| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катиш на сообщение "дефачки всех со всем поздравляю
кому..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для любаsik на сообщение "вот блин думала только у нас проблема с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, такая ситуевина- старшая разбросала пазлы по комнате, а её что-нибудь заставить собрать практически невозможно, вообщем после попыток уговорить или заставить всё собрать, с угрозой всё выкинуть, муж собирает всё в кучу и выкидывает в помойное ведро со словами "Больше не куплю, все игрухи повыкидываю", ребенку вообще наплевать, потому что через пять минут она просит мультик и он ей включает, а вечером они идут гулять, заходят по дороге в магазин и приносят домой новое ведро других пазлов . Ну скажите, зачем ей что-то собирать, беречь, если ДОБРЫЙ ПАПА СНОВА КУПИТ???? причем такая ситуация уже не первый раз, хоть ей и два года, но она всё понимает, мужа готова прибить и никакие разговоры с ним не помогают![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Наташа, дыкккк вечером поэтому и не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
и по общему кол-ву времени на сон у нас все нормально, перебора нетно любит мой ребенок ночью потусить - я уже смирилась с этим, всю беременность мечтала чтоб он был "совой", т.к. уж очень люблю поспать вот и получила - раньше 24-00 не усыпить![]() |
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "Всем доброе утро!!!
Зашла..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
одни детки болеют часто в садиках а другие в школе уже..но все болеют..увы.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку |
|||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "вот я со своим мужем на днях..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если на 2-й слог - похоже на придурок ( хотя конечно не оно),если на 3-й - педагог ![]() |
|
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "да я тоже так думала, но ведь днем не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у меня дочка старшая раньше ложилась спать только в 11-12 вечера, теперь ходит в сад и ложится в 8.30-9 часов, естественно мне захотелось чтобы и мелкая тоже раньше засыпала, вообщем за месяц я справилась, теперь обе в 21.00-21.30 спят, мелкую днем побольше развлекаю, если рано утром просыпается и не засыпает, то стараюсь развлечь ее, плюс массаж сейчас у нас в 8.45 утра, тут хочешь-не хочешь будить надо, вообщем постепенно режим я обеим сменила, теперь вечером хоть время на себя и на мужа остается ![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро! Мы заболели:041:. Чихает,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "всем доброе утро!
у нас представляете в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "вот я со своим мужем на днях..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() . наверное ругаться бестолку т.к. он взрослый человек и все равно его не перевоспитаешь,а вот с дочкой надо работать не зависимо от того покупает ей что то папа или нет.Я бы просто все прятала до определенного времени,а папе рано или поздно надоест покупать![]() Ну можно конечно попытаться без ругани объяснить все таки мужу что ничему хорошему он таким поведение своего ребенка не научит.Во-первых его слово ничего не стоит,т.к. он его не держит,а во-вторых т.к. ребенку все так легко дается она никогда и ни что не научится ценить в том числе ипапу и маму и вообще все![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#11030 | |||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
долой колготки ![]() |
|||