◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 17:20     #2961
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
я место выбрала точно-ЗАКИНТОС,ИЩУ виллу,склоняюсь к пляжам Василикос,Тсивили(там мелкий вход для деток),возможно,Кери...

Вопрос сколько искать вилл,1 или 3?Это разные вещи! ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ! Я СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ БРОНЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!
Я уже определилась давно. Мне нужна одна на три или четыре спальни.
Места поддерживаю, хорошие.
Старый 19-09-2008, 17:30     #2962
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
"С лицом измученным и серым
У меня одноклассница не сама умерла, а помогли ей, 20 марта убили, ...
Ужас какой!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Еще подумалось, что, получается, любая бабушка лучше няни, несмотря на все свои нюансы. По крайней мере, она такого не сделает.

Конечно лучше.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
И еще - о еде. Мы сейчас едим каши растворимые, а с какого возраста можно переходить на обычные?
Можно самим варить, а не давать растворимые

Цитата:
Привет !Спасибо всем большое,Снежа вернулась в обычный ритм ТТТ.СПАЛИ -СУПЕР.ТТТ.

Не рекомендую!!!Лучший возраст 45 и дальше...И без опыта..не знаю....

.
Лера, я вчера как прочитала про вашу няню, потом уснуть не могла. Бедная Снежинка. Слава Богу, что ты сразу заметила, что с ребенком что-то не то и рассталась с этой "няней". Где же нормального человека найти?

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Дааа, ночка у нас кошмарная сегодня была. Уснули полноценно только под утро - часов в 5. А так вскакивала постоянно к Женечке. !
Инночка, а ЛОР не приходил к вам, ты же хотела вызывать? если нужны рекомендации по сбору мочи, я тебя проконсульирую, я уже в этом деле спец. Может не надо антибиотики до установления диагноза? Мы после антибиотиков столько времени пузо лечили...
Старый 19-09-2008, 17:38     #2963
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

А вот я работала няней , когда училась в институте. Сидела с мальчиком Ванюшей - забирала его из школы, приводила домой, кормила, делала с ним уроки и отводила на кружки. Но у него была только мама, может поэтому ей не страшно было молодую нанимать ... А потом мы на год переехали на Гражданку. Там устроилась сидеть с девочкой Катюшкой - забирала ее из садика, гуляла, приводила домой, кормила, учила читать и тоже отводила на кружки. Оба родителя работали программистами. У них вообще времени ни на что не было. Дома был постоянно бардак. Мне за девочку было так обидно ... Но что поделать. Все семьи разные.
Старый 19-09-2008, 17:46
ответ для salty на сообщение "Ужас какой! Конечно лучше. ..."
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Выскажусь и я по поводу нянь...

Есть у меня довольно близкая знакомая, она работает няней уже лет 8. Я уверена, что к детям она относится хорошо, следит за ними, гуляет, занимается и т.д. НО она постоянно обсуждает своих работодателей со своими подругами, жалуется на них. Когда у меня не было ребенка, я как-то нормально воспринимала ее разговоры. А теперь все время ставлю себя на место работодателя, не хотелось бы мне, чтобы моя няня со своими подругами обсуждала меня, моего мужа, ребенка, то как мы живем.

После рассказа Леры я еще больше утвердилась в мысли, что никаких нянь по крайней мере до того возраста, пока ребенок не сможет мне сам рассказать, чем няня занимается в отсутствие родителей.

Расскажу про себя... я выхожу на работу с 01 октября, с Соней будет сидеть бабушка (мама мужа). Она всю жизнь проработала в детском саду, да и вообще человек ответственный. Один нюанс - сидеть она будет за деньги. Мне так и легче, если бы за бесплатно, то я бы считала, что она делает одолжение , и мне было бы неудобно. А так и она деньги будет получать, и мне спокойно, что ребенок все же не с чужой тетей, а с бабушкой. И так бывает.
Старый 19-09-2008, 17:58     #2965
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Женечка и Шурик - прелесть! Такие детки хорошие!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Кажется, я тоже заболеваю ... Горло першит ...
Муж вчера весь вечер ходил чихал. То ли аллергия на что-то, только совсем непонятно на что, то ли простуда ...
Киньте в нас кулачками, пожалуйста ...
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам побольше! Не болейте!
У меня со вчерашнего дня тоже горло болит - глотать больновато. Но больнее дотрагиваться руками до горла.

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Катюшу и маму Леночку(карамелинка) с 10 месяцами поздравляем!

Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 19-09-2008, 18:03
ответ для Иннюся на сообщение "Спасибо!!! :flower: Анечка,..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Расскажу про себя... я выхожу на работу с 01 октября, с Соней будет сидеть бабушка (мама мужа). Она всю жизнь проработала в детском саду, да и вообще человек ответственный. Один нюанс - сидеть она будет за деньги. Мне так и легче, если бы за бесплатно, то я бы считала, что она делает одолжение , и мне было бы неудобно. А так и она деньги будет получать, и мне спокойно, что ребенок все же не с чужой тетей, а с бабушкой. И так бывает.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ! БЫВАЕТ И ЧАСТО! КОГДА АРИНА НЕМНОГО ПОРОСЛА У МЕНЯ МАМА ТАКЖЕ СИДЕЛА!МНЕ ТОЖЕ ТАК ЛЕГЧЕ. У МОЕЙ ПОДРУГИ ТОЖЕ САМОЕ-ОНА ПЛАТИЛА ЗАРПЛАТУ СВОЕЙ МАМЕ!
Старый 19-09-2008, 18:27     #2967
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ! БЫВАЕТ И ЧАСТО! КОГДА АРИНА НЕМНОГО ПОРОСЛА У МЕНЯ МАМА ТАКЖЕ СИДЕЛА!МНЕ ТОЖЕ ТАК ЛЕГЧЕ. У МОЕЙ ПОДРУГИ ТОЖЕ САМОЕ-ОНА ПЛАТИЛА ЗАРПЛАТУ СВОЕЙ МАМЕ!

Это радует, что ситуация с оплатой маме не выглядит нетипичной. Своей маме я бы не платила, но она работает, и лет ей всего 49, так что бросать работу она не хочет пока. А свекровь до настоящего времени работала в саду и уволилась именно для того, чтобы сидеть с внучкой. Мы с мужем не могли сказать ей, чтобы она просто увольнялась, теряла свою зарплату и сидела с нашим ребенком, нашли выход, устраивающий всех. Будем пробовать, но мне все-равно страшно...
Старый 19-09-2008, 18:38     #2968
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Люда 5, ты жжош.
Что с зубами, что с няней.

П я было подумала, что одна так подумала (каламбурчик)....
Цитата:
МЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ,СНЕЖАННА ИГРАЛА ГРОЗУСОСЕДИ НАВЕРНО ОЧУМЕЛИ
Великолепно! Снежка какая довольная!
ПыСы: у меня тож Красный Октябрь, отличный инструмент, держит без настройки годами, даже уже десятилетиями

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем ... Ездила с Даником в МРЭО снять с учета свою машину (на утилизацию) ...
Продолжать или всем и так уже все ясно ?
В общем, отстояла огромную очередину с ноющим от усталости ребенком, зашла в кабинет за 1 минуту до окончания работы, и меня, естественно, не приняли (а Даник был у меня на руках ) ! Дядя гаишник сказал "Моей внучке сегодня 1 годик. Я уже давно должен быть дома на празднике!" ... Но, взяв себя в руки, я его поздравила и напросилась принять меня в понедельник без очереди! Спасибо хотя бы за то, что он согласился! Так что предстоит нам еще одна поездка в МРЭО ...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Аня - читаю последнее. Гаишник - ГНИД!!!!!!!!!!!!
И еще совести хватило про внучку и годик говорить...
Вот именно так же и хотела ответить! Сволочь, как язык повернулся....
Маша, это Филатовское чтоли? Про фольклорный элемент? Что-то знакомое.....
Старый 19-09-2008, 18:44     #2969
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Выскажусь и я по поводу нянь...

Есть у меня довольно близкая знакомая, она работает няней уже лет 8. Я уверена, что к детям она относится хорошо, следит за ними, гуляет, занимается и т.д. НО она постоянно обсуждает своих работодателей со своими подругами, жалуется на них. Когда у меня не было ребенка, я как-то нормально воспринимала ее разговоры. А теперь все время ставлю себя на место работодателя, не хотелось бы мне, чтобы моя няня со своими подругами обсуждала меня, моего мужа, ребенка, то как мы живем.

После рассказа Леры я еще больше утвердилась в мысли, что никаких нянь по крайней мере до того возраста, пока ребенок не сможет мне сам рассказать, чем няня занимается в отсутствие родителей.

Обсуждают, конечно, но не все. Это все от воспитания зависит и от человека. Я тоже, хоть и не няня, но любила на своего начальника жаловаться подругам. Не вижу в этом ничего ужасного - это нормально. Для няни начальник и есть семья, которая нанимает. Но тут есть тонкости, конечно. Она ж не в офис ходит, а в дом. К ней доверие больше, а соответственно и спрос.
ПОЭТОМУ, когда у меня помощницы по хозяйству были приходящие (пока искала) то сразу прощалась с теми которые жаловались и рассказывали про других хозяев. Я понимала, что про нас она тоже может рассказывать.

А бабушке мы тоже ненег подкидываем. Не звучит как зарплата, но понятно, что на пенсию не проживешь. А она нас очень выручает, что с Аришей сидит.
Старый 19-09-2008, 18:47     #2970
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
я место выбрала точно-ЗАКИНТОС,ИЩУ виллу,склоняюсь к пляжам Василикос,Тсивили(там мелкий вход для деток),возможно,Кери...

Вопрос сколько искать вилл,1 или 3?Это разные вещи! ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ! Я СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ БРОНЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я уже определилась давно. Мне нужна одна на три или четыре спальни.
Места поддерживаю, хорошие.
Вы про НГ в Финке?
Эх...