| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Олесь а ты аши фотки виела с предыдущей встречи? посмотри ссылку на первой стр - там такая фотка есть
![]() |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "всем уходящим покеда!
А мы с хвастом...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Олесь а ты аши фотки виела с предыдущей..."
|
||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
А у меня муж весь такой внезапный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Танеча веселый лепет мам приводит в нежный трепет ![]() Цитата:
Я тоже в 1 лежала на сохранении три раза ![]() Это вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
похвастаюсь ВМЕСТО Аппельсинки...
вот работы нашей Беллы: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=697719&page=6 |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Доброе утро!!!
А у меня муж весь..."
|
|
Наш человек
|
А мне сейчас доча звонила
из туалета Осваивается в школе![]() Вчера они шли с занятий по флористике и их с подружкой назначила учительница главными по дороге . Дочь говорит: "мам, над нами мальчишки смеялись" Я ей: "Ты не переживай...". Она отвечает: "А я и не переживаю, я их зонтиком побила, чтоб не лезли"![]() ![]() Пойдем мы гулять Пока! |
|
|
|
|
Хранитель
|
ну тогда и я похвастаюсь... вот ПОЧЕМСУ я купила не чикоо-полли а Прима-папу... чикко такие перлы от Димы не выдержал уже через 4 мес дал первые трещины
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
![]() Вчера была в бегах, но хочу присоединиться к поздравлениям наших малышат! ![]() ![]() ![]() Здоровья, улыбок и отличного настроения ребяткам и послушных родителей! ![]() ![]() ![]() Читала бегло... Я ничего не стерелизую, даже не знаю как это делается . Памперсы тоже полны разных неожиданнойстей - бумага рулит ...По поводу ночных подъёмов... Меня не напрягает, но я и не поднимаюсь, Зоя рядом, она кушает ночью столько, сколько ЕЙ надо, мне для неё ничего не жалко . Она спит не так спокойно как это делала Ева(Ева с рождения спала в своей кроватке, а с 2ух лет в своей комнате) Зоя другая, она не спит отдельно, но и я не хочу её оставлять, так как ночью держу ей ручки чтоб не чесала, это легче делать лёжа, нежели стоять у кроватки. Может я сумашедшая мамаша, я не знаю. Почитаешь вас и кажется что мне пора вешаться А мне хорош, я не жалуюсь Но неужели если бы ваш ребёнок просыпался и беспокоился вы бы бесились и жаловались, мол сколько можно просыпаться и плакать??? Значит ребёнка что то беспокоит, ему неоходимо чтоб мама была рядом, не будут же они специально по ночам расколбас придумывать, чисто из вредности??? Это же детки, они ангелы![]() Вчера было ужасное настроение Одна тётка увидела Зою и говорит: "Чтоже у малыша на щеках, как будто побили..."Эх, я конечно уже привыкла к тактичности окружающих, но такой бред слышу впервые Я расплакалась А ведь думала что сильная и мне всё нипочём![]() И щёчки вчера были не так уж и плохи, просто красные шершавки, бывало и хуже ![]() Ну да ладно, не буду о грустном, вапче я редко расстраивась, но вот вчера взгрустнулось ![]() Вчера достали манеж(для дачи покупали) Вот мои детки в клетке ![]() Но не понимаю всё же предназначения этой штуковины Только место занимает, но Еве нравиЦа(да прошу заметить Еве, а не Зое )И по многочисленным просьбам: Ева сегодня утром на занятиях. В следующий раз попробую лучше кадр поймать, сегодня батарейки закончились... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ну тогда и я похвастаюсь... вот ПОЧЕМСУ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Посмотрела фотки!
Какие детки все славные ![]() Дианочка, Эрика - принцесски ![]() Маша, твои пупсы классные! Эх, как же здорово когда их двое![]() (и больше![]() ) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля какая ЕВА молодец!!!
я рассказала про нее сестре, и она решила назвать свою дочу ЕВОЙ Будет Ева Мирославовна у них, надесь, года через 2-3 ![]() Про капризы... вчера мы с апапой просто вешались, конечноьангелы, но такое ощущение что иногда какие-то вредные может временно падшие? ![]() Особенно тяжело когда ты и так не спишь а туту еще по тебе утром ползают прыгают или ночью... нет, не то что есть хочет - это не напрягает, наоборот - НЕ ХОЧЕТ а хочет скакать и песни петь ![]() Я тож пожд утро ее к себе кладу, но с Димой спать было много комфортнее, с Милей тяжело - она ворочается постоянно и крутится, ее приходится перекладывать чтобы выспаться ![]() |