первые денечки проведенные в детском саду - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 09:02
ответ для nikitenok на сообщение "А у нас все-таки "интересно"..."
мамасвета
Активный участник

мамасвета отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
А у нас все-таки "интересно" получилось: с 1 сентября пошли в оздоровительный сад. Сын - аллергик. В карточке все написано было:что можно, что нельзя. 1 сентября был в саду 2 часа, и за это время ему успели дать запрещенный апельсин. Кое-как послдествия, вроде сняли....В медицинском кабинете все популярно объяснили, что нарушение диеты влечет не просто дерматит, отек дыхательных путей....А 10 сентября ему снова дают апельсин, хотя в группе висит список детей: кому чего нельзя. И ведь и так понятно, что аллергикам цитрусовые нельзя. Опуская подробности, у ребенка был острыйт приступ обструктивного бронхита (отек дыхательных путей). Я в шоке. Сейчас сын проходит реабилитацию. А в сад-то надо идти. Ну и что делать с персоналом? Предупредить заведующую, что учитывая тот факт, что дома соблюдается гиппоаллергенная диета, если будет еще приступ - то будет зявление в прокуратуру? И вообще, мне мама ребенка из группы сказала, что когда они пришли за ребенком в группе кроме детей НИКОГО не было. Воспитатель появилась минут через 10......
Почему вы не обращаетесь к заведующей. Если воспитатели не могут следить за своей работой ,то пусть заведующая им поможет. Мне кажется стучите во все двери пока не случилось беды.
Старый 19-09-2008, 09:26     #1732
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

а мы девочки заболели и теперь дома сидим, ждем врача.
Старый 19-09-2008, 09:32     #1733
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
а мы девочки заболели и теперь дома сидим, ждем врача.
Выздоравливайте.
Мы тоже утром встали в сад,стали одеватьсяи вдруг я почувствовала,что у дочки горечеват лоб,смерила температуру 37.2.Естественно разделись,будем лечиться.
Девочки дайте совет чем вылечить ребёнка за выходные?
Старый 19-09-2008, 09:35     #1734
мамасвета
Активный участник

мамасвета отсутствует

Девочки один день садика и понос - может быть нервное ???
Старый 19-09-2008, 09:40     #1735
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамасвета Посмотреть сообщение
Девочки один день садика и понос - может быть нервное ???
Может быть, а может еда в садике непривычна желдку?? Или в саду дали то, что ребенок никогда до этого не ел??
Старый 19-09-2008, 09:40     #1736
joker
Мега-элита

joker отсутствует

может,сама таким страдаю-медвежья болезнь.
Всем болящим скорейшего выздоровления!!!Свою отвела опять с рыданиями,идти не хотела,правда дома у нас после сада никакой апатии нет,все заметили ,что это просто капризы.Скорей бы на сон ее,а то забираю,а дочка говорит,что здесь она есть не будет,только дома.Надеюсь к ноябрю привыкнет.Постараюсь в выходные с ней вдвоем куда -нибудь выбраться.
Старый 19-09-2008, 09:43     #1737
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Всем заболевшим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Отнесла я крем воспитательнице,попросила,чтобы попу Гоше мазала.Особо не надеюсь,но вдруг! будет мазать.
Старый 19-09-2008, 09:45     #1738
Юська82
Участник

Юська82 отсутствует

А у нас адаптация прошла за неделю, в сад ходим уже три недели, правда поутрам бывает немного плачет за компанию с другими детками, а потом быстро успокаиваеться, на сон уже две недели остаемся и забираю в 16 часов. Воть.
Я кстате тоже как и деть с 1 сентября работаю. Вместе на работу ходим.
Старый 19-09-2008, 09:46
ответ для nikitenok на сообщение "А у нас все-таки "интересно"..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikitenok Посмотреть сообщение
А у нас все-таки "интересно" получилось: с 1 сентября пошли в оздоровительный сад. Сын - аллергик. В карточке все написано было:что можно, что нельзя. 1 сентября был в саду 2 часа, и за это время ему успели дать запрещенный апельсин. Кое-как послдествия, вроде сняли....В медицинском кабинете все популярно объяснили, что нарушение диеты влечет не просто дерматит, отек дыхательных путей....А 10 сентября ему снова дают апельсин, хотя в группе висит список детей: кому чего нельзя. И ведь и так понятно, что аллергикам цитрусовые нельзя. Опуская подробности, у ребенка был острыйт приступ обструктивного бронхита (отек дыхательных путей). Я в шоке. Сейчас сын проходит реабилитацию. А в сад-то надо идти. Ну и что делать с персоналом? Предупредить заведующую, что учитывая тот факт, что дома соблюдается гиппоаллергенная диета, если будет еще приступ - то будет зявление в прокуратуру? И вообще, мне мама ребенка из группы сказала, что когда они пришли за ребенком в группе кроме детей НИКОГО не было. Воспитатель появилась минут через 10......
Ужас какой!!! Во-первых, воспитательнице промыть мозги лично, потом заведующей!!!Ну как так можно с детьми? Неужели не запомнить аллергиков???
Старый 19-09-2008, 09:49     #1740
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

А моя сегодня аж с улыбкой пошла в группу! Я просто счастлива.
Но вчера воспитательница сказала, что Катя не слушается. Все идут кушать, а она занимается своими делами. Я промолчала культурно...приятно конечно, когда все детки ходятза тобой хвостом, но с моей это не прокатит. Она любит персональный подход.