<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1098 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 01:23
ответ для Losta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
rox
Элита

rox отсутствует

Пошла я тоже спать, все равно никто не общается, а завтра еще массажистка рано придет... Когда еще появлюсь ?! Эх Жизнь не предсказуемая штука. Всем доброй ночи!!!!!!!!
Старый 19-09-2008, 01:24
ответ для Losta на сообщение ":096:а вот и не поссоритесь"
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
а вот и не поссоритесь
А мы и не ссоримся. Обычный обмен мнениями...
Старый 19-09-2008, 01:37     #10973
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Все девочки, всем пока, и спокойной ночи...
И подержите за меня кулачки завтра с 10 и до 13 где-то, и словом матерным помяните...
Поеду я пульманологам сдаваться...
Катюш, пусть все будет хорошо и у Миланки будет здоровая мама

Цитата:
Искали специальные краски для лица на воде.
моя была бы в восторге от такого творчества

Цитата:
а вот и не поссоритесь
да дело не в ссоре....
вдруг кто-то прочитав этот совет, до умопомрачения будет заливать Аквамарисом маленький носик, пытаясь вылечить его от насморка за 3 дня
Старый 19-09-2008, 01:38     #10974
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Доброй ночи всем! Девочки,огромное спасибо за поздравления и пожелания! Сама сегодня только под вечер вспомнила о полугодовасии. Замотанная и уставшая до предела. Дело в том,что нам на старшего ребенка выделили путевку в Анапу с 17.09 по 07.10.Решили ехать всей семьей (папа,я,старший и мелкий,без него никак,т.к. он на ГВ), все меня очень отговаривали от поездки с мелким, но мы уехали все вместе.Еще дома набегалась по разным инстанциям со всякими документами и бумажками,пока продумала и собрала всё и всех в дорогу,уже была на грани морального и физического истощения,чуть на поезд не опоздали из-за пробок, оставили машину и бегом бежали по всей Гончарной с двумя колясками сумками,пакетами,прибежали на вокзал,а там ближайший вход оцеплен ОМОНом,бегом через дальний,вагон самый последний,вобщем ШОУеще то,но успели,сели,поехали,казалось бы можно расслабиться и отдыхать,но это не про меня,увы... В поезде у Егорки поднялась температура до 38,7 ,начала давать нурофен и сумамед.
Старый 19-09-2008, 01:38     #10975
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

меня гонят спать....
Старый 19-09-2008, 01:50     #10976
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

И вот мы уже второй день в Анапе, третий день с температурой,хотя самочувствие неплохое..Весь персонал санатория от санитарки и охранника до врача попеняли мне,что я сумашедшая,что привезла такую крошку...И так неспокойно на душе,а еще и на мозги капают, хотя,может и правда,я дура,что поехала с малышом? Девочки, очень прошу волшебных кулачков Егорушке на скорейшее выздоровление!
Старый 19-09-2008, 08:17     #10977
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
И вот мы уже второй день в Анапе, третий день с температурой,хотя самочувствие неплохое..Весь персонал санатория от санитарки и охранника до врача попеняли мне,что я сумашедшая,что привезла такую крошку...И так неспокойно на душе,а еще и на мозги капают, хотя,может и правда,я дура,что поехала с малышом? Девочки, очень прошу волшебных кулачков Егорушке на скорейшее выздоровление!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте!!!
Старый 19-09-2008, 08:19     #10978
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет...
о! я сегодня перваяесли б еще выспавшаяся
Старый 19-09-2008, 08:27
ответ для Zible на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем доброе утро!!!
Зашла пожаловаться... Мы пополнили ряды болеющих... Насморк, нос заложен, еле дышим. Ночью есессно, плохо спали, просыпались из-за носа... Кашель появляется...
И, главное не пойму с чего. То ли из-за холода в квартире, теперь ругаю себя, что дочку должным образом не одела, теперь даже на шапочку согласна, в чепчике ходитГуляли вчера по 2 часа с перерывами, но тепло была одета, в комбенизоне зимнем.... Думаю может шапка подвела, флисовая+капюшон комбеза
Вообщем, вся в расстройстве!!!! Только вылечились, а теперь опять ребенка заморозила!!!!
Пошла вызывать врача.
Прошу кулачков.
Старый 19-09-2008, 08:35
ответ для Zible на сообщение "Всем доброе утро!!! Зашла..."
Tita
Участник

Tita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Зашла пожаловаться... Мы пополнили ряды болеющих... Насморк, нос заложен, еле дышим. Ночью есессно, плохо спали, просыпались из-за носа... Кашель появляется...
И, главное не пойму с чего. То ли из-за холода в квартире, теперь ругаю себя, что дочку должным образом не одела, теперь даже на шапочку согласна, в чепчике ходитГуляли вчера по 2 часа с перерывами, но тепло была одета, в комбенизоне зимнем.... Думаю может шапка подвела, флисовая+капюшон комбеза
Вообщем, вся в расстройстве!!!! Только вылечились, а теперь опять ребенка заморозила!!!!
Пошла вызывать врача.
Прошу кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!