>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 10:30     #3281
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Олесь а ты аши фотки виела с предыдущей встречи? посмотри ссылку на первой стр - там такая фотка есть
Старый 19-09-2008, 10:34     #3282
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
всем уходящим покеда!
А мы с хвастом. На ножки начали вставать, первый раз :
Классный хваст!!! Альфиюшка молодец, старается!!!
Старый 19-09-2008, 10:39     #3283
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
чего так неожиданно?
А у меня муж весь такой внезапный

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
всем уходящим покеда!
А мы с хвастом. На ножки начали вставать, первый раз :
Ах, какие ножки! Умничка!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Ну если про жрачку не хотите слушать, то тогда давайте про секс поговорим !

Танеча веселый лепет мам приводит в нежный трепет

Цитата:
Сообщение от LEVik Посмотреть сообщение

Девочки,доброй ночи!Заболел Тимошка,вся в соплях (его).Ни сил,ни времени отписаться о себе.Пока коротко:Рожала в 1-м на Ваське.Может с кем-нибудь в это время там из вас общались?Дети-то ровесники!Да и лежала в этом же р\д два раза на сохранении.С некоторыми девочками до сих пор общаемся по телефону и в контакте.В беременность ходила на курсы подготовки "Наша семья" на Королева.Кто с моего района может знаете.Сейчас нам почти 8 мес.Умеем вставать,сидеть,ползать,ходить,держась за ручки и вдоль дивана.Говорим "мама" "к"(кот).Лопаем овощи,пюрешки из банок,мясо(от туда же),кашки безмолочные,фрукты.Зубов нет!!!Ни одного!!!Хотя может и хорошо-мы еще и на ГВ,так что не кусает!
Весим 10 кг,рост 78.Блондин с голубыми глазами(а сейчас еще и с желтыми соплями-от протаргола).Ну вот,больше не знаю,что еще написатьДевочки,а где вы фотки выкладываете?
Че-то я еще до этого не допетрила!
Ничего себе, какой высокий парень! Даешь фотки в студию!
Я тоже в 1 лежала на сохранении три раза
Это вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Девочки, от скуки решила Эрину фотку поставить... сижу жду когда машина достирает
Вчера это фото маме отправила, она визжала от восторга. Да и вообще редкое фото, где Эри без улыбки и сидит на месте. Она голодная не до фотосессии ей

Красавица! Глазки, губки, прелесть просто!
Старый 19-09-2008, 10:42     #3284
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

похвастаюсь ВМЕСТО Аппельсинки... вот работы нашей Беллы: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=697719&page=6
Старый 19-09-2008, 10:44     #3285
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

А мне сейчас доча звонила из туалета Осваивается в школе
Вчера они шли с занятий по флористике и их с подружкой назначила учительница главными по дороге. Дочь говорит: "мам, над нами мальчишки смеялись" Я ей: "Ты не переживай...". Она отвечает: "А я и не переживаю, я их зонтиком побила, чтоб не лезли"

Пойдем мы гулять Пока!
Старый 19-09-2008, 10:48     #3286
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ну тогда и я похвастаюсь... вот ПОЧЕМСУ я купила не чикоо-полли а Прима-папу... чикко такие перлы от Димы не выдержал уже через 4 мес дал первые трещины
Изображения

Старый 19-09-2008, 10:51     #3287
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем доброе утро!
Вчера была в бегах, но хочу присоединиться к поздравлениям наших малышат!

Здоровья, улыбок и отличного настроения ребяткам и послушных родителей!

Читала бегло... Я ничего не стерелизую, даже не знаю как это делается. Памперсы тоже полны разных неожиданнойстей - бумага рулит...
По поводу ночных подъёмов... Меня не напрягает, но я и не поднимаюсь, Зоя рядом, она кушает ночью столько, сколько ЕЙ надо, мне для неё ничего не жалко. Она спит не так спокойно как это делала Ева(Ева с рождения спала в своей кроватке, а с 2ух лет в своей комнате)
Зоя другая, она не спит отдельно, но и я не хочу её оставлять, так как ночью держу ей ручки чтоб не чесала, это легче делать лёжа, нежели стоять у кроватки.
Может я сумашедшая мамаша, я не знаю. Почитаешь вас и кажется что мне пора вешаться А мне хорош, я не жалуюсь
Но неужели если бы ваш ребёнок просыпался и беспокоился вы бы бесились и жаловались, мол сколько можно просыпаться и плакать???
Значит ребёнка что то беспокоит, ему неоходимо чтоб мама была рядом, не будут же они специально по ночам расколбас придумывать, чисто из вредности??? Это же детки, они ангелы

Вчера было ужасное настроение Одна тётка увидела Зою и говорит: "Чтоже у малыша на щеках, как будто побили..."
Эх, я конечно уже привыкла к тактичности окружающих, но такой бред слышу впервые Я расплакалась А ведь думала что сильная и мне всё нипочём
И щёчки вчера были не так уж и плохи, просто красные шершавки, бывало и хуже

Ну да ладно, не буду о грустном, вапче я редко расстраивась, но вот вчера взгрустнулось

Вчера достали манеж(для дачи покупали) Вот мои детки в клетке
Но не понимаю всё же предназначения этой штуковины Только место занимает, но Еве нравиЦа(да прошу заметить Еве, а не Зое)
И по многочисленным просьбам: Ева сегодня утром на занятиях. В следующий раз попробую лучше кадр поймать, сегодня батарейки закончились...
Изображения

Старый 19-09-2008, 10:53     #3288
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну тогда и я похвастаюсь... вот ПОЧЕМСУ я купила не чикоо-полли а Прима-папу... чикко такие перлы от Димы не выдержал уже через 4 мес дал первые трещины
Стульчик клевый! Дета шабутные, как Милька встает, ты что не пристегиваешь ее?

Все, точно ушла....
Старый 19-09-2008, 10:54     #3289
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Посмотрела фотки!
Какие детки все славные
Дианочка, Эрика - принцесски
Маша, твои пупсы классные! Эх, как же здорово когда их двое(и больше)
Старый 19-09-2008, 10:55     #3290
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля какая ЕВА молодец!!! я рассказала про нее сестре, и она решила назвать свою дочу ЕВОЙ Будет Ева Мирославовна у них, надесь, года через 2-3

Про капризы... вчера мы с апапой просто вешались, конечноьангелы, но такое ощущение что иногда какие-то вредные может временно падшие?

Особенно тяжело когда ты и так не спишь а туту еще по тебе утром ползают прыгают или ночью... нет, не то что есть хочет - это не напрягает, наоборот - НЕ ХОЧЕТ а хочет скакать и песни петь

Я тож пожд утро ее к себе кладу, но с Димой спать было много комфортнее, с Милей тяжело - она ворочается постоянно и крутится, ее приходится перекладывать чтобы выспаться