконсульирую, я уже в этом деле спец. Может не надо антибиотики до установления диагноза? Мы после антибиотиков столько времени пузо лечили... |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
А вот я работала няней
, когда училась в институте. Сидела с мальчиком Ванюшей - забирала его из школы, приводила домой, кормила, делала с ним уроки и отводила на кружки. Но у него была только мама, может поэтому ей не страшно было молодую нанимать ... А потом мы на год переехали на Гражданку. Там устроилась сидеть с девочкой Катюшкой - забирала ее из садика, гуляла, приводила домой, кормила, учила читать и тоже отводила на кружки. Оба родителя работали программистами. У них вообще времени ни на что не было. Дома был постоянно бардак. Мне за девочку было так обидно ... Но что поделать. Все семьи разные. |
|
|
ответ для salty на сообщение "Ужас какой!
Конечно лучше.
..."
|
|
Активный участник
|
Выскажусь и я по поводу нянь...
Есть у меня довольно близкая знакомая, она работает няней уже лет 8. Я уверена, что к детям она относится хорошо, следит за ними, гуляет, занимается и т.д. НО она постоянно обсуждает своих работодателей со своими подругами, жалуется на них. Когда у меня не было ребенка, я как-то нормально воспринимала ее разговоры. А теперь все время ставлю себя на место работодателя, не хотелось бы мне, чтобы моя няня со своими подругами обсуждала меня, моего мужа, ребенка, то как мы живем. После рассказа Леры я еще больше утвердилась в мысли, что никаких нянь по крайней мере до того возраста, пока ребенок не сможет мне сам рассказать, чем няня занимается в отсутствие родителей. Расскажу про себя... я выхожу на работу с 01 октября, с Соней будет сидеть бабушка (мама мужа). Она всю жизнь проработала в детском саду, да и вообще человек ответственный. Один нюанс - сидеть она будет за деньги. Мне так и легче, если бы за бесплатно, то я бы считала, что она делает одолжение , и мне было бы неудобно. А так и она деньги будет получать, и мне спокойно, что ребенок все же не с чужой тетей, а с бабушкой. И так бывает. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Анюточка,спасибо,что всё-всё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!!!
![]() Цитата:
У меня со вчерашнего дня тоже горло болит - глотать больновато. Но больнее дотрагиваться руками до горла. Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Спасибо!!! :flower:
Анечка,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ! БЫВАЕТ И ЧАСТО!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это радует, что ситуация с оплатой маме не выглядит нетипичной. Своей маме я бы не платила, но она работает, и лет ей всего 49, так что бросать работу она не хочет пока. А свекровь до настоящего времени работала в саду и уволилась именно для того, чтобы сидеть с внучкой. Мы с мужем не могли сказать ей, чтобы она просто увольнялась, теряла свою зарплату и сидела с нашим ребенком, нашли выход, устраивающий всех. Будем пробовать, но мне все-равно страшно... |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "УгУ. так оно и есть. Прежде всего они..."
|
|||
|
Ветеран
|
![]() П я было подумала, что одна так подумала (каламбурчик).... Цитата:
ПыСы: у меня тож Красный Октябрь, отличный инструмент, держит без настройки годами, даже уже десятилетиями ![]() Цитата:
Цитата:
Маша, это Филатовское чтоли? Про фольклорный элемент? Что-то знакомое..... |
|||
|
|
ответ для salty на сообщение "Выскажусь и я по поводу нянь...
Есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЭТОМУ, когда у меня помощницы по хозяйству были приходящие (пока искала) то сразу прощалась с теми которые жаловались и рассказывали про других хозяев. Я понимала, что про нас она тоже может рассказывать. А бабушке мы тоже ненег подкидываем. Не звучит как зарплата, но понятно, что на пенсию не проживешь. А она нас очень выручает, что с Аришей сидит. |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Эх... ![]() ![]() ![]() |