Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 22:39     #3651
Зебра Юля
Ветеран

Зебра Юля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Что все три таблетки наночь? Или тебе меньше прописали?
Я пью Фолио - это 400 мкг фолиевой кислоты и 200 мкг йод в одной таблетке. Ее и пью на ночь. До этого пила просто фолиевую, все три таблетки на ночь, моя врач сказала, что можно сразу.
Старый 17-09-2008, 22:41     #3652
Зебра Юля
Ветеран

Зебра Юля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!
Давно я не появлялась тут, так много всего написали!

Поздравьте меня, я наконец сегодня встала на учет в ЖК! Все прошло довольно быстро, если не считать 2-х часовой очереди. До конца недели хочу сдать все анализы!

Кстати, я видела по табличке, здесь есть из Красногвардейского района кто-то. А кто-нибудь ходит в 8 ЖК? Какое у вас мнение о ней?
Я из Красногвардейского Хожу в 8 ЖК. На моем участке врача сейчас нет, так что ходила к дежурной (я была пока всего один раз, на учет еще не встала). Но я еще наблюдаюсь в Отта у своего любимого врача, кот. помогла мне забеременеть и родить в первый раз. Буду наблюдаться в двух местах
Старый 17-09-2008, 22:49     #3653
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зебра Юля Посмотреть сообщение
Я пью Фолио - это 400 мкг фолиевой кислоты и 200 мкг йод в одной таблетке. Ее и пью на ночь. До этого пила просто фолиевую, все три таблетки на ночь, моя врач сказала, что можно сразу.
Классно. Спасибо, что сказала, попробую тоже так.
Старый 17-09-2008, 23:02     #3654
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!
Давно я не появлялась тут, так много всего написали!

Поздравьте меня, я наконец сегодня встала на учет в ЖК! Все прошло довольно быстро, если не считать 2-х часовой очереди. До конца недели хочу сдать все анализы!

Кстати, я видела по табличке, здесь есть из Красногвардейского района кто-то. А кто-нибудь ходит в 8 ЖК? Какое у вас мнение о ней?
Цитата:
Сообщение от Зебра Юля Посмотреть сообщение
Я из Красногвардейского Хожу в 8 ЖК. На моем участке врача сейчас нет, так что ходила к дежурной (я была пока всего один раз, на учет еще не встала). Но я еще наблюдаюсь в Отта у своего любимого врача, кот. помогла мне забеременеть и родить в первый раз. Буду наблюдаться в двух местах
Я из 8й
Сейчас хожу к Тутькиной - в принципе, пока против нее ничего не имею. Отношение очень душевное, хотя не знаю, как там насчет профессионализма. В ЖК езжу к 8 утра, так что в очередях не стою - я либо первая, либо вторая. Вот завтра пойду первый раз после отпуска, посмотрим, что будет. Меня пока по врачам не отправляли, а уже, вроде, пора...
Старый 17-09-2008, 23:34     #3655
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

всем приветусы!
отписываюсь по пооду Северной Ривьеры.
Туда можно попасть как от города-бесплатно.Так и за деньги.
От города...надо отлежать не менее 9 дней в ЛПУ и они вас отправят на отдых в санаторий.Лучше постараться заранее узнать есть ли у них путевки...чтобы в пустую не лежать.Дают как от городских больниц(типа Александровской,елизаветинской),так и от Центр сохранения на Комсомола,так же и от Отта.ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ПУТЕВКИ!!!
Отдых на 21 день.Всех беременушек расселяют в 2-х местные номера повышенной комфортности.Душ,туалет,телевизор,холодильник в номере.
Питание в санатории хорошее.Беременным не отказывают.Есть для беременушек второй завтрак.
По поводу процедур все индивидуально.Там ведет вас врач.кот.все назначает.Если разрешит бассейн-супер!!!он будет платно...но цена смешная...
Отдых хороший.
Старый 18-09-2008, 00:33     #3656
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Девчата, всем доброго вечера.
Хочу предостеречь.
Мы тут почти всей семьёй подхватили энтеровирус.
Проявляется в нарушениях пищеварения.

сегодня были врачи (терапевт и педиатр), сказали, что по городу идет просто какая-то эпидемия это гадости.

Будьте, пжл, аккуратны! Не появляйтесь в общественных местах без лютой необходимости!
Подумайте о кайфе от смеси "токсикоз+понос+строгая диета".

Берегите себя.
у меня мам с мужей моим цепанули её кажись тоже!!!!!!!
Старый 18-09-2008, 09:56     #3657
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Приветствую, дорогие мамочки! Примете в компанию?
К сожалению, ПДР мне неизвестен, т.к. ждем второго, а цикл после первого восстановиться не успел
Но приблизительно недель 12, я решила, что мне к вам
Старый 18-09-2008, 09:59     #3658
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Тебе надо сначала это сообщить твоему доктору в 2ке, а они тебе скажут что дальше с этим делать. А у мужа какой резус? Если тоже отрицательный, то сиди спокойно и забудь.
Вчера вспомнили, что он сдавал и у него положительная. К врачу пойду 20 на прием, у нее уже будут результаты. Ты кстати не будешь к Петуховой переписываться?
Цитата:
Гатчина - родной городок! Даже ностальгия пробрала.... А куда из Гатчины ехать рожать??? Можно ведь и не доехать... Если только на дородовое заранее лечь, как я и поступила в первую Б.
Из Гатчины Пушкин недалеко, а у нас в Семашко говорят очень хорошие врачи, я вот иногда думаю, может там рожать, денег съэкономим
Цитата:
Вязаная норка смотрится прикольно, но продувается - жуть! Если на машине кататься, то нормально, но погулять по зимнему парку не получится Я вот свою шубку достала - думаю влезу, хотя ходить то в ней почти до самого конца придется... фиг знает, купить у нас нечего!
А я вот и думаю, чт на машине мне надо что-то такое не грмоздкое, а она очень легкая, ну да и она только для машины. Да и стоит дешевле
Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Моя подруга тоже рожала в апреле. И все зиму и весну проходила в пуховике. Он прикрывал попу и был на пояске, поэтому живот прекрано помещался.
Мне ни разу не попадались приколные пуховики, правда я особо на них внимания не обращаю, но мне кажется купить пуховик, тем более у нас в Питере.
Старый 18-09-2008, 12:55     #3659
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Приветствую, дорогие мамочки! Примете в компанию?
К сожалению, ПДР мне неизвестен, т.к. ждем второго, а цикл после первого восстановиться не успел
Но приблизительно недель 12, я решила, что мне к вам

привет-привет!! у меня доче тоже 1г2 мес.
Старый 18-09-2008, 12:58     #3660
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
привет-привет!! у меня доче тоже 1г2 мес.
ОО!! Товарищ по счастью! Вы планировали? Я-то сначала была в шоке, теперь тоже немного боязно за первого. Мы его так обожаем с папой - боюсь, хватит ли внимания на двоих(