| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "великодушно простите меня тупицу, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да вы что!!!! Роддом тоже пропихивает перед родами всякие штучки....только у нас,только для вас,вам от этого будет очень хорошо!!! ![]() Скорая, согласна,там как-то люди добрее что-ли... |
|
|
|
ответ для Svetylik на сообщение "ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ..."
|
|
Наш человек
|
Я вот еще подумала, как то врачи предлагают пить только проверенное годами, а на ком проверенное то? Организм человека изменяется от поколения к поколению, а что уж говорить о бактериях и вирусах? Причина же большенства заболевании именно эта поганая мелочь...
Странно не применить теоретически эффективную схему только потому что лет через ...цать от нее может появиться астма...нелеченный человек может и не рожить этих ...цати лет потому что кирпич на голову через 5 свалится, а вот качество жизни ( или вы дорогие врачи не знаете что это такое?) качество может (и будет) падать с каждои недолеченнои болезнью. Так что, вы конечно при дипломах и при степенях, но свои драгоценный организм я лучше полечу сама, своими тупыми медсестринскими мозгами погруженными в справочники. ну если не решу что пора резать, если решу поиду к вам, резать себя саму, увы, мне не под силу. |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "великодушно простите меня тупицу, но..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Так а кто эту рекламу создаёт????..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sapa на сообщение "Реклама-зло!:)) Это я Вам говорю как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я еще хочу добавить, что врачи часто выписывают ненужные лекарства, потому как пациенты САМИ этого хотят и всячески добиваются. и таких о-о-о-о-очень много... (пациентов) Ну, вроде - почему мне только одну таблетку, а соседу мешок, я тоже хАчу, иначе вы плохой врач... Отсюда и появляются горы этих анаферонов-виферонов и т.д.-феронов и иже с ними... Ну вроде "безобидное" - как раз по разведению-то... И становится такая выписка лекарств уже на поток... чтоб не выслушивать по 100 раз одно и то же...
Некрасиво, конечно, такие врачи поступают, но, видимо, сил на просвет работу уже не хватает... ![]() Это я о Врачах, а не о тех, кто сам учиться и защититься не желает... |
|
|
ответ для Laiola на сообщение "А я еще хочу добавить, что врачи часто..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и лозунг родился ,,ЗАЩИТИМСЯ ОТ ВРАЧЕЙ!!!,,
Щас я закончу курсы медсестры,обложусь медиц.энциклопедиями,и буду на приёмеу врача трясти своими,,знаниями,,. Все врачи мечтают о таких пациентах. А потом услышу фразу ,,спорить с медсестрой бесполезно,она всегда знает больше врача,, Не,ну можно,конечно ,и в мединститут рвануть.... Еще можно пойти учится телевизоры чинить.. А так же строительный закончить,а то на даче строители накосячили... |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Господь с Вами, разумеется действия..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Ну вот и лозунг родился ,,ЗАЩИТИМСЯ ОТ..."
|
|||
|
Активный участник
|
Это был скорее укол Agni.... Цитата:
Смотря какие врачи. Некоторые мечтают, а некоторым на руку это.... мракобесие... Цитата:
Надо иметь какое-то представление о тех вещах, с которыми часто сталкиваешься. Или уметь находить информацию и понимать ее... Цитата:
Значит что-то из базовых знаний или представлений об архитектуре/дизайне интерьеров (что там у Вас было) у Вас есть. Почему же в случае с медициной Вы отрицаете необходимость таких, БАЗОВЫХ знаний??? |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Lissia, sereda andrey, antibiotik!
Спасибо вам большое за ваше безграничное терпение в этой и других темах. ![]() И за выдаваемую информацию тоже большое спасибо. ![]() Я вот не знала о том, что можно на прилавки выпустить лекарство без клинических исследований, без выяснения противопоказаний и изучения механизма фармакокинетики. ![]() Почему-то надеялась, что в нашей стране с этим довольно жестко (опять реклама и пиар органов здравоохранения?).И меня абсолютно не волнует вопрос: традиционным способом я лечусь или ещё каким. Но в безопасности препаратов из аптеки (а не от бабки-знахарки) хотелось быть уверенной. Спасибо за аргументированные ответы. А вопрошающим можно было бы, может, можно указать на то, что исследования неэффективности препарата проводить никто не будет (это стоит денег, кто согласиться их потратить?). А если нет ссылок на исследования эффективности препарата, то либо они не проводились, либо проводились, но результата не выявили, и о них предпочитают умолчать. |