<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 10:58     #11021
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
дефачки всех со всем поздравляю
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я не жадная

редко бываю, мы болели, ели антибиотики, неспали сутками
щас пошли на поправку в доказательство фото
Фото класс!!!!
Старый 19-09-2008, 11:03     #11022
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
вот блин думала только у нас проблема с таким поведением.ан нет многих затронуло
моя тоже ничего не ценит и не бережет.Шли со школы упросила на площадку зайти говорю ты в форме и белых колготках испачкаешься,она мне нет я аккуратно.Согласилась.Конечно пока все горки и качели не собрала не успокоилась
я на нее ругаться,а она ну что ты ругаешься у меня же второй комплект есть ничего страшного я в нем завтра пойду.Я в шоке говорю ты вообще что нить покупала что бы так отвечать...Короче заставила ее все постирать причем в ручную,теперь за формой следит,а вот за остальным ...Вообщем что с этим делать черт его знает,надо работать над этим вопросом,а как даже на ум ниче не приходит
вот я со своим мужем на днях переругалась, такая ситуевина- старшая разбросала пазлы по комнате, а её что-нибудь заставить собрать практически невозможно, вообщем после попыток уговорить или заставить всё собрать, с угрозой всё выкинуть, муж собирает всё в кучу и выкидывает в помойное ведро со словами "Больше не куплю, все игрухи повыкидываю", ребенку вообще наплевать, потому что через пять минут она просит мультик и он ей включает, а вечером они идут гулять, заходят по дороге в магазин и приносят домой новое ведро других пазлов. Ну скажите, зачем ей что-то собирать, беречь, если ДОБРЫЙ ПАПА СНОВА КУПИТ???? причем такая ситуация уже не первый раз, хоть ей и два года, но она всё понимает, мужа готова прибить и никакие разговоры с ним не помогают
Старый 19-09-2008, 11:06     #11023
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Наташа, дыкккк вечером поэтому и не уложить, что он днем высыпается и спать попросту не хочет!!!
да я тоже так думала, но ведь днем не спать тоже нельзя-начинает хныкать и глазки трет: типа "мать пошли спать" и по общему кол-ву времени на сон у нас все нормально, перебора нет
но любит мой ребенок ночью потусить - я уже смирилась с этим, всю беременность мечтала чтоб он был "совой", т.к. уж очень люблю поспать вот и получила - раньше 24-00 не усыпить
Старый 19-09-2008, 11:09
ответ для Zible на сообщение "Всем доброе утро!!! Зашла..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Все девочки, всем пока, и спокойной ночи...
И подержите за меня кулачки завтра с 10 и до 13 где-то, и словом матерным помяните...
Поеду я пульманологам сдаваться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
И вот мы уже второй день в Анапе, третий день с температурой,хотя самочувствие неплохое..Весь персонал санатория от санитарки и охранника до врача попеняли мне,что я сумашедшая,что привезла такую крошку...И так неспокойно на душе,а еще и на мозги капают, хотя,может и правда,я дура,что поехала с малышом? Девочки, очень прошу волшебных кулачков Егорушке на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Зашла пожаловаться... Мы пополнили ряды болеющих... Насморк, нос заложен, еле дышим. Ночью есессно, плохо спали, просыпались из-за носа... Кашель появляется...
И, главное не пойму с чего. То ли из-за холода в квартире, теперь ругаю себя, что дочку должным образом не одела, теперь даже на шапочку согласна, в чепчике ходитГуляли вчера по 2 часа с перерывами, но тепло была одета, в комбенизоне зимнем.... Думаю может шапка подвела, флисовая+капюшон комбеза
Вообщем, вся в расстройстве!!!! Только вылечились, а теперь опять ребенка заморозила!!!!
Пошла вызывать врача.
Прошу кулачков.
не расстраивайся!!! дело в том, что иммнитет у них тока набирает обороты..и конечно без болезней не обойтись, существует мнение, что человек должен переболеть сколько то раз, дабы иммунитет выработал антитела к болячкам!
одни детки болеют часто в садиках а другие в школе уже..но все болеют..увы..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Старый 19-09-2008, 11:09     #11025
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Что-то спать хочется. Пойду-ка посплю. Только задам вам задачку до завтрашнего вечера.

Никита сегодня произнес слово, которым мы все (и вы тоже) очень гордимся. слово это ПИДЮДЮК

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: ЧТО ЭТО ЗА СЛОВО?
Смотря куда ударение ставить Если на 2-й слог - похоже на придурок ( хотя конечно не оно),
если на 3-й - педагог
Старый 19-09-2008, 11:13     #11026
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
да я тоже так думала, но ведь днем не спать тоже нельзя-начинает хныкать и глазки трет: типа "мать пошли спать" и по общему кол-ву времени на сон у нас все нормально, перебора нет
но любит мой ребенок ночью потусить - я уже смирилась с этим, всю беременность мечтала чтоб он был "совой", т.к. уж очень люблю поспать вот и получила - раньше 24-00 не усыпить
вообще кому как удобно, естественно ребенку надо днем обязательно спать, просто если рано встает, то рано и ложится
у меня дочка старшая раньше ложилась спать только в 11-12 вечера, теперь ходит в сад и ложится в 8.30-9 часов, естественно мне захотелось чтобы и мелкая тоже раньше засыпала, вообщем за месяц я справилась, теперь обе в 21.00-21.30 спят, мелкую днем побольше развлекаю, если рано утром просыпается и не засыпает, то стараюсь развлечь ее, плюс массаж сейчас у нас в 8.45 утра, тут хочешь-не хочешь будить надо, вообщем постепенно режим я обеим сменила, теперь вечером хоть время на себя и на мужа остается
Старый 19-09-2008, 11:13     #11027
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы заболели. Чихает, насморк. Врача вызвала, а чем пока облегчить?
Ну, что мы все болеем!!!!
Я капаю аквамарис, виферон свечи, ромашку даю. Пока все. Жду как дальше будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздорававливайте! !!!
Старый 19-09-2008, 11:15     #11028
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
у нас представляете в таком дубаке еще и горячую воду отключили....

Старый 19-09-2008, 11:18     #11029
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
вот я со своим мужем на днях переругалась, такая ситуевина- старшая разбросала пазлы по комнате, а её что-нибудь заставить собрать практически невозможно, вообщем после попыток уговорить или заставить всё собрать, с угрозой всё выкинуть, муж собирает всё в кучу и выкидывает в помойное ведро со словами "Больше не куплю, все игрухи повыкидываю", ребенку вообще наплевать, потому что через пять минут она просит мультик и он ей включает, а вечером они идут гулять, заходят по дороге в магазин и приносят домой новое ведро других пазлов. Ну скажите, зачем ей что-то собирать, беречь, если ДОБРЫЙ ПАПА СНОВА КУПИТ???? причем такая ситуация уже не первый раз, хоть ей и два года, но она всё понимает, мужа готова прибить и никакие разговоры с ним не помогают
да уж ситуация отменная,тут не точто ребенка надо воспитывать тут папу надо воспитывать. наверное ругаться бестолку т.к. он взрослый человек и все равно его не перевоспитаешь,а вот с дочкой надо работать не зависимо от того покупает ей что то папа или нет.Я бы просто все прятала до определенного времени,а папе рано или поздно надоест покупатьНу можно конечно попытаться без ругани объяснить все таки мужу что ничему хорошему он таким поведение своего ребенка не научит.Во-первых его слово ничего не стоит,т.к. он его не держит,а во-вторых т.к. ребенку все так легко дается она никогда и ни что не научится ценить в том числе ипапу и маму и вообще все
Старый 19-09-2008, 11:23
ответ для Zible на сообщение ":001:"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы заболели. Чихает, насморк. Врача вызвала, а чем пока облегчить?

Так ты без спиртного встречалась? даа...все, мамочка, дома сиди

будем дальше думать
что мне пришло первое в голову даже писать неприлично
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
у нас представляете в таком дубаке еще и горячую воду отключили....
ух сочувствую!!.отключили значит тепло дадут..у нас так было!!

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
дефачки всех со всем поздравляю
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я не жадная

редко бываю, мы болели, ели антибиотики, неспали сутками
щас пошли на поправку в доказательство фото
долой колготки