**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 13:06
ответ для lapapa на сообщение "...молодцы !!!......"
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Понятно. У нас Янов, я его так . Еще Стеша не родилась, а я уже с доктором договорилась, чтоб нс исклчительно Янов наблюдал.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...молодцы !!!...
...а мы еще делаем... но успехи уже есть !... голову гораздо лучше держит... начинает дружить с руками постепенно ))...
...у нас сегодня 9й сеанс... планируем сделать всего 15... как раз до отъезда в финляндию...
А мы сегодня последни 10-й делаем, а в среду в Финку собираемся. А вы когда поедете?
Старый 19-09-2008, 13:06     #3872
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
...а чего ? Федя не спит ночью ?...
не, мы же кушаем в 22-00, потом в 2-00, потом в 5-00...
если я ухожу на работу, то дальше папа кормит из бутылки моим молочком через три часа... у нас в принципе режим выработался... в общем то и хорошо, что он ночью кушает, иначе бы у меня не было бы столько молока и не получилось бы сцеживать по 140 мл с одной груди...
Мне надо ник поменять на СУПЕР КОРОВКУ
Старый 19-09-2008, 13:07     #3873
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
видимо у нах сейчас возраст такой ручной,я отвлекаю как могу,пляшу,пою,гремлю погремухами,либо ложусь рядом и сую грудь в десны,но на руки стараюсь,как можно меньше брать.
Олежик молодец.усердный парень
И я игрушки втюхиваю, благо ему интересно сейчас их пытаться взять в руки, спела все что могла, надо новые песни учить. Иногда Кирилл даже под них засыпает. А один раз во время пения лежал с закрытыми глазами, потом как посмотрел на меня - я петь перестала и он спокойно заснул. Видимо мамино пение не всегда в тему)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Людмила LusiaVladimirova
Катя Mybaby
Александра shurena
Ольга Olush
с 3 -мя месяцами ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки а также их детишки - всего вам самого самого!!!

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Я так рада снова видеть всех вас. Мы только приехали с дачи и. как назло, сразу заболели, сразу все, я, муж и масик. Сопли рекой, кашель. Огромное спасибо за поздравления, очень, очень приятно.
Мой Сашка от телевизора глаз не отводит, приходится лимитировать время просмотра. Вот хочу купить какие-нибуть развивающие DVD. Может кто-нибудь встречал? Раз уж смотрит ТВ, пусть смотрит с пользой.
Мне кажется не надо ни тв ни двд, вредновасто для таких масеньких!!!!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки!!! СОС мужа забирают на сборы на месяц.... У кого есть знакомые в военкомате Калининского района???
Какой кошмар!!! Держитесь!!! А он сам не хочет попробовать поговорить с кем нить из начальства тамошнего? Вдруг прокатит.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мы закончили курс массажа
у нас абалденные успехи
ВОТ!!!

Молодец Федька!!!
Старый 19-09-2008, 13:08     #3874
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
А еще, девочки... Завтра расстаюсь со своими шиншилловыми детьми... Было принято решение... т.к. совмещать грудного ребенка и шинш жилищные условия не позволяют, им нужно отдельное помещение, по крайней мере лет до 4-х ребенкиных. Чтобы деть не съел и не подавился какашкой (а они их разбрасывают в радиусе 2-х метров) в режиме нон-стоп! Была в гостях годовалая девочка, следили за ней постоянно, но она все же умудрилась съесть какашку, одну отняли, другую она проглотила. И хорошо, что проглотила (может еще благодаря тому, что она у них по системе педприкорма, воспитана, не на пюрешках, ест уже давно и кусочки мяска и овощи, фрукты и т.п...)
Так что вот...
Ссадила сейчас мальчика с девочками (потому что поедут в одну семью все вместе, только сейчас это определилось), так теперь там война, привыкают к др. другу заново, один в маленькой переноске, внутри большой клетки, чтобы не покалечели др. др.
...ой как жалко (((... представляю...
...у меня былп кошка когда я одна жила... а когда муж переехал, пришлось отдать... у него аллергия на кошек.... хоть у меня была кошка без шерсти (сфинкс) но всн равно чихал, чесался, глаза слезились ((...
...я такая грустная была когда отдавали ((... ей был год...
Старый 19-09-2008, 13:08     #3875
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
А я в стакане таблетку размешивала, для глазика не крутоват получится на пол стакана??? Или нам тогда просто несколько дней отроду было, поэтому растворчик слабее назначили...
Я тоже вегда разводила 1 таб. на стакан воды.
Старый 19-09-2008, 13:10     #3876
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Понятно. У нас Янов, я его так . Еще Стеша не родилась, а я уже с доктором договорилась, чтоб нс исклчительно Янов наблюдал.

А мы сегодня последни 10-й делаем, а в среду в Финку собираемся. А вы когда поедете?
...мы едем 27го а вернемся 4го вечером )... ой хочу нимагу уже... лес, озеро ммммм...

...кстати у нас тоже Янов )) он тааакой высокий!!!...
Старый 19-09-2008, 13:11     #3877
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
слушайте, как вы их так высоко заматываете? у меня чего-то не получается так, даже если удастся ребёнку с ручками примотать, она всё равно выпутается и получается примотанной где-то по лопатки только...
я бывает делаю не высоко, чтобы ручки освободить, а полотнища уже закрывают все.
ну или просто повыше сразу сделать и ручки туда, лягушенком, чтобы не вылезал)))
а я снова на бедре попробовала - ну не очень, но лучше чем в первый раз.

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а где слинготоп находится? я тож туда хочу))))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=45614
Старый 19-09-2008, 13:13     #3878
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Collection Посмотреть сообщение
А вам врач не сказала что хрюкают все малыши? Я тоже первые 2 месяца бегала по врачам и приставала к ним с этим, потом мне сказали что у малышей особое строение носовой перегородки -само пройдет . А если нет соплей, значит все в порядке
Мои тоже с рождения хрюкают, но сейчас хрюканье другое и с ночи даже толком сосать не могут, постоянно ртом воздух хватают К кому идти то к ЛОРу или алергологу?
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки!!! СОС мужа забирают на сборы на месяц.... У кого есть знакомые в военкомате Калининского района???
А разве имеют проаво забирать на сборы, если жена с грудным ребенком дома??? Может какую справку принести о рождении ребеночка и отмазаться?
Старый 19-09-2008, 13:13     #3879
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
...мы едем 27го а вернемся 4го вечером )... ой хочу нимагу уже... лес, озеро ммммм...

...кстати у нас тоже Янов )) он тааакой высокий!!!...
А мы 9-го планируем. Еще рыбалка.

Ага. Очень высокий и волосы покрасил.
Старый 19-09-2008, 13:15     #3880
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Отпад!!!! я тоже такой хочу!!!! Только руки у меня не заточены под шитье, вышивани, пришивание.... Мне муж всегда все зашивает и пришивает. Как бы наловчиться.... и сделать такую красоту.... А ты спецом покупала ткань?? где?? подскажите магазин ткани и сколько минимально продают?? Я бы нашила кучу тряпочек разной фактуры, только по метру мне же не надо....
Ой, все!!! Я загорелась!!!!
Основа - шинельное сукно, из закромов родины, но подойдет старое детское оделяко или спинка от старого пальто. Лоскутки, можно использовать любые, неужели дома не найдется ненужных тряпочек (ну у мамы-то точно найдется, да столько что на 3 коврика хватит) пуговицы продаются поштучно (но можно тоже поискать у бабушки в сундуке. Тут все ограничено только фантазией.
Этот коврик родился изидеи попришивать пуговицы к куску пальтовки после того как деть мне час откручивал пуговицу с куртки пока куда-то ехали... ну а дальше "Остапа понесло"