ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ "АНАФЕРОНА", ЧТО ДЕЛАТЬ????? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 19:44     #151
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
великодушно простите меня тупицу, но что есть мерзкое козлячество - мой пост или вышеописанные действия специалистов? если бы я не была знакома с подобной практикой, то и не писала бы об этом. уверена что очень многие сталкивались с подобными предложениями от врачей. и я лично в том числе. мне предлагали купить лекарства по подобное схеме (то есть поможет только это и продается оно только у нас в аптеке): в ЖК, в детской поликлинике, во взрослой поликлинике... в общем практически везде в тех редких случаях когда я обращалась к медикам за помощью. подобным образом не торговала лекарствами только скорая и роддом.

Да вы что!!!! Роддом тоже пропихивает перед родами всякие штучки....только у нас,только для вас,вам от этого будет очень хорошо!!!

Скорая, согласна,там как-то люди добрее что-ли...
Старый 18-09-2008, 20:02     #152
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Я вот еще подумала, как то врачи предлагают пить только проверенное годами, а на ком проверенное то? Организм человека изменяется от поколения к поколению, а что уж говорить о бактериях и вирусах? Причина же большенства заболевании именно эта поганая мелочь...
Странно не применить теоретически эффективную схему только потому что лет через ...цать от нее может появиться астма...нелеченный человек может и не рожить этих ...цати лет потому что кирпич на голову через 5 свалится, а вот качество жизни ( или вы дорогие врачи не знаете что это такое?) качество может (и будет) падать с каждои недолеченнои болезнью.
Так что, вы конечно при дипломах и при степенях, но свои драгоценный организм я лучше полечу сама, своими тупыми медсестринскими мозгами погруженными в справочники.
ну если не решу что пора резать, если решу поиду к вам, резать себя саму, увы, мне не под силу.
Старый 18-09-2008, 20:02     #153
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
великодушно простите меня тупицу, но что есть мерзкое козлячество - мой пост или вышеописанные действия специалистов?
Господь с Вами, разумеется действия специалистов.
Я знаю, что они есть.
Старый 18-09-2008, 20:48     #154
sapa
Элита

sapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Так а кто эту рекламу создаёт???? Медики не причём????
Реклама-зло! Это я Вам говорю как медик в рекламе
Старый 18-09-2008, 22:12     #155
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
Реклама-зло! Это я Вам говорю как медик в рекламе

Ага,смешно. Обхохочешься.
Старый 19-09-2008, 01:03     #156
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

А я еще хочу добавить, что врачи часто выписывают ненужные лекарства, потому как пациенты САМИ этого хотят и всячески добиваются. и таких о-о-о-о-очень много... (пациентов) Ну, вроде - почему мне только одну таблетку, а соседу мешок, я тоже хАчу, иначе вы плохой врач... Отсюда и появляются горы этих анаферонов-виферонов и т.д.-феронов и иже с ними... Ну вроде "безобидное" - как раз по разведению-то... И становится такая выписка лекарств уже на поток... чтоб не выслушивать по 100 раз одно и то же...

Некрасиво, конечно, такие врачи поступают, но, видимо, сил на просвет работу уже не хватает...
Это я о Врачах, а не о тех, кто сам учиться и защититься не желает...
Старый 19-09-2008, 10:53     #157
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
Это я о Врачах, а не о тех, кто сам учиться и защититься не желает...
Ну вот и лозунг родился ,,ЗАЩИТИМСЯ ОТ ВРАЧЕЙ!!!,,

Щас я закончу курсы медсестры,обложусь медиц.энциклопедиями,и буду на приёмеу врача трясти своими,,знаниями,,. Все врачи мечтают о таких пациентах.

А потом услышу фразу ,,спорить с медсестрой бесполезно,она всегда знает больше врача,,

Не,ну можно,конечно ,и в мединститут рвануть....
Еще можно пойти учится телевизоры чинить..
А так же строительный закончить,а то на даче строители накосячили...
Старый 19-09-2008, 11:01     #158
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Господь с Вами, разумеется действия специалистов.
Сорри, это я уже мозгами подвинулась после 4 ночей в неделю
Старый 19-09-2008, 13:17     #159
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Ну вот и лозунг родился ,,ЗАЩИТИМСЯ ОТ ВРАЧЕЙ!!!,,

Это был скорее укол Agni....

Цитата:
Щас я закончу курсы медсестры,обложусь медиц.энциклопедиями,и буду на приёмеу врача трясти своими,,знаниями,,. Все врачи мечтают о таких пациентах.
Сразу, сразу в МЕдИнститут. Что мелочиться-то?

Смотря какие врачи. Некоторые мечтают, а некоторым на руку это.... мракобесие...

Цитата:
Еще можно пойти учится телевизоры чинить..
А так же строительный закончить,
Вы когда одежду себе покупаете, ни на что не смотрите? ни на ткань, ни на качество? Или все-таки смотрите? Тогда вам что? На товароведа пойти учиться? или чтобы понять, что что-то из продуктов протухло, обязательно в СЭС работать????

Надо иметь какое-то представление о тех вещах, с которыми часто сталкиваешься. Или уметь находить информацию и понимать ее...

Цитата:
а то на даче строители накосячили...
Ну вы же поняли, что накосячили Значит что-то из базовых знаний или представлений об архитектуре/дизайне интерьеров (что там у Вас было) у Вас есть.
Почему же в случае с медициной Вы отрицаете необходимость таких, БАЗОВЫХ знаний???
Старый 19-09-2008, 13:36     #160
Universe
Элита

Universe отсутствует

Lissia, sereda andrey, antibiotik!
Спасибо вам большое за ваше безграничное терпение в этой и других темах.
И за выдаваемую информацию тоже большое спасибо.
Я вот не знала о том, что можно на прилавки выпустить лекарство без клинических исследований, без выяснения противопоказаний и изучения механизма фармакокинетики.
Почему-то надеялась, что в нашей стране с этим довольно жестко (опять реклама и пиар органов здравоохранения?).
И меня абсолютно не волнует вопрос: традиционным способом я лечусь или ещё каким. Но в безопасности препаратов из аптеки (а не от бабки-знахарки) хотелось быть уверенной.
Спасибо за аргументированные ответы. А вопрошающим можно было бы, может, можно указать на то, что исследования неэффективности препарата проводить никто не будет
(это стоит денег, кто согласиться их потратить?). А если нет ссылок на исследования эффективности препарата, то либо они не проводились,
либо проводились, но результата не выявили, и о них предпочитают умолчать.

Закрыто