>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 11:04     #3291
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Оля какая ЕВА молодец!!! я рассказала про нее сестре, и она решила назвать свою дочу ЕВОЙ Будет Ева Мирославовна у них, надесь, года через 2-3

Про капризы... вчера мы с апапой просто вешались, конечноьангелы, но такое ощущение что иногда какие-то вредные может временно падшие?

Особенно тяжело когда ты и так не спишь а туту еще по тебе утром ползают прыгают или ночью... нет, не то что есть хочет - это не напрягает, наоборот - НЕ ХОЧЕТ а хочет скакать и песни петь

Я тож пожд утро ее к себе кладу, но с Димой спать было много комфортнее, с Милей тяжело - она ворочается постоянно и крутится, ее приходится перекладывать чтобы выспаться
Маша, ангелы это святое!
Падшие ангелы в таком возрасте? Не верю

Я на собственном примере убедилась, что детки бывают разные, у меня Ева была совсем другая! Спала отдельно, на прогулке до года по 3 часа спала в люльке
А Зоя до 2ух месяцев гуляла в коляске

Насчёт Евы, спасибо! Приятно
Евочки - супер девочки
Старый 19-09-2008, 11:05     #3292
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Детки у всех прекрасные!!!

Мне до фоток просто не дойти. Вот хочу в контакте выложить видео с Марго

Цитата:
Про стерильность... Когда был дима я стерилизовала ВСЕ и долго... щас уже пустышки не стирилизую, игрухи не мою, бутылки кипятком полоскаю иногда стерилизую, а вообще с учетом того КАК она ползает по ВСЕЙ квартире и как Дима все раскидывает... думаю бесполезняк, просто стараюсь пол хотя бы раз в 2 дня мыть. Ну и обувь уличную мы домой н заносим вообще - с появлением Димы перевели ее жить в коридор насовсем
+1, я уже месяца 2 ничего не стерилизую. Надоело. да и особой необходимости, после облизывания всех игрушек и не только, уже не видела... Вот с марком долго стерелизовала, мес. до 10, потому что он вообще ничего не облизывал и в рот ничего не тянул. Ему было не интересно.

И про нас еще напишу. Мы все 4-ро все так же болеем. Сопли то отходят то накатывают. Вирус передаем как эстафетную палочку почти всем, кто приходит в гости. Но при этом никакой Т ни у кого нет и не было. поэтому дети выгуливаются. А мы носимся на работу и по другим делам.

А еще хочу нахвастаться. наконе-то сбудется мечта идиота и мы с мужем летим в NYC. Правда всего на 5 ней. Но уже очень!!!
Старый 19-09-2008, 11:27     #3293
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

А еще хочу нахвастаться. наконе-то сбудется мечта идиота и мы с мужем летим в NYC. Правда всего на 5 ней. Но уже очень!!!
Молодцы!!! это супер!!!хорошо вам съездить
расскажешь потом как там небоскребы и все такое
и фоток, бум ждать фоток
Старый 19-09-2008, 11:28     #3294
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А мне сейчас доча звонила из туалета) Осваивается в школе
Вчера они шли с занятий по флористике и их с подружкой назначила учительница главными по дороге. Дочь говорит: "мам, над нами мальчишки смеялись" Я ей: "Ты не переживай...". Она отвечает: "А я и не переживаю, я их зонтиком побила, чтоб не лезли"

Пойдем мы гулять Пока!

ну блин, просто умора
да уж, вот там Кариха всем жару задает у вас
Старый 19-09-2008, 11:32     #3295
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Поздравляем ЭРИКУ с 8 месяцами!!!

Старый 19-09-2008, 11:34     #3296
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

а у нас сегодня подруга наша. вот с фотографии, где мы на свадьбе в четвером стоим, кудрявая такая, родила девочку, 3500 , 51 см. и это вроде на 36 неделе, прикиньте!!!
все нормально, малышка здорова, вот так бывает
Старый 19-09-2008, 11:36
ответ для princesska на сообщение ":046::046::046: ну блин, просто..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А мне сейчас доча звонила из туалета Осваивается в школе
Вчера они шли с занятий по флористике и их с подружкой назначила учительница главными по дороге. Дочь говорит: "мам, над нами мальчишки смеялись" Я ей: "Ты не переживай...". Она отвечает: "А я и не переживаю, я их зонтиком побила, чтоб не лезли"

Пойдем мы гулять Пока!
Кариха супер

Цитата:
ну тогда и я похвастаюсь... вот ПОЧЕМСУ я купила не чикоо-полли а Прима-папу... чикко такие перлы от Димы не выдержал уже через 4 мес дал первые трещины
Маша, очаровательные шкодины у тебя
Пристегивай Милу, а то страшно так стоит
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера была в бегах, но хочу присоединиться к поздравлениям наших малышат!

Здоровья, улыбок и отличного настроения ребяткам и послушных родителей!

Читала бегло... Я ничего не стерелизую, даже не знаю как это делается. Памперсы тоже полны разных неожиданнойстей - бумага рулит...
По поводу ночных подъёмов... Меня не напрягает, но я и не поднимаюсь, Зоя рядом, она кушает ночью столько, сколько ЕЙ надо, мне для неё ничего не жалко. Она спит не так спокойно как это делала Ева(Ева с рождения спала в своей кроватке, а с 2ух лет в своей комнате)
Зоя другая, она не спит отдельно, но и я не хочу её оставлять, так как ночью держу ей ручки чтоб не чесала, это легче делать лёжа, нежели стоять у кроватки.
Может я сумашедшая мамаша, я не знаю. Почитаешь вас и кажется что мне пора вешаться А мне хорош, я не жалуюсь
Но неужели если бы ваш ребёнок просыпался и беспокоился вы бы бесились и жаловались, мол сколько можно просыпаться и плакать???
Значит ребёнка что то беспокоит, ему неоходимо чтоб мама была рядом, не будут же они специально по ночам расколбас придумывать, чисто из вредности??? Это же детки, они ангелы

Вчера было ужасное настроение Одна тётка увидела Зою и говорит: "Чтоже у малыша на щеках, как будто побили..."
Эх, я конечно уже привыкла к тактичности окружающих, но такой бред слышу впервые Я расплакалась А ведь думала что сильная и мне всё нипочём
И щёчки вчера были не так уж и плохи, просто красные шершавки, бывало и хуже

Ну да ладно, не буду о грустном, вапче я редко расстраивась, но вот вчера взгрустнулось

Вчера достали манеж(для дачи покупали) Вот мои детки в клетке
Но не понимаю всё же предназначения этой штуковины Только место занимает, но Еве нравиЦа(да прошу заметить Еве, а не Зое)
И по многочисленным просьбам: Ева сегодня утром на занятиях. В следующий раз попробую лучше кадр поймать, сегодня батарейки закончились...
Какая же ты мама от природы прямо нежная и заботливая молодец
детишки у тебя превосходные
не расстраивайся, всякие люди бывают, всем все не объяснишь же
Старый 19-09-2008, 11:37
ответ для Svetysic на сообщение ":046::046::046::046::)) Кариха супер..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а у нас сегодня подруга наша. вот с фотографии, где мы на свадьбе в четвером стоим, кудрявая такая, родила девочку, 3500 , 51 см. и это вроде на 36 неделе, прикиньте!!!
все нормально, малышка здорова, вот так бывает
Супер!!!!!!!!!! Поздравляем новоиспеченную мамочку
здоровья ей и малышке : support:
Старый 19-09-2008, 11:43
ответ для Svetysic на сообщение ":046::046::046::046::)) Кариха супер..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
да уж, просто п...ц

Цитата:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Наша ТРАГИКОМЕДИЯ вчера закончилась Нурофеном для Мили и укачиванием ее с 10 до 12 в слинге и холодным душем для Димы у которого с 9 до 11 была ИСТЕРИКА Вот так вот без дневного сна детки повеселились Зато седня встали одна в 7 второй в 8 утра...

ЗЫ: Я тоже пишу безграмотно, зато заметила что грамотность резко возрасла с начала общения в нете и появления такого замечательного изобретения как словарик Word а то в школе у меня одни 2-3 по русскому были, а сейчас вроде получше... это ес-но не касается форумов где писать надо быстро одной левой и в темноте
Маша, сочувствую, ужас, мы получше стали спать, иногда не выдерживаю и беру Лизку к себе, но тоже спать вообще с ней неочень
но и скакать всю ночь еще хуже
а почему у Димы то истерика???

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение

Маша, очаровательные шкодины у тебя
Пристегивай Милу, а то страшно так стоит
Света меня не надо пристегиватья уже никуда не вывалюсь, я столько пить не умею

а пристегивать надо МИЛЮ
Старый 19-09-2008, 11:44
ответ для Svetysic на сообщение "Супер!!!!!!!!!! Поздравляем..."
princesska
Хранитель