| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Участник
|
Анаферон еще не давала.
|
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "Прошу прощения,совсем..."
|
|
Активный участник
|
в инструкции все написано, что первые 2 часа по таблетке каждые 30 минут, а потом еще 3 раза (по 1 таб) через равные промежутки времени, на след день тоже три раза (по 1 табл) через равные пром времени, я и сама так пробовала, помогло
![]() |
|
|
ответ для Юська82 на сообщение "Анаферон еще не давала."
|
|
Ветеран
|
мы сегодня первый раз после недельного отсутствия по болезни пришли в сад. Димон не плакал,молча пошел в группу,сурово отодвинул воспитательницу,которая попыталась с ним поздороваться,уселся за обеденный стол и стал прилаживать себе слюнявчик,хотя завтраком еще и не пахло))) Воспиталка попыталась пошутить на тему - ребенка неделю дома не кормили? а я ей поведала, что за 3 недели посещения сада у нас гемоглобин упал со 127 до 108 г/л. Воспитательница сразу поскучнела...Вряд ли он так упал за неделю банальных соплей с темпой 37.2 в течение 3-х дней. так что, наверно, не зря у меня ребзя из сада как с голодного острова приходил...
|
|
|
|
|
Участник
|
Смотрю в окошко гуляют наши, все в песочнице сидят
![]() мой в песочнице играет, воюет с кем-то из-за игрушки.![]() |
|
|
ответ для ZEMBA на сообщение "Выздоравливайте:flower:.
Мы тоже утром..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Насморк ну никак не проходит, и промываем и капаем и пшикаем и мажем.... |
|
|
|
ответ для Юська82 на сообщение "Анаферон еще не давала."
|
|
Участник
|
Всем здравствуйте! Внимательно читаю топик, но с самого начала уже не осилить!
Так получилось, что мы ходим в ясли первые денечки - сегодня 4 день. И вот помогите разобраться - как безболезненнее передать малыша в группу, если он сильно ревет? Конкретно сегодня - сын начал плакать еще на подходе к садику, в раздевалку я его уже тащила практически силой. Рев стоит жуткий, я понимаю, что начинаются уже истерика и просто так ее не прекратить - можно только его забрать оборатно домой. Что делать????? Попытаться успокоить? Или сдавать на руки воспитательнице и уходить? Мне сегодня пришлось так и сделать - потому что другого выхода я не видела. Воспитательница просто его забрала у меня и унесла. А я теперь сижу дома и не могу успокоиться, совесть мучает, и не могу понять - правильно ли я сделала.. Подскажите, опытные мамы, какое решение вам кажется оптимальным? В группу у нас не пускают. |
|
|
ответ для Bagira на сообщение "Всем здравствуйте! Внимательно читаю..."
|
|
Мега-элита
|
у нас такая же ситуация,я сдаю на руки и ухожу.Поведение дома не изменилось,ночами спит спокойно,значит большой психической нагрузки нет,мы воспринимаем как капризы-дочь стала диктовать условия.
|
|
|
|
|
Элита
|
принимайте нас в свои ряды
мы сегодня пошли в сад в первый раз сына после того, как зашел в группу, на меня ваще внимание перестал обращать как побежал по всем бассейнам-горкам-игрушкам!!! еле смогла оторвать его от игрух и запихать в него кашу. на то, что я ухожу, отреагировал спокойно - сказал "ди" (иди) бабушка наша должна прийти к моменту выхода на улицу - помочь воспитательнице собрать их и погулять вместе. вот сижу, как на иголках - жду звонка |
|
|
ответ для Bagira на сообщение "Всем здравствуйте! Внимательно читаю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Эх..сил вам!и терпения. |
|
|