Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 07:11     #3811
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Доброе утро всем! Как ночь прошла? Как себя чувствуете?
Старый 19-09-2008, 07:38     #3812
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Приветик! Ночь прошла не очень Ужасно спала, ибо заложен нос, дышать вообще нечем((( Сейчас к врачу, спрошу хоть что можно закапать, а то совсем ужас-ужас
Старый 19-09-2008, 10:07     #3813
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

Привет, девушки. Вчера ходилав ЖК, записана была на 9.30, но врач моя заболела, меня принимала другая...пока в очереди, пока то оформить, пока это это..в 3 часа я от туда выползла. Так там еще кроме всего жутко холодно и сиденья железные. В общем выползла "синяя". Но зато дали "книжицу", видать я теперь тоже "официальный телепузик".
Но расстроилась.
Позавчера сделала УЗИ там же (в ЖК), мне сказали одну сухую фразу "сердцебиение есть" (чему я безумно обрадовалась), но...тут рассказывали, что на 12 недельке можно уже пальчики считать, кто-то пол определяет А мне даже не показали. Больше сюда не пойду, надо за плату где-то в другом месте делать.
И у врача тоже.."ваши анализы не пришли, взвестесь, размер таза, пейте элевит, подождите в коридоре".
Эээх...подзабыла я, что такое врачи. Понимаю, что поток большой, наверное надо консультироваться помимо ЖК еще где-то, а то черпаю информацию только на ЛВ.
Старый 19-09-2008, 10:13     #3814
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие! Подскажите! Меня послали на кольпоскопию! Что это за страшный зверь??? И зачем это?
Кстати, и меня тоже,
потому что у меня эррозия, и моя врач даже сказала, что хочет лечить ее сейчас (весь инет облазила, везде говорят, что этого не делают, вынашивают, рожают, и только потом лечат). В общем буду отбрыкиваться как смогу.
Старый 19-09-2008, 10:18     #3815
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зебра Юля Посмотреть сообщение
Я из Красногвардейского Хожу в 8 ЖК. На моем участке врача сейчас нет, так что ходила к дежурной (я была пока всего один раз, на учет еще не встала). Но я еще наблюдаюсь в Отта у своего любимого врача, кот. помогла мне забеременеть и родить в первый раз. Буду наблюдаться в двух местах
А к кому ты в ОТТо ходишь? Я тоже в след. выходные на прием к любимому врачу пойду туда. И буду наблюдаться как в 1 Б, в Отто и в 8 ЖК.

Цитата:
Сообщение от Фламиния Посмотреть сообщение
Я тоже хожу в 8. Врач Тутькина. Я там и в прошлую беременность наблюдалась. Нормальная консультация, доброжелательная врач, в целом меня все устраивает.
Как нас много у Тутькиной. Предлагаю устроить встречу в ЖК.
А кто мне напомнет по четнам дням они с утра или с обеда. Вчера получила наконец-то полис новый в понедельник хочу на учет пойти встать.

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
У Вас эрозия? Если, да, то на цитологию кусочек этой эрозии отправят, насколько я знаю, что если есть показания (серьезные) то эрозию даже при бе-ти прижигают.
Цитата:
Сообщение от tianika Посмотреть сообщение
Кстати, и меня тоже,
потому что у меня эррозия, и моя врач даже сказала, что хочет лечить ее сейчас (весь инет облазила, везде говорят, что этого не делают, вынашивают, рожают, и только потом лечат). В общем буду отбрыкиваться как смогу.
Про эрозию, у меня эрозия. Делали мне вроде эту калликопию, но уже под конец беременности. Я в 1 Б не прижигала, нормально отходила.
Я тоже везде читала, что прижигать можно только после родов.
Старый 19-09-2008, 10:19     #3816
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от tianika Посмотреть сообщение
Кстати, и меня тоже,
У меня очень приличная эрозия, я с ней выносила и родила дочку, не успела прижечь, т.к. кормила, забеременела вторым,все мое при мне, ноникто никуда не посылает, не надо, сташно
Старый 19-09-2008, 10:19     #3817
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Всем доброе утро!
Ночь прошла нормально и славу богу. Токсикоз ко мне так и не пришел, но до коликов хочу карбаната и томатного сока. Подсела почему-то на черный хлеб с солью, оказываеться хлеб такой вкусный и к нему домашний помидор ммммм вкуснота.
Старый 19-09-2008, 10:22     #3818
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Девочки,горло болит,жуть, чем тамможно полоскать, не подскажите еще раз
Старый 19-09-2008, 10:23     #3819
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Представляешь! У нас пристастия видимо сходятся! Я вчера спекла шарлотку и сварила суп с копченостями, правда фасолевый!!! Тоже и того и другого таааак хотелось уже давно, только с этой работой никак руки не доходили. Села на болничный - отрываюсь!!!
Видимо дабольничный на долго дали?дома хорошо конечно посидеть,хотя я в последнее время не особо на работе утруждаюсь,много отдыхаю,отвлекаюсь,газетки читаю
Старый 19-09-2008, 10:24     #3820
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Кормят в больнице отлично, только последний раз ужин в 6 часов, а мы с девчонками читаем до 11 и конечно хомячим уже свое-домашнее
Но я так и не поправляюсь, вешу 48 кгшек, врач говорит, что в моче присутствует ацетон, а это значит токс еще не прошел,просто он теперь в такой форме-не набирания веса
Приветик,Колбасик!!!!!!Т ы там держись-не раскисай,мы тебя очень ждем здесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@